Sony 索尼 55w900a液晶电视

2014-07-18 10:12:26 44点赞 140收藏 49评论

先来点废话。。。要说此篇晒单,估计从去年老公预订PS4就算是注定了。今天电视到手也算是一个事情的完结,为此老公特命我晒单以表达他心中的窃喜。

刚才说到购买电视的引子是PS4,到手之后老公就开始对电视的各种的研究。而自从生娃之前为了海淘些放心的婴儿用品,不慎入了smzdm这个大坑Sony 索尼 55w900a液晶电视 自然也就成了他关注电视,搜索经验的好去处。Sony 索尼 55w900a液晶电视 要不说剁手党也不是白当的嘛Sony 索尼 55w900a液晶电视

从各位值友大神的经验中: 谈谈平板电视的选购...谈谈平板电视的选购...我对平板电视选购的... 老公对索尼略有好感,此外还参考了displaylag 这个网站(一个专门做显示器、电视测评的网站)链接在此。由于12年的款虽然效果出众,但像我等凡夫俗子没有可信渠道购买,因此各种对比之后,也加上刚才说的评测网站中推荐(2013年推荐总结)和具体分析后将目标锁定在了55w900a或950a。

displaylag 55寸电视性能对比displaylag 55寸电视性能对比从截图中可以看到至少在响应时间、刷新率上900a到14年依然表现不错(950a不知道为什么这个网站没数据没有,但应该大体差不多)。

既然锁定了目标那就要下手了嘛,这还不简单Sony 索尼 55w900a液晶电视 ,但家里一直没有腾开空间放新电视这个硬伤真不敢不等弄好就买个回来。。。Sony 索尼 55w900a液晶电视 。此外也想等着电视价格的继续走低,作为值友,肯定不花冤枉钱嘛。Sony 索尼 55w900a液晶电视

等待的过程中遇到国美950a有团购8999,本着坚信价格还能继续下降的原则没有入手。。。结果。。。。。900a和950a都退市了!!!再加上新款不如旧款的原因,价格涨上去了!!!尼玛,一下把自己坑进去了Sony 索尼 55w900a液晶电视Sony 索尼 55w900a液晶电视 。这可急坏了老公了,这不就是到手的鸭子飞了么。搜索某宝,发现还是有全新的有卖,但从没在它上面买过大件的我们着实不放心,于是本着撞大运的想法决定去国美、苏宁、大中这些店都去看看,万一卖场有货线上没货呢?Sony 索尼 55w900a液晶电视

终于,不负有心人Sony 索尼 55w900a液晶电视 在望京这边的一个国美问到有2台全新的900a现货,是卖场自己留下的。老公心中瞬时长草,不过继续本着值友的精神,决不能冲动,不动声色的问了价格后决定再逛2天,相信不会就被卖掉,因为除了这2台外没有样机,一般人来不会问到。之后两天又继续逛了几家卖场,没再问道有货,也就拿定主意回去入手了。

回到国美,店员表示一口没二价,得,一咬牙,刷卡!Sony 索尼 55w900a液晶电视 终于入手了。。。

不废话了,上图!

正面观正面观底座特写底座特写侧位侧位箱照箱照 不好意思,着急看孩子,照片不多,还请担待Sony 索尼 55w900a液晶电视

最后还请各位看官保持理性,请合理拍砖,谢谢!Sony 索尼 55w900a液晶电视

PS:哦对了,安装师傅还特意提醒家中有小孩子的,请勿让小朋友用玩具枪设计屏幕Sony 索尼 55w900a液晶电视 说已经见过好多家为此碎屏的了。。。。这。。。老公估计亚历山大了。。。Sony 索尼 55w900a液晶电视

• 图太少了,不及格

可是电视有啥好照的啊。。。开箱的时候我没在,大纸盒子你也想看么 超级扁。。。本来就两台库存当天可以自提的。。。 幸亏没冲动

• ikea 的电视柜?

恩 ikea算便宜的我认为。。

• 这也算晒单,改版后水准是越来越低了。

对女人不要有这么高的要求。我算是it白痴了已经

• 价格没说 补丁

9800 没写么。。。对不住哈。。。贵啊。。。这几天刷了好几万 已经没有知觉了

• 看来以后跟前台小妹打招呼,见到有快递就帮我拦下来,一天发十几个晒单没有问题

我晕傻还没结束 不过确实没明白

• 用了快一年的900了,还行,ps4还没入ps3也没时间……

我觉得早过了玩游戏机的年龄了。。哪儿有时间啊 天天我老公不是加班就是出差的。。。原来我还玩玩xbox 现在 天天pk我儿子 比玩游戏机有意思多了。。。况且 那个对孩子眼镜也不好。。。。我和儿子对电视就是避而远之

• 为什么我晒单改了三次都没通过。。。。

这个么。。。你头像没我好看 [傻笑]

• 赤果果的骗金币 骗流量 !!

值了,话说我家电视买了这么久就看过半级3d阿凡达。还是ps4播的。。还没住呢,就一摆设。

13年底买的这款电视,一直用到现在都还不错,但是今天出了个神奇的故障,无法开机,指示灯红灯闪烁3次循环,遥控器开关机没反应,后来插拔电源线几次后,故障消失,使用正常,想出来问问同款电视是否有遇到过这种故障。

• 这算晒单?!

这确实太简单了,什么评测或者感受都没有,估计没写完最后说看孩子去了,突然死亡法。

男人喜欢的东西 回头问问老公什么感受, 其实自从有了娃 ,我已经快两年没看过电视了。平时最多看看美剧用电脑 17寸的显示屏看着也挺清楚的。。。。

• 好机。这个晒单太水。。。。。。。。。。。没营养

• 苏宁今天凌晨65W950 BUG价1500,不知道会不会发货(看到的,我没撸到)

已经开始砍单了

• 晒单确实太简单了,这都通过啊

• 防火防盗防熊孩子啊,楼主老公亚历山大 [邪恶]

• 四张图的晒单。。。。。

• 同入900a,基本满意,不过颜色有点偏,比如电视里人的嘴唇看着是粉色的,有知道怎么调的吗?

• 好简单的晒单 没料 打回重写

• 这就晒完了,小编怎么把关的?

• 这晒单 小编亲戚吧

• 虎头蛇尾……

• 价格都没有,也能过???