图书控:买到惊喜 ! 《百鬼夜行》的奇特装帧 。。

2014-12-19 08:00:38 50点赞 71收藏 26评论

[商品:百鬼夜行全图鉴(套装共4册) ] 图书控:买到惊喜   ! 《百鬼夜行》的奇特装帧  。。bb

本身就超爱买书的说,可是自打黑上了张大妈,就在买书的路上撩的没影了。

现在家里到处都是书,逼得我都要买大房子了。图书控:买到惊喜   ! 《百鬼夜行》的奇特装帧  。。 要不根本没地方放。

尤其是张大妈还不定期发布点抢券信息,要知道抢券介事绝对坑人阿。抢到了,赶脚要是不买点书,介券不是白抢了。硬买也要把券花掉。便宜不占就等于吃亏。图书控:买到惊喜   ! 《百鬼夜行》的奇特装帧  。。 要是抢不到,那就更怒。图书控:买到惊喜   ! 《百鬼夜行》的奇特装帧  。。 不是说现在都没人看书了,怎么还那么多人抢,那谁谁,嫩们是不是纯是起哄的阿。图书控:买到惊喜   ! 《百鬼夜行》的奇特装帧  。。

介单书,也是因为看到了张大妈的推荐,抢到了京东的一张100-50的券,上图书频道一看,新星出版社在搞活动,活动力度很大200-120。不过看见的时候 ,活动已经开始一段时间了,仔细一看,想买的基本上都无货了。无货最闹心,不想再买一堆硬买的书回来。整整研究了一个晚上(研究到后半夜3点图书控:买到惊喜   ! 《百鬼夜行》的奇特装帧  。。 ),衡量再三还是没有下单,觉得还是再等等,反正这个100-50的券还要一段时间再作废。这一等,没想到等出了惊喜。(不过被某人骂,说买东西一点气势也没有图书控:买到惊喜   ! 《百鬼夜行》的奇特装帧  。。 )。

等了n天后,其实还是本地没有介些书了,但是系统现实可以调货,只是需要等上2-6天,估计是出版社年底清仓,才给调货地,等些日子我倒是无所谓,所以重新研究重新下单。

图书控:买到惊喜   ! 《百鬼夜行》的奇特装帧  。。

ps:那个小砂糖桔是为了当参照物地,手边实在没啥别的了。大家凑合理解。图书控:买到惊喜   ! 《百鬼夜行》的奇特装帧  。。

这单书是新星出版社的200-120的活动叠加了一张京东图书的100-50的券

图书控:买到惊喜   ! 《百鬼夜行》的奇特装帧  。。

便宜了170,实付了104。9。本人觉得还是很满意地。

这单书最大的惊喜就是这本原本没货,后来可以调货,最终半个月才邮到的《百鬼夜行》,打开包装完全没想到是这个装帧。

图书控:买到惊喜   ! 《百鬼夜行》的奇特装帧  。。

正面:书很大,赶脚大于a4。

图书控:买到惊喜   ! 《百鬼夜行》的奇特装帧  。。

背面:定价还是满高地。还好有满减,一看定价,更觉得赚了。图书控:买到惊喜   ! 《百鬼夜行》的奇特装帧  。。

图书控:买到惊喜   ! 《百鬼夜行》的奇特装帧  。。

外面的封套是死口地。

图书控:买到惊喜   ! 《百鬼夜行》的奇特装帧  。。

脱下封套就是这样了,样子很干净。图书控:买到惊喜   ! 《百鬼夜行》的奇特装帧  。。

图书控:买到惊喜   ! 《百鬼夜行》的奇特装帧  。。

这是背面,封面两字,封底两字。正好是书名。封面的字有没有感觉很b。(喜欢就看哪都好。图书控:买到惊喜   ! 《百鬼夜行》的奇特装帧  。。

好了,现在是觉得最惊喜的时候。

图书控:买到惊喜   ! 《百鬼夜行》的奇特装帧  。。

左面是单张的图纸,右侧是四本小书。

先说右侧。(不是该说左侧,纳妮,不是要先说右侧吗图书控:买到惊喜   ! 《百鬼夜行》的奇特装帧  。。

图书控:买到惊喜   ! 《百鬼夜行》的奇特装帧  。。

看到那个订书钉没,是凸出来地,感觉是不是可以挂起来阿。可以穿绳进来的说。只是我猜的,有能人可以点解一下。图书控:买到惊喜   ! 《百鬼夜行》的奇特装帧  。。

说是小书,其实跟正常书一样大小。

图书控:买到惊喜   ! 《百鬼夜行》的奇特装帧  。。

前两页基本空白,只有书名,一个小册子,内容分上中下三卷。

图书控:买到惊喜   ! 《百鬼夜行》的奇特装帧  。。

一本册子有内容的是55页。

感觉整本书有点我们国家的山海经的意思。上面是图,下面是文字介绍。

图书控:买到惊喜   ! 《百鬼夜行》的奇特装帧  。。

最后是书的相关信息。

图书控:买到惊喜   ! 《百鬼夜行》的奇特装帧  。。

最后封底,以为是白纸,细看才在角落发现“今昔”这两个字。

现在说左侧。

图书控:买到惊喜   ! 《百鬼夜行》的奇特装帧  。。

介是第一页,不知道有没有什么顺序。黑白印刷,纸张很有质感,不是薄的。

图书控:买到惊喜   ! 《百鬼夜行》的奇特装帧  。。

一共30张,每张基本上都是文字and图画,日本字居多,但也有中文。

图书控:买到惊喜   ! 《百鬼夜行》的奇特装帧  。。

每一页的左下角有文字说明。

好了,基本上就是这样,因为还没细看,图书控:买到惊喜   ! 《百鬼夜行》的奇特装帧  。。 (没细看就先来显摆了图书控:买到惊喜   ! 《百鬼夜行》的奇特装帧  。。

这但书里还买了,故宫日历。京东的价格比较便宜。

图书控:买到惊喜   ! 《百鬼夜行》的奇特装帧  。。

我看定价才66,不知道为什么故宫官方要卖200多。图书控:买到惊喜   ! 《百鬼夜行》的奇特装帧  。。

图书控:买到惊喜   ! 《百鬼夜行》的奇特装帧  。。

图书控:买到惊喜   ! 《百鬼夜行》的奇特装帧  。。明年过年是2月18。

整本印刷很b,而且是能平摊的阅读装帧地,现在新书装帧已经在推一种可平摊的装帧法,但是据说会提高价格,不过真心喜欢可以平摊的书。要不总要两只手扒着看,超累的有没有。

这个日历不知道是怎么装帧地,因为书脊看不到明线,但是书真的很好摊开,大爱图书控:买到惊喜   ! 《百鬼夜行》的奇特装帧  。。

另外还有一本书,是我的最爱梁文道在他的《开卷8分钟》里大力推荐过的书。

图书控:买到惊喜   ! 《百鬼夜行》的奇特装帧  。。

很小的一个小册子,之前一直都无货,没想到赶上了这次100-50的券。

总之这一单买的超开心。图书控:买到惊喜   ! 《百鬼夜行》的奇特装帧  。。

over。。

• 。。。晒主显然买之前没有去豆瓣查一下书评,这套书被骂惨了,几乎都是差评。中文翻译抄袭网上,错误百出,定价虚高(日文原版才卖77人民币)并且装帧奇葩。。。最重要的是,这个里面的画是有问题的,似乎也是从网上下载的,没有正版引进,并且这套书最便宜的时候京东只卖50,好多人还退货。。。所以。。。节哀顺变。。。

楼主看到你这回复蛋都碎了一地

还是建议买日文原版的配网上的翻译来读。。。这套书真的是礼品书,不实惠

• “现在家里到处都是书,逼得我都要买大房子了。 要不根本没地方放。” ----- 好强大的马甲...郭敬明 你好

• 买书会看吗?我前几次京东图书活动,买了七百多块,到现在就翻了三本 ,没有一本看完 [尴尬]

• 我也买了。。。很开心的感觉。。。日本的鬼的风格和中国的不一样啊,没中国的那么。。。装b。。。

• 我现在已经是无所不囤变为有目的有针对的囤,因为家里太小了。 [傻笑]

• 百鬼夜行,你看看我的臉,是不是這個樣子?日本的鬼都很逗比啊!

• 居然有新星的券,快說,怎麼知道的!

• 京极夏彦的球迷表示中毒很深

是啊,看到徒然袋有点明白了。

• 这晒单太水了。。。字数补足。。。

• 本来微博宣传这本是属于午夜文库的,打算买了,后来发现根本不是,就一点都不感兴趣了。

• 书很漂亮 关键是看完不知道有什么用

• 优惠券去哪里抢啊?求教

• 我靠…看标题的第一眼就起了一身鸡皮疙瘩…内容不敢看,直接来评论,撸主胆大!

• 买书如山倒,读书如抽丝,楼主且行且珍惜。

• 看楼主晒单感觉这个版本比我想象中好一些。可能是被别的评论误导,以为这一版只是装帧别致而已。结果因为手头有一本性价比很高的陕师大版而没有入手这一版。那个凸起的书钉是用来把书绑在一起的,建议使用麻绳之类比较有质感的绳子。可惜回复不能发图,不然就能告诉你怎么捆。

• 啊呀没有看到新星的活动 浪费了券::>_

• 实在没看懂。。。这是书?怎么读。。一拿不就散架了。。。

• 楼主开心就好了。

• 这不是那份被骂得体无完肤的《百鬼》吗?更奇葩的是这书也能上京东新星自选的年度十大人文好书,出版社积压了不少的货吧?这份晒单这水平也能通过?小编到底收了多少黑金?节操何在?

• 张大妈是谁啊?