2014-11-09 23:08:39 36点赞 40收藏 31评论

对铁三角的IM系列长草很久了,该系列在其官网上是独立于耳机归类于监听系列的。动铁有IM01,IM02,IM03,IM04,动圈只有IM50,IM70。官网

ATH-IM70是定位低端的双动圈,各内置了两个8.8毫米直径的动圈单元,108dB的灵敏度,10Ω的阻抗,频响是5-26kHz。外壳的材料是铝,树脂的混合体。双单元成同轴排列,单元在相同的空间条件下工作,一点发声,同步传播,增強动态和低频表现。

获得了VGP2014特别奖和VGP Summer 2014金奖。

[商品:铁三角(Audio-technica) ATH-IM70 双动圈入耳耳机 红色]

为什么要选择该款?本人主要在路上听,所以要耳挂式减少听诊器效应。而解析力方面,在大街上噪杂环境不需要登峰造极了。动次打次爱好者来说,充足的低频是必须的。

外包装正面

背面带有参数,防伪信息

黑色内盒

内容有,说明书,C套一对,附加不同大小硅胶套两对,收纳袋,耳机本体连线硅胶套一对

红色很亮骚

铝,树脂外壳

导管挺长的

可换线是卖点之一,但这个价位觉得不值得在线材上投入

还有L型插口放进口袋方便

使用感受:

东莞制造的,做工还算很仔细,提供了十二个月的保修,京东还有六个月只换不修服务,使您放心

设计上使用耳挂,还有L头很舒心,佩戴舒适,线材硬度偏软

声音方面量足有力符合我口味,声场和解析也够,推力要求也不高,手机可用

缺点就是腔体有点大,Hold不住,下面官网提供的图片还是挺好看的。不过已经比Sony H3插U盘好多了。最后还有红色太骚。。。

用im70就是I'm 70后吗?Audio-technica 铁三角 ATH-IM70 双动圈入耳耳机 简单开箱 值得购买用im70就是I'm 70后吗?Audio-technica 铁三角 ATH-IM70 双动圈入耳耳机 简单开箱

铁三角 ATH-CKD3C 入耳式耳机 Type-C接口

铁三角 ATH-CKD3C 入耳式耳机 Type-C接口

铁三角 SOLID BASS 耳塞式耳机 黑色 ATH-CKS770

audio-technica 铁三角 LS200iS 入耳式动铁有线耳机 红色 3.5mm

铁三角 CKD3Li 入耳式耳机 Lightning接口

铁三角 CKD3Li 入耳式耳机 Lightning接口

audio-technica 铁三角 ATH-MSR7b 耳罩式头戴式动圈有线耳机

Audio Technica/铁三角 ATH-WP900 新木碗头戴式便携HIFI发烧耳机

audio-technica 铁三角 ATH-CKS550iS 入耳式动圈有线耳机

audio-technica 铁三角 ATH-CLR100IS 入耳式动圈有线耳机

1997元起

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

• 音质呢 ?

• 貌似耳挂部位有过敏现象,没敢入

分人吧,我是没什么问题,听感也不错,就是太TM的丑了……

• 我也刚买了,599-150。还不错的耳机,就是带起来比较不舒服,跟ie3比起来真是差远了,音质方面估计还要煲下才知道真实实力。

用最小套会好很多

我就原配的中号就ok了,隔音效果很不错。换过小号,不合适。

• 点赞,这么快就晒了。 [抽烟]

• 千元以内首推入耳,老铁良心,声场,分离度,女声都是亮点。

• 试听过,女声很棒,铁家特色,低频适中,不会感觉轰头.如果不是看中了westone的W10绝对出手了

那w10有买下吗,对声音如何评价?

很遗憾,店里meiyoyW10了,入的W1。我是第一次买动铁,也不知道哪个好,但是听了两周,感觉还可以,低频不深,但是也不会有奇怪的感觉(用我朋友话说就是鼓声变成棒子声)。人生比较靠前,听一些慢节奏的歌的时候就好像在你耳边低语一样,很好听。不要听ACG(纯器乐之类的除外)。现在主要听女声,效果还是比较好的。(P.S.本人木耳,也就这个水平,还是有机会去试听,相信自己的感觉吧)

• 耳挂过敏 3月入手出掉了

• 晒耳机不重点谈听感只晒照片也是醉了,楼主竟然把70归于动次他次,这真是你买的么?

• 这红色不骚

• 音质差h3太多。。

• 430入的 IM50日行,配F885,这耳机不错,就是低音量太少,885的低音也一般,配起来听流行不太爽,听弦乐到是丝丝入扣

那你是没入IM70,低音很到位。当时在IM70和IE3之间犹豫了很久,最终还是放弃了IE3.虽然IE3外形赞,但是创新AIR的低音太弱,IE3就是一个入耳式的AIR,所以感觉不合适

ie3低频的确不咋地,而且动铁容易出底噪

• 越听越喜欢了 我不过敏 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 我的im03也过敏,痒痒的,红红的,辣辣的。去药店买了药膏涂了再战。

换线试试,估计会好很多

• 我也刚买了,599-150的,
    和舒尔SE215比较了, 佩戴舒服完败!
    低频弹性不错,目前也就煲了50多小时,不像215那样低频抢眼,
    解析也比215好很多。

那和215比谁值得买?我比较喜欢听欧美流行的和陈奕迅

喜欢动吃达吃就入SE215,喜欢女声流行就70了,个人意见 [抽烟]

• 已经定了im04的路过

• 我也在京东买一个,右边有明显的杂音,不动没事,一走路就能感觉到,我怀疑是右边单元没固定好 [冷汗] 把线拔了再插上也不好使,考虑是退了换个别的呢,还是30天后换个新的。

• 我也有im70,感觉比较均衡,低频还行,但是铁听多了感觉70比较糊,铁家的调音还是很喜欢的,女声比较甜

• 专业人士真多,看评价就能学习,可以能好好评价的人不多了

• 很喜欢这个耳机,听女声,特别感动,颤音什么的,好多特质都表现的特别好。只有一个问题,用了一年多后,偏音了,偏音了,偏音了……