护肤笔记 篇二十八:情人节送她这个复颜玻尿酸面霜也不错

2023-02-16 14:55:55 6点赞 3收藏 10评论

情人节送她这个复颜玻尿酸面霜也不错

外观颜值:这个复颜玻尿酸面霜同一系列的都是外包装是一样的,看上去平平无奇吧,情人节可以配个礼盒,整个一套,这样会好看一点。

成分的话,它的酒精含量是比较靠前的。如果说对酒精过敏的话就不要买这款。防腐剂有两种,一种是苯氧乙醇,还有一种是氯苯乙醚,自己排查一下,对这两种防腐剂是否过敏?香精也是有的。味道我觉得酒精味比较重再加上就是那种欧莱雅的味道,就是妈妈用的护肤品的味道。按照这个成分来说的话,不是很适合敏感肌使用。这个产品它主打的是玻色因,当然它的浓度比较低,所以指望她k老感觉不太现实?毕竟价格也比较平价。

质地我觉得还挺特别的,就不是那种厚重的面霜。有点类似果冻跟乳液的结合体,比较稀。但是上脸呢,又不是那种比较清爽的状态,是比较油润的,比较好推开,也比较好吸收。我干皮还是挺喜欢这个肤感的。

欧莱雅(LOREAL)复颜玻尿酸导入精华面霜50ml太空霜补水保湿情人节礼物299元玻色因+孚玻因加乘抗衰老,三重玻尿酸持久保湿,锁鲜年轻水润状态。京东国际去购买

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜花蜜胶原面霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈焕颜淡纹霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈导入精华面霜 50ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱紧致面霜套装

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈导入乳霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜花蜜奢养轻盈面霜

巴黎欧莱雅 欧莱雅 花蜜奢养精华液套装

巴黎欧莱雅 欧莱雅 花蜜奢养精华液套装

巴黎欧莱雅 欧莱雅黑精华四代乳液肌底液紧致修护抗初老抗皱小黑瓶抗衰老精致 50ml+15ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 含视黄醇肽抗皱日霜 50ml

巴黎欧莱雅 男士劲能极润保湿霜 100ml

巴黎欧莱雅 男士劲能极润保湿霜 100ml

巴黎欧莱雅 葡萄籽强韧修护面霜

巴黎欧莱雅 葡萄籽强韧修护面霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜视黄醇精粹抗皱日霜

巴黎欧莱雅 欧莱雅小蜜罐面霜女士金致臻颜花蜜奢养面霜紧致玻色因抗皱保湿晚霜 面霜15mlx4

巴黎欧莱雅 欧莱雅小蜜罐花蜜奢养紧致滋润面霜中小样抗初老玻色因护肤晚霜

巴黎欧莱雅 大红罐面霜抗皱润养日霜晚霜补水保湿护肤

巴黎欧莱雅 大红罐面霜抗皱润养日霜晚霜补水保湿护肤