全猫通用的沐浴露,猫咪很喜欢

2024-04-16 15:04:12 11点赞 9收藏 2评论

婆婆家也养了一只小,平时都不给它洗澡,就是一个小野猫,经常在街上跑来跑去,有时好几天都见不到它。

现在我家宝贝长大了,也不再害怕小猫了,经常到对门阿姨家去和小猫玩,慢慢的孩子也越来越喜欢小猫。现在每次回去的时候,我家宝贝都想逮着小猫玩。

婆婆家的小猫是散养惯了,可不听她指挥,每次回去的时候,我家宝贝都会给小猫准备点零食,时间长了,小猫对我家宝贝也就信任了,每次回去的时候小猫都会跟在我家宝贝后面。

如果想和小猫接触就得给小猫洗澡,所以我给小猫买了一瓶沐浴露,这种是全猫通用的。

小猫不习惯洗澡,刚开始洗澡还有点抗拒,慢慢的也就听话了。这款沐浴露就挺好用的,能够更好的除菌杀菌,能够抑制小猫身上的细菌滋生,洗完澡之后孩子再和小猫一起玩我们就放心了,不担心小猫身上有寄生虫和细菌了

这款沐浴露的香气很好闻,香气比较淡,在给小猫洗澡的时候,泡沫丰富,而且比较温,对小猫的猫不会有伤害,洗完澡之后毛猫毛很蓬松,也很明亮。

全猫通用的沐浴露,猫咪很喜欢全猫通用的沐浴露,猫咪很喜欢全猫通用的沐浴露,猫咪很喜欢全猫通用的沐浴露,猫咪很喜欢

神经猫 猫咪专用沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品

神经猫(shenjingmao)猫咪沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品500ml 【英短】沐浴露

神经猫(shenjingmao)猫咪沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品500ml 【全猫通用】护毛素

神经猫(shenjingmao)猫咪沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品500ml 【全猫通用-除蚤止痒】沐浴露

神经猫(shenjingmao)猫咪沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品500ml 【美短】沐浴露

神经猫(shenjingmao)猫咪沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品500ml 【银渐层】沐浴露

神经猫神经猫猫咪沐浴露猫猫浴液长短毛幼猫蓝猫洗澡香波 宠物用品5 全猫通用

MIISHIIEM 英国米时乐宠物药浴香波猫狗沐浴露植物精华草本抑菌止痒护毛柔顺

hipidog 嬉皮狗 狗狗沐浴露泰迪比熊雪纳瑞金毛专用洗澡除臭猫沐浴液宠物用品

L&W BROS 来旺兄弟 狗狗沐浴露宠物摇摇奶盖沐浴露猫咪浴液洗澡香波500mL

小冻狗狗沐浴露除臭去味持久留香猫咪洗澡香波浴液宠物护毛素 猫沐浴露 500ml

小冻 狗狗沐浴露 犬猫通用护毛素 500ml

小冻 狗狗沐浴露 犬猫通用护毛素 500ml