2016-12-23 16:30:00 36点赞 60收藏 86评论

写在前面的话:请大家少拍砖,觉得楼主长的不好看的,想点评楼主长相的,请出门右转看其他原创~想要交流使用心得、购物心得和把妹心得的,欢迎留言~根据以往惯例,大多数的评论我都会认真回复哒~

一年一度的圣诞就这样到来了~虽然现实生活中木有圣诞老人,但是圣诞礼物还是可以有滴~下面就一起来看看我的圣诞礼物~

富士趣奇俏SP-2手机照片打印机+礼盒+相纸

男票叫我来晒单:FUJIFILM 富士 趣奇俏 SP-2 手机照片打印机富士 趣奇俏SP-2 手机照片打印机 便携式口袋照片相印机 香槟金Instax Share使用富士自家的2×3英寸Instax Mini即显胶片进行打印,智能手机用户可以很方便地通过App与它相连接,然后查看打印手机相册、Instagram和Facebook...¥1499京东查看百科详情男票叫我来晒单:FUJIFILM 富士 趣奇俏 SP-2 手机照片打印机富士checkyciao 手机照片打印机 拍立得配件套装礼盒 富士相纸 拍立得胶片...¥99京东男票叫我来晒单:FUJIFILM 富士 趣奇俏 SP-2 手机照片打印机富士(FUJIFILM)趣奇(checky)instax mini胶片/相纸白边(50张装)¥174京东男票叫我来晒单:FUJIFILM 富士 趣奇俏 SP-2 手机照片打印机富士(FUJIFILM)趣奇(checky)instax mini胶片/相纸花边(航海王新版)¥56京东男票叫我来晒单:FUJIFILM 富士 趣奇俏 SP-2 手机照片打印机富士(FUJIFILM)趣奇(checky)instax mini胶片/相纸花边(彩虹版)¥49京东男票叫我来晒单:FUJIFILM 富士 趣奇俏 SP-2 手机照片打印机富士(FUJIFILM)趣奇(checky)instax mini胶片/相纸 黑白胶片¥56京东

下面先开箱看看

先看礼盒吧~

礼盒看起来不是富士官方的,里面有一盒相纸,一支彩笔,蕾丝胶带,相簿,相片夹等~可以做很多装饰就对了~

(无力吐槽相片夹,陈旧的一塌糊涂……~)

再来看看相纸~

除了礼盒中的一盒相纸以外,还买了一些其他款式的,比如海贼王的、彩虹色的、黑白的等等~

最后来看看打印机~

里面有打印机、电池、数据线、积分卡、说明书等~

打印机不重,说明书上说是250g,反正比我想象中的轻~

机器不大,我手边也没有大家常见的Iphone没法比较大小(是的,我是nubia手机,认识我的大家都知道),就只能拿一支护手霜给大家简陋的比对一下了~

机器正面是型号,侧面有电源键、重新打印键和充电口,正上方有电源指示灯和相片剩余数量指示灯,背面可以打开放入相纸,底部是安装锂电池的地方,非常友好的指示告诉用户黄线对黄线,放入电池(不过很好奇,如果用户本身是色盲,怎么办orz)。

下面就开始玩耍咯~

拿了礼盒里面的相纸,拆开包装就是一个黑色的小盒子(原谅我的无知,我还以为是一张一张放进去的呢orz),盒子上由3处指示用户不要按压(无力吐槽中文翻译“请勿按”总觉得不是中国人的说话风格)~黄线对黄线,放到相机里面,然后会自动把遮光片吐出来(原来遮光片就是“请勿按”哈哈哈~)

之后就是连接手机app和打印机,将要打印的照片传输给打印机~

连接打印机的wifi,打开app,输入密码,选择照片~

选择照片这个过程让我很痛苦……因为它不区分相册,所以要很辛苦的翻找/(ㄒoㄒ)/~~

选定照片以后可以对它进行编辑~

增加滤镜,有4个默认滤镜,也可以自己调节亮度、饱和度、曝光

旋转和放大,默认是不能缩小的~

增加模板,对模板进行了分类:普通的文字(可以自己编写内容,选择颜色)、季节性(根据不同的节日预设的模板,圣诞、万圣节、生日、情人节等)、限制版、拼贴和照片分割

编辑完成之后,就可以提交打印啦~然后及其就会吐出一张相纸来,刚吐出来是白色的,过一会儿才会慢慢的显影~

而白痴如我……打印出来才发现这是一包有边框的相纸……╮(╯_╰)╭

总的来说,女性大都会喜欢这个礼物吧~(带回家后给我妈打印了一张,她也喜欢得不得了)至于像素么,其实个人觉得不太会丢失,因为相纸真的很小~~~而关于充电时间等参数类问题,就不是我需要考虑的啦~

==========================================================================================

下面是福利时间~

都是用nubai z11mini拍的,分别摄于日本大阪的天保山摩天轮、京都某寺庙、张学友上海演唱会~

(btw我真没收努比亚家的广告费……他们也不来找我做代言~前阵子摔碎了屏幕,修一修居然要450块,还几乎缺货……真是无力吐槽~)

• 妹子这样不好吧?上编还是单身,这编就有男票了,你这样我很难打赏的啊 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

你们……太肤浅了╮(╯▽╰)╭

不能同意更多

• 努比亚少女全球后援会会长飘过
    为楼下鬼哭狼嚎集体失恋的蓝同学默哀

哎呀 小小值好久不见呀~

• 前面的贴多少单身同胎都以为总算来了个单生漂亮妹纸,到这文风一转,出来个男票,让多少磨拳擦掌的值友伤心流泪啊

+10086。vvv [损失几个亿] [吃土]

那……距离前面的帖子也已经很久很久了嘛(>﹏

• 竟然有男朋友了!!!!! [大哭] [大哭] [大哭] [大哭] [大哭] [大哭] [大哭]

[皱眉] [皱眉] [皱眉] 这话我就没法接了呀

上篇是你爸爸,对,你爸爸是你上辈子的情人,这样理解,就是你爸爸喊你来的,我这个强大的分析能力, [耶] [耶] [耶] [ok了] [鬼脸]

• 来了来了 等你等了好久了 初恋 [得意] [害羞] 银子没了直接送金币了 [装大款]

哎呀呀 记得你的头像 哈哈哈

哎呀呀 几天不见都有男票了 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 妹子有男票了,伤心....祝你们幸福 [花痴]

啊咧咧 多谢的捏(>﹏

• 有男票也要打赏。。。

哈哈 这态度一定要表扬呀~\(≧▽≦)/~

• 楼主就是那个可爱的妹纸,没想到竟然有男朋友了~

是我是我就是我(ง •̀_•́)ง

• 努比亚少女都有男票了,那就不打赏了…… [喜极而泣] [装大款]

[尴尬] [尴尬] [尴尬] 这我就很尴尬了呀(>﹏

• 也买了一台还没上手玩,之前要换代一下自己的拍立得的,后来选了这个顺便可以继续用剩下的相纸存货~~

挺好玩的 老少通吃呢 哈哈哈

• gilt打折买的800 还在路上 没想被抢先晒了

哈哈 其实本来的标题是男票喊我来首晒

哎 被抢了 不开森~

• 不值不值不值 [大哭] [大哭] [大哭] [大哭] [大哭] [大哭] [大哭] [大哭] [大哭] [大哭] [大哭] [大哭]

[邪恶] [邪恶] [邪恶] 你骗人你骗人!

• 晚了一步…先打赏了头条banner

论头条banner的重要性(>﹏

• 恭喜脱单,可惜手头紧木有银两 [龇牙]

所以最近都不刷微博啦 哈哈哈

哦哈哈,我说的呢 [傻笑]

• 准备打赏的金币洒满了一地,45度仰望天空,宝宝,不哭 [大哭]

没关系 捡起来 还能用

• 妹纸很漂亮 [脸红]

谢谢夸奖(◍•ᴗ•◍)

• 不管内容是啥,先拿我所有的碎银子打赏给亲师妹 [嘿嘿]

哈哈哈 多谢师兄(◍•ᴗ•◍)

• [哭泣] 好容易又盼到这个漂亮妹子出新作,看标题就让我黯然神伤了仨小时……妹子这么快就脱单了,你让大妈家多少倾慕你滴单身男值友和猥琐大叔们长夜痛哭、无以为继。 [害羞]

• 努比亚少女,什么时候分手告诉俺们一下?

• 完了~91年的妹子终于有男朋友了~大哭~~~~