大神

2024-01-01 18:37:11 3点赞 3收藏 0评论

徐霞客把自己的毕生精力献给了地理学研究事业,晚年仍旧遗憾没能走遍祖国的山山水水。别人也许都无法理解他的执着,可是只有他自己知道,他奋斗的过程就是他感悟幸福的过程。幸福就是这样简单的感悟,如季美林先生所说的那般,幸福来自于内心的感受,一个人感觉自己幸福了,那便是真正的幸福。

幸福就是这样简单,它不需要用什么妙法仙方去召唤,只要投入感情,只要付出本心,给睡梦中的孩子拉拉松掉的棉被,是幸福;给疲倦的爱人敲敲脊背,是幸福;给悄然老去的父母讲一个老掉牙的笑话,也是幸福。幸福不需要寻找,只要你用心感受,幸福就在身边,就在心里。幸福无所谓大小,幸福不用伟大定义,真正的幸福就是简简单单的、发自内心的感受。

·7·

痛并快乐着

大神大神大神大神

在这一条十分漫长的路上,我走过阳关大道,也走过独木小桥。路旁有深山大泽,也有平坡宜人;有杏花春雨,也有塞北秋风;有山重水复,也有柳暗花明;有迷途知返,也有绝处逢生。路太长了,时间太长了,影子太多了,回忆太重了。

-﹣

逻辑学导论(第15版)

逻辑学导论(第15版)

逻辑学入门:清晰思考、理性生活的88个逻辑学常识

逻辑学入门:清晰思考、理性生活的88个逻辑学常识

¥11.1起 去购买

易经/中华国学经典精粹

易经/中华国学经典精粹

¥2.98起 去购买

【赠钢笔】此心不动王阳明修心日历2024精装叶顶通俗易懂此心光明,亦复何言图文并茂的励志心灵成长书哲学通俗读物博集天卷正版包邮此心不动

【新华书店旗舰店官网】正版包邮理想国(经典完整译本)柏拉图著外国哲学书籍基础西方思想乌托邦思想著作抖音书单力荐高知学霸热读

《理想国》

《理想国》

你啊,内心戏超多:停止精神内耗的65个习惯(智元微库)

你啊,内心戏超多:停止精神内耗的65个习惯(智元微库)

《社会心理学》(第11版)

《社会心理学》(第11版)

《半小时漫画中国史》全套8册

《半小时漫画中国史》全套8册

《文明之光》(套装共4册)

《文明之光》(套装共4册)

《啊呜一口,吃掉烦恼》

《啊呜一口,吃掉烦恼》

《思辨与立场:生活中无处不在的批判性思维工具》

《思辨与立场:生活中无处不在的批判性思维工具》

《不安的哲学》

《不安的哲学》

屏蔽力 钝感力社会学成长励志断舍离富书赠封面同款贴纸情绪钝感力富兰克林读书俱乐部

心理韧性 如何培养内心强大的孩子 马丁塞利格曼安妮作品积极心理学书籍6岁-15岁孩子逆商培养 人民邮电出版社 博库网

告别紊乱的人生:写给边缘型人格障碍患者及其家人的自救书(修订版)

《隐形创伤·如何疗愈看不见的童年伤痛》

《隐形创伤·如何疗愈看不见的童年伤痛》

翻转式学习:21世纪学习的革命

翻转式学习:21世纪学习的革命

不确定世界的理性选择:判断与决策心理学(第2版)

不确定世界的理性选择:判断与决策心理学(第2版)

《认知觉醒+认知驱动》(套装共2册)

《认知觉醒+认知驱动》(套装共2册)

《别对我说谎》

《别对我说谎》

京东 逻辑学导论(第15版)
京东 《易经》
《易经》
商品好评率97%
京东 赠钢笔】此心不动 王阳明修心日历2024精装 博集天卷
京东 《理想国》柏拉图著 新华书店