星巴克良心食品推荐-咖啡蛋卷

2017-03-10 18:08:26 9点赞 42收藏 22评论

作为一个穷学生,不打打工赚点外快怎么能堵得住吃吃吃的最和买买买的手呢?所以,lz在一个风和日丽的午后,去了本地一家星巴克应聘了~lz可是个娇羞受(羞羞脸。。所以在星爸爸的门口徘徊了好久好久才进去呢。。

不过呢,可能因为lz天生丽质难自弃吧,当天的值班经理就让我填了申请表呢~当天下午我就面试了,面完试店长姐姐说她觉得没啥问题了,激动的我第二天(还没收到offer)就去准备材料了呢。。。然鹅等了足足一个礼拜才通知我入职星巴克良心食品推荐-咖啡蛋卷

好啦,入职经历就说到这,下面介绍一下我们同事和我本人极力推荐的食品-咖啡蛋卷~先爆个照~~

目前在售的铁盒装

星巴克良心食品推荐-咖啡蛋卷

(貌似一直在售)的纸盒装 p.s图是某宝搜的,附同款链接

星巴克咖啡蛋卷_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

先说一下价格吧,店里官方价格是铁盒98元,180g。纸盒18元,30g。lz算是铁盒比较划算些,毕竟吃没了还能留下个铁盒子。。。

接下来我来copy一下成分表~

配料:小麦粉,黄油白砂糖星巴克咖啡粉(1%),食用香精

可以看到,里面有纯种的星巴克咖啡哦~cun cun de!

再附个营养成分表~

星巴克良心食品推荐-咖啡蛋卷

可见还是蛮“胖”的,减肥人群慎用。。

细心的lz发现了一点点小细节哦~就是---他是香港产的,却打了个美国的条码,所以,lz大胆推测,这是个进口的蛋卷!!

下面说说食用方法。。

作为一屌丝,唯一的吃法就是开袋即食咯星巴克良心食品推荐-咖啡蛋卷

可是!!在官方微信公众号上,他居然推荐蘸咖啡吃。。。lz也是不懂有钱人的精致生活。。。

下面说一下最主要的-口感吧!

先看看贵照

星巴克良心食品推荐-咖啡蛋卷

恩,粗粗长长的一大只

先闻一下,恩,略呛得咖啡香气,还透着一点点蛋糕的甜腻的味道,大写的赞星巴克良心食品推荐-咖啡蛋卷

轻轻地咬下去一口,恩,炒鸡酥的,不好的一点就是蛋卷的通病--掉渣。。。不过相比其他普通蛋卷真的是良心了,只掉了一丢丢。。如图

星巴克良心食品推荐-咖啡蛋卷

在嘴里轻轻咀嚼,恩酥脆的蛋卷入到嘴里就变得软软的了慢慢咀嚼,品味那一股若有若无的咖啡味,再加上一股子优质蛋糕的那种黄油鸡蛋完美融合的味道,美妙极了~

接下来,咀嚼完了,咽下去后,嘴里会留下一股咖啡的留香,略苦不过是带着香味的苦味,没有喝下去咖啡的那种巨苦,也没有吃蛋卷的那种甜腻,反而是一种淡淡的香苦?

总结:这款食物可能是星爸爸最良心的食品之一了,不过奇怪的是,知道的人居然寥寥无几。。年前我家到了一箱六盒,到现在还没卖完。。希望大家行行好把他带回家~一般收银台边上就有小包装纸盒的那一款,可以买回去尝个新鲜啊你说是不是星巴克良心食品推荐-咖啡蛋卷

下一篇你想知道星巴克的啥?可以评论哦(吸吸