头发可真是越来越重要了

2023-01-13 17:38:07 0点赞 0收藏 0评论

现在的秃头新人越来越多,关于头发的护理又变得重要起来,现在网上有很多很贵的梳子又贵又好用,但是也有一些又便宜又好用的。

头发可真是越来越重要了

别看才十几块,用起来真的趁手!而且它的干湿两用的为什么要强调这一点?因为好些梳子,它干发状态下很好梳,一旦是洗完头,湿发情况它就力不从心了,湿润头发的毛鳞片是处于打开状态的,本身就很容易打结。这种状态下想要梳顺头发就很不容易,但是萝萝拉可以😌

头发可真是越来越重要了

这把梳子不是说能让头发一根梳不掉,头发也是有正常脱落的,但它真的能比较容易的把湿发梳开,像大长直、细软、染烫干枯、毛躁受损发质,都是能一梳顺开所有打结!

头发可真是越来越重要了

还有就是它是镂空设计,巨好清洗!!

还有我不太喜欢用干发帽

头发可真是越来越重要了

平时洗完头就喜欢用这种毛巾把头发裹起来,我觉得这种更方便一些,而且这款毛巾不掉毛期水性也挺好的,包裹一会儿的头发,再用吹风机吹就会更容易干。

金号毛巾4条装A类无荧光纯棉面巾男女吸水洗脸大毛巾组合家庭装44.9元STS检测,A类婴幼儿可用标准,采用活性染料,不添加荧光剂,在实际检测甲醛、致癌芳香物的过程中始终保持“未检出”的严苛品质。优质原料新疆精梳棉,新疆精梳棉可接受长达18小时以上的光照,其纤维柔长,洁白光泽,弹性良好。细度优于普通棉花。其品质优良,各项质量指标均超过国家标准。天猫超市去购买

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE ANGEL 天使梳 天使王妃梳

TANGLE ANGEL 天使梳 天使王妃梳

張小泉 张小泉黑金檀天然木梳子男女士专用长发手柄檀香木按摩头皮

SMITH CHU 褚铁匠 女士梳子蓬松长发卷发梳排骨梳按摩气垫梳子

MINISO 名创优品 梳子气囊顺发梳按摩气垫梳直发梳男女家用宿舍造型梳学生

MINISO 名创优品 立式长柄梳 蓝色

MINISO 名创优品 立式长柄梳 蓝色