2015-05-20 13:09:11 31点赞 38收藏 42评论

就要过六一了,虽然家里娃2岁还不到,但最近总想着给儿子整点玩具。某日看到张大妈推送的Thomas & Friends二件7折的优惠活动,合金小火车十辆装,果断凑单一部主角THOMAS,7折妥妥的~

Thomas & Friends 托马斯和朋友 合金小火车十辆装玩具DGN70Thomas & Friends 托马斯和朋友 合金小火车十辆装玩具DGN70112.6亚马逊中国

来不及拍开箱照,老婆和儿子已经眼明手快把包装乱拆一气啦~

所有照片均由5C拍摄,原谅楼主渣画质。Thomas & Friends 托马斯和朋友 合金小火车十辆装玩具DGN70

主要介绍下THOMAS,其他小火车都大同小异的。

1号火车 THOMAS托马斯 3排轮 红色横杠以上为金属材质,下方轮子为塑料质地,在地板上推动都还是比较顺畅的。

车的前后方均有一个塑料质地的钩扣,方便将你喜欢的任何一部火车连接起来,小孩子操作起来较便捷,顺便可以锻炼小小娃的动手能力。

2号火车 EDWARD艾德华 3排轮 比THOMAS略长,屁股后面还拖节小车厢,标有阿拉伯数字2。

3号火车 HENRY亨利 3排轮 形同2号车,颜色为绿色,同样屁股后面拖节全塑料质地小车厢。

4号火车 GORDON高登 3排轮 与EDWARD类似,有拖小车厢。

5号火车 JAMES詹姆士 3排轮 与以上长款车类似,有节小车厢。

6号火车 PERCY培西 2排轮 跟THOMAS同长,无外挂小车厢。

7号火车 TOBY托比 3排轮 这货其实就是一节普普通通的小车厢而已啦。车顶上的不知道是什么鬼。

8号火车 BASH班什 2排轮 有些机械感的小火车头,没有外挂车厢。

9号火车 SPENCER史宾塞 3排轮 金属感的类似高铁小火车头,后面有拖一节小车厢。

10号小灰机 HAROLD哈罗德 机身为合金,直升机螺旋桨和脚踏(楼主不知道这个部分怎么称呼)为塑料质地。

总结下整套玩具优缺点:

优点:

1、安全、无异味、适合较小年纪的小朋友摆弄,3岁以下尽量有大人陪同,不小心脚踩到还是会摔跤的。

2、方便抓握,锻炼孩子动手、记忆能力(哪部车什么名字,可以问问小朋友,楼主自己已经早晕了)。

缺点:

1、好好的火车玩具,干嘛都要装个鬼脸(老婆说的),楼主欣赏无能。

2、可玩性不是太高,如果有配套轨道不知道会不会好玩些。

最后,鬼脸镇楼图一张。谢谢大家~

potdemiel 草莓熊少女斜挎包 17cm

potdemiel 草莓熊少女斜挎包 17cm

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

叶罗丽 娃娃女孩儿童洋娃娃精灵梦卡通套装礼盒改装换装玩具 情公主29CM

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

Mellchan 咪露 中发糖果 儿童玩具女孩生日礼物仿真玩偶公主过家家玩具276556

BANDAI 万代 现货 万代 食玩 掌动 SHODO 11 假面骑士巴斯UVA天气杂兵

咪露娃娃小公主套装1套儿童宝宝玩偶女孩公主新年玩具3+

咪露娃娃小公主套装1套儿童宝宝玩偶女孩公主新年玩具3+

贝旺迪 换装洋娃娃套装60厘米+会眨眼

• 我给楼主解释一下吧,我枉陪儿子看了这么集的托马斯。
    1. 托马斯就不说了,主角为1号
    2. 2号爱德华是比较老的小货车,和1号托马斯差不多的,貌似火车的动力较差一些
    3. 3号亨利,绿色
    4. 4号高登,高登是拉快车的高登,比较趾高气昂的
    5. 5号詹姆士,红色小火车,只喜欢拉自己喜欢的货物
    6. 6号培西,负责每天拉邮件的小火车
    7. 7号托比,是老式火车,心底比较善良
    8. 8号班什,应该还有个双胞胎兄弟,在大电影 勇者历险记 有出场,喜欢和兄弟对别人恶作剧
    9. 9号史宾塞,公爵家的私家小火车,动力号,长的漂亮,是柴油火车
    10. 哈罗德直升飞机,在短剧中时不时出现,担任过路角色,救援角色。

这个版本前后都是挂钩的,有个版本前后是类似吸铁石做的,那个版本就比较贵,只有买过1个,
    类似这样10个一组的火车,我买过比较多了,有大有小,还有电动版本的,

大神好,太牛了 [赞一个]

谢谢详解!!!

• 轨道别着急,等孩子大点你会有的。tomy和费雪轨道都不错

• 我家轨道早就扔了,天天就一个托马斯二节货车箱都能玩半天!更何况是个掉了脸的托马斯!

• 抽空晒一晒我给儿子囤的货,除磁铁和木质系列外,费雪的合金和电动全系,tomica的合金和电动,能买的都买了,又去香港太原街入了几个冷门,综合比较费雪的轨道拓展性太差,TOMY还是王道。

• 这么小,还是塑料的,幸好没买....

• 这个是泰国产的,美泰。感觉不如我原来买的Tommy 的磁铁合金小火车好,Tommy的造型更真些,这个小火车的轮子还窄,我家的轨道跑不了,Tommy的可以,其实就差1-2个毫米。这个价格还是不错的。

• 儿子也喜欢这货

• 20辆!!!买回家搞运输啊 [吐血]

• 早年已入,这个还不如带磁石那些的。

• 儿子特别喜欢

• 儿子的大爱,我买的是前后磁铁的

• 家里再装一套轨道,可以搞运输啦

• 我们买的一样的,宝贝出门,要回家就说托马斯小火车会想他的

• 看封面跟恐怖片似的,

• 脸部表情也是不一样的

• 说实话比不上90后的铁胆火车侠 [黑线]

• 托马斯和他的朋友们的电影版,哪里能找到中文配音的啊?
    一共17部,只有勇者历险记有中文配音版。
    为了娃娃,求同好分享。

IPTV里有中午配音的

IPTV?什么东西?苹果盒子?我只找到一部

• 儿子也是thomas粉,赶紧给他入一套

• 交通工具这么带个脸,看着很惊悚的样子

• 我入了,但是两岁半儿子兴趣不大,拆了以后不怎么玩了