2015-04-05 00:02:25 117点赞 120收藏 138评论

第一次晒单难免唠叨下自己的买电视史。不在意的可以直接跳转分割线以下。购买大法电视过程曲折。华丽分割线后是我和苏宁扯皮的过程

第一台是 [商品:创维(Skyworth) 42E615L 42英寸 全高清3D 网络LED液晶电视] 3499软妹币买的。12年当时就开始打着网络电视的的招牌基本没什么好货。网络功能基本形同虚设。漏光感人。开机速度还贼慢。实在受不了,丢在我爸妈家给他们看广电的数字电视去了。反正标清。也凑合能用。

第二台由于搬了个小公寓,当时根据过去那个坑爹的距离尺寸图。参考说我家的观看距离,我家只适合40寸。买了 [商品:先锋(Pioneer) LED-40B900 40英寸 全高清蓝光 LED液晶电视] 这货。什么功能都没有。1999软妹币,电视参数不祥但是观感比第一台创维实在是好太多了。漏光控制的还不错。开机速度和创维差不多但是没有其他功能(不知道是不是这个原因),切各种接口都比创维快得多。音质也还算满意。但由于实在不能忍受丈母娘家那个24寸CRT彩电。故搬去那边装下孝子。

由于本人是个游戏控,深受索尼大法好的蛊惑。但由于价格原因,大法的电视我一直望而却步。知道今年315期间。国美和苏宁打起了价格战......

--------------------------------我是分割线----------------------------------------

[商品:索尼(SONY) KDL-48W600B 48英寸 全高清 网络LED液晶电视] 嗒跶!315当天。3199入手大法电视啦。电视买到时和做梦一样。幸福的心里放起了烟花入教第一步!Sony 索尼 KDL-48W600B 液晶电视入手体验 (丢脸)。可是经过一番波折之后,电视才进了我家的门。由于不敢自己开箱了。所以没有开箱的过程,来两个箱子照片。

装好之后开机确认无误之后才放心的让安装师傅离开。大法电视电源是外置的。而且机身没有物理电源开关。本来还在诟病这个设置,但是接下来开机的瞬间,我的抱怨顿时变成了喜爱。开机时间不到2秒!!!不到2秒啊!!!!(够了入教第一步!Sony 索尼 KDL-48W600B 液晶电视入手体验 )。SONY logo下的开机后绿色小灯**也很高。再来被大法的黑屏感动到了。大家看图

由于我和老婆都不喜欢看电视,故电视基本是当显示器用,特意挑了NBA5佳球和一场英超比赛效果比原来的先锋好太多了,无拖影。由于智能盒子和电脑拍照时都在父母家,没有照片。姑且拍拍大法自带的娱乐功能。

音乐是百度和多米。放歌的时候只有歌词。没有mv。估计这个用途没人会用吧。

相册支持百度云相册。姑且可用。看看里面的照片还蛮方便的。

在线的视频内容是华数提供的,资源数量很少,新一点的片子基本都要花钱。综艺节目更是只有远古时代的。

入教第一步!Sony 索尼 KDL-48W600B 液晶电视入手体验 自带的多媒体播放特别的不方便。他只能把里面的文件全部读出来。文件夹结构全部没有。这样很不适合阖家欢。特别是你的仓库盘里有各位老师和大姐姐的时候。入教第一步!Sony 索尼 KDL-48W600B 液晶电视入手体验

自带的应用市场嘛。唉,自己看吧

so 想把这台电视当网络电视用的你还是省省吧。买个盒子好的多。作为一台普通电视的素质。在我这种穷逼看来已经很逆天了。我不敢想大法的700b 800b和900b。这台已经让我满意的不得了了。我不是技术控。说不出牛逼的参数和对比。下面来说说我购买的过程,希望能给各位爱网购的值友一些启发。

----------------------------------华丽的分割线----------------------------------

在值得买发现这台电视降到3399的时候,我去苏宁门店看了这台电视的实机。不得不说,苏宁的销售模式实在感人。门店磨一磨,给了我3350送2年延保。算起来便宜了350块吧。所以各位值友可以参考我的方式。别着急在网上下单。门店还可以磨一磨。

机器刚买不到半天,苏宁降价到3199。想了想日本电器一般都耐操。故放弃了延保。去苏宁直接退了货。网上下了大聚惠的单。

重点来了第二天,电视就送来了。由于天还在下雨。箱子基本已经湿完了。本想换货。可是师傅说他只管送。不管换。要我走换货流程。抱着侥幸心理,我打开了包装箱。连上电源发现是台碎屏的机器。当时气的脸都绿了。致电苏宁客服,客服表示私自开箱要自行承担。找来运送师傅做了箱子损坏的证明。苏宁又要我找索尼出具证明。又费劲周折联系索尼客服。折腾了近半个月,才换来了新机。

故在此我提醒各位,苏宁的安装工人安装不要挂架收费50一台。而且预约要一天时间。索尼的安装工人不安挂架免费。而且预约半天时间就能到场安装。网购大家电一定不要自己开箱。不然有问题,退换货都会非常的麻烦。

总结:索尼大法好!!!!

谢谢各位捧场

• 谁给普及一下距离和屏幕大小的计算方法,并推荐一款42和46的电视,谢谢了

预算内买最大

我是想知道最小买多大的 [高兴]

• “本人虽然刚参加工作几年,但是由于家里父母是严重网虫。没有电视。已经入手了3台平板电视了。”请问这句话是什么意思

这是什么逻辑?

• 吐血。我过年买这个,4300。不活了。 [喜极而泣] [装大款] [哭泣]

• 侥幸心理和开箱有什么联系吗?苏宁一而再再而三的打电话让我安装,我就是不要你苏宁来,上门费30。SONY安装工态度好,不安装挂架一分钱不收。PS,哪种机顶盒LZ推荐一个吧,我爸妈说自带的华数他们就满足了,我本人从不看电视

• 索尼为了省成本很多机型里面没有泡沫用的充气塑料袋,14款机器开箱屏碎的很多,千万不要自己开箱,还有你那个苏宁买的电视延保是可以退的,估计促销是背着你用返的积分购买延保了。退完后无论是现金还是积分都是你的,这样算下来比苏宁以后划算。

• 电脑上装一个 Twonky Server,用网络看电脑里的片子,苹果手机里装Goodplayer或者iPlayto,直接在电视里放手机里的视频,照片,不用谢我叫雷锋 [高兴]

• 表示最近买了台本地的京东不给开箱,非要让索尼开,索尼的售后非要让京东开,否则坏了不管 [傻笑]

• 这样也能过,我写的kipling海淘包却要求改写,值得买值得吗?

• 大别墅!?

• 大别墅!?有钱人啊!

• 都碎啦,还赞索大法呢?

• 还是感觉这个电视太小了

• 我4199买的12月份

• 世界改变得真快,当年的电视老大现在变成小众玩物,骚尼还能顶多久

• 也用着楼主那款先锋,315本来要在本地国美入大法家60w850b…结果阴差阳错没买上 [哭泣] 现在特价也没了…先锋先用着吧…

• 48寸SONY现在才3200哦。。。吐血半升先~

• 妈蛋的,买了两台索尼,收了2次安装费 各50 不过好久没去苏宁买东西了

• 现在华数没有了天天向上和快本了

• 看到复式楼梯了,还屌丝 [抠鼻]