【EDC】工科男翻书包

2015-02-13 11:48:06 139点赞 207收藏 155评论

先声明,全程无尿点,没有电脑、相机、pad、手表、各种可穿戴......负责吐槽的大哥可以喝口水先歇会儿。【EDC】工科男翻书包

【EDC】工科男翻书包

两片钥匙家里+学习室,学生党标配,话说是不是该换个锁芯,c级锁毫无安全感,各位有没有推荐的【EDC】工科男翻书包

Aj5钥匙扣买球鞋时店家给的赠品,除了装饰作用想不出还有其他什么功能,不知道对aj粉来说有没有信仰加成。1块钱拥有aj5还要什么篮球!送上大淘宝链接

【EDC】工科男翻书包

vivienne westwood钱包媳妇是西太后粉,为了步调一致,俺也成了伪粉。话说回来vivienne westwood是我了解到的一线品牌(应该算吧)中价格最亲民的,以此包为例,购于hk,打完折400+软妹币,和levis、lee差不多价格,但biger满满。

【EDC】工科男翻书包

意产+皮质+15个卡位,2钞票位,2sim卡位,1零钱袋。

【EDC】工科男翻书包

用了3、4年依然坚挺,实惠、量足、皮实推荐给各位值友。

西太后在岛国比较火(最初也是看nana认识的),送上日亚链接

【EDC】工科男翻书包

Leatherman charge tti本科毕业时,宿舍爱基所赠,满满的爱 【EDC】工科男翻书包

【EDC】工科男翻书包

客观来说用起来不够趁手,当剪刀太小,当螺丝刀柄太粗(没转接头),当钳子使剪不断钢丝线......但胜在便携,功能强大,外出带上可备不时之需。

【EDC】工科男翻书包

[商品:Leatherman Charge TTi Multi-Tool with Leather Sheath and Bit Kit - - Amazon.com]

Zune 30g购于淘宝,用了6、7年,依然坚挺,音质不错,淘宝上到处都是ylj(不知道现在质量如何),300+给你无损+硬盘,还等什么!淘宝链接在此,大家自行甄别【EDC】工科男翻书包

杰士S4娘亲送的礼物,跟随我多年,还在服役,是一条不错的暖声塞子。zdm上推荐过,现在一代不知还有没有货。

搭配起来适合听听民谣。

【EDC】工科男翻书包

nexus5五阿哥已经停产但性能还过得去,唯一的缺点是港版用不了移动4g,整个人都不好了【EDC】工科男翻书包

【EDC】工科男翻书包

艰苦专业,搬砖环境比不得写字楼,故带套操作,平时还得装密封袋里,说多了都是泪【EDC】工科男翻书包 兄弟们轻喷。

早早收到5.0推送,升级后各种水土不服故降回4.4,不知道现在5.0稳点些没。

【EDC】工科男翻书包

剥了壳身段纤细,够扎眼【EDC】工科男翻书包

Sandisk cz50+至尊otg

学生党表示数据盘最好只在自己的电脑上使用,不要随意用来拷文件,多带几个u盘绝对有必要!

这两款低端U盘的特点就是......便宜,可以多买几个用来备份或传输文件。

[商品:SanDisk闪迪CZ50Blade16G黑红闪存盘]

otg各种不兼容,我也是醉了【EDC】工科男翻书包 ,各位买之前注意一下自己的手机是否兼容。

[商品:SanDisk 闪迪 至尊TM OTG USB闪存盘SDDD-016G-Z46 手机U盘 黑色]

STAEDTLER 430F

如果你和我一样需要一支轻便、书写流畅、耐操、丢了不心疼的笔,那么选它准没错,推荐特价时多买几支。

[商品:STAEDTLER施德楼 铁甲武士430原珠笔(盒装/10入) 430 F-9(F黑色)]

【EDC】工科男翻书包

蔡司软面抄科研狗的书包里少不了笔记本,这本蔡司软面抄还没来得及开苞,先发出来骗点金币。全黑封面+金属书签+网点纸。我知道,工科男最喜欢这种调调【EDC】工科男翻书包

【EDC】工科男翻书包

Billingham Hadley Small平时外出拍照的机会不多,于是拆了相机包的内胆当书包使。帆布+牛皮+铜扣件,轻便、结构简单且结实耐用,用了几年看起来跟新的一样有木有【EDC】工科男翻书包 ,但汗多的同学要注意,金属扣件容易生锈 【EDC】工科男翻书包

[商品:Billingham 白金汉 Hadley Small 单肩摄影相机包 一机二镜(贵族象征,英国品质) (卡其色 / 褐色)]

【EDC】工科男翻书包

最后,合体(轻松装入,大家不用担心俺背不动)撒花【EDC】工科男翻书包