2022-05-28 10:00:00 16点赞 14收藏 43评论

6月2日更新

恭喜Mr路先森值友33428384799527卡卡爱上老鼠的喵外思想南极冬414每人获得1张100元京东E卡,同时也感谢其他认真评论的值友,关注小小值,收获更多福利哦~

又是一年618,相信很多值友们都像小小值一样,每逢大促疯狂囤货,每次囤货用半年,从618用到双11,新的囤货机会又来了!如此循环♻️简直是造电商节者之无尽藏也评论有奖:值得买生活家亲测好物,产品多多、体验真实,618快来抢先一步种草~ 。虽说“不买立省百分百”,但是多少等等党等的就是大促的机遇啊,在这个时候不买更有可能“后悔百分百”!本次小小值搜罗了各个品类的生活家亲测好物,快来看看有没有你关注的达人 or 种草的商品吧~,总有一样你会喜欢!

* 本期种草的好物为生活家亲测,使用感受主观但十分真实,如有不同意见可以在评论区友好互动,给大家更多参考~

**评论有奖**

• 活动时间:5.28日上午10点-5.29日上午10点;

• 有奖话题:#生活家同款好物推荐#

• 奖励设置:小编将根据评论的丰富和走心程度筛选出6位幸运鹅,每人送出100元的京东E卡一张

• 活动规则:在评论区带话题#生活家同款好物推荐#评论,与大家分享你在站内被哪位生活家种草过,说出种草单品和理由即可~

1. 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围;

2. 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟,评论字数不得少于20字;

3. 活动结束后20个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,大家可先收藏本文,随时查看开奖进度;

4. 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格;

5. 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

本次推荐将按照电脑数码、游戏、家用电器家居家装、运动户外、汽车消费、服饰鞋包、个护化妆、食品生鲜的品类顺序进行,有想购入的固定品类可以直接观看对应内容哦!

——电脑数码——

第一位是数码区首席生活家、数码领域的达人qianseyue,他的文章专业性极强,硬核干货知识是拼凑的文章不能相比的,如何把专业知识讲得更通俗易懂也是大佬之后的方向。

推荐产品:小米 AX9000 路由器

推荐理由:极具性价比的IPQ旗舰SOC产品,系统基于openwrt深度定制。小米还公布了开发版固件,支持docker。早期系统稳定性差,很多人刷原版openwrt折腾。可折腾性相对网件、华硕同价位产品强。

小米路由器AX90005G双频WIFI6高通6核处理器9000M速率无线穿墙千兆家用智能电竞路由1299元京东去购买

原文链接👉:Wi-Fi6路由器穿墙哪家强,618家庭无线网络升级攻略

第二位是“普通”研究生,21年度值得买的百大作者Karl说数,Karl曾写一文解决轻薄本、全能本的选购问题,从明确需求(独显、强大性能、尺寸、屏幕、续航和接口)和明确预算、备选方案、购买渠道四方面来介绍电脑的选购思路。本期选择一款全能本给大家推荐~

推荐产品:联想 Thinkbook 14+ 笔记本电脑

推荐理由:Thinkbook14+可以说是典型的性能级全能本,配置均衡、性能强劲、多种配置可选而且价格不高,私以为堪称5000元价位高性能全能本的性价比标杆

联想ThinkBook14+笔记本电脑全新2022款12代英特尔酷睿14英寸标压轻薄本含鼠标套装i5-12500H16GXe显卡06CD5529元京东去购买

原文链接👉:多图长文慎入!3千到1万2 真香轻薄全能笔记本电脑全面选购指南

——游戏——

大家还记得自己玩过的第一款游戏是什么吗?小小值对童年游戏最深刻的就是超级玛丽和魂斗罗。魂斗罗的公司早已不做游戏,做超级玛丽的任天堂却依旧如日中天。一些旧的陨落又总有新的国民爆款起来,生生不息,这就是大自然的规律。关注国民爆款值法栏目,走在时代前端,可以掌握第一手爆款规律哦~

国民爆款集销量、口碑于一体,全网认可度高的爆款商品。『值法,分享每一种值』m.smzdm.com去看看

今天我们在况天佑给大家盘点过的Switch TOP10中选择一款和大家推荐。

推荐产品:塞尔达传说 荒野之息

推荐理由:《海拉尔的幻想:塞尔达传说》是1986年任天堂FC上发售的《塞尔达传说》第一款作品,之后发展成为系列作品,《塞尔达传说:荒野之息》是《塞尔达传说》系列游戏正统续作的第15部作品。故事发生在海拉鲁王国灭亡的100年后,曾经一场大灾难袭击了海拉鲁王国使之灭亡,主角林克在地下遗迹苏醒,追寻着不可思议的声音,开始了新的冒险之旅。特有的神庙系统,有着120个需要大家来探索,搭配其Amiibo来开启特有的宝箱从而来获得Amiibo限定的装备或者服装 ,自认为是个不错的刷机游戏

任天堂(Nintendo)switch游戏卡NS实体卡带海外版全新原装塞尔达传说荒野之息中文309元京东国际去购买

原文链接👉:吃喝玩乐篇 篇九十一:Switch最畅销游戏Top 10——你玩过哪两款?

好马配好鞍,要想游戏玩的爽,一台合适的游戏主机也是必不可少的!游戏区首席生活家glb1031教你如何选购游戏主机:今天推荐的这款是适合大部分人群的游戏主机。

推荐产品:任天堂游戏机

推荐理由:如果你不是发烧级的游戏玩家,对XSX、PS5和Switch游戏主机不知道如何选择的话,我是会更推荐你选择Switch,Switch是一款可以让全家其乐融融的游戏。普及率非常高,我媳妇家孩子比较多,几乎是人手一台,日常家庭聚会就经常拿出Switch来进行分组游戏。不少游戏都有不错的体验,通过HDMI直接连接电视就可以满足日常家庭聚会的娱乐需求了。

【国内保税】任天堂(Nintendo)SwitchNS掌上游戏机续航加强版switchOLED冰雪白(日版)1988元京东国际去购买

原文链接👉:618游戏主机选购指南:三大游戏主机应该怎么选择?

——家用电器——

2022年家电有多火爆?据调查,2022年2月京东平台生活电器同比增长了79%,大家电、厨房小电、厨卫大电也分别上涨了20%~40%不等,站内家电测评文章遍地开花,可谓是好声一片。如此重要的品类下,第一款产品由小泽不是玛利亚——坐拥5.6万粉丝的美女姐姐推荐评论有奖:值得买生活家亲测好物,产品多多、体验真实,618快来抢先一步种草~

推荐产品:西门子(SIEMENS) 478升 变频混冷十字多门冰箱 KM47EA16TI

推荐理由:我知道很多小伙伴对西门子的混冷冰箱种草已久,但奈何价格太贵,一直找不到合适的时间入手,那么接下来这款冰箱或许是你入手混冷冰箱的最佳时机,拥有478升的大容量和十字多门,最关键的是,它是目前市面上为数不多万元以内的混冷冰箱,对混冷技术感兴趣得小伙伴这次真的可以冲了!KM47EA16TI这款冰箱的冷藏室采用直冷制冷,这样就能够避免冷风风干食物,在保鲜和保湿方面更具优势,冷冻室则采用风冷制冷,不仅制冷效果更加均匀,冷冻速度快,还能避免起霜,算是结合两种制冷优势的集大成者。

西门子(SIEMENS)478升变频混冷十字对开多门大容量囤货冰箱前卫外观(拉丝银)BCD-478W(KM47EA16TI)7599元京东去购买

原文链接👉:深度干货丨从技术分析到型号推荐,一文告诉你西门子冰箱哪几款值得买!

数据显示,2021年厨卫市场(烟灶消洗嵌集热)整体规模9156万台、1528亿元,零售量同比下滑6%,零售额同比增长7%,同比2019年零售量下滑12%,零售额增长1%。由此可以看出,厨电巨头更寄希望于推高卖新的方式去打开市场。从目前市场来看,集成灶仍处于品类红利期,可谓人人看好,甚至被视为厨电行业的利润高地。选购集成灶如何防止被坑——齊大圣有经验!

推荐产品:凯度G1E 集成灶

推荐理由:凯度今年新上的重磅产品,行业销售top1。凯度IK6011EB-XE的升级款,最大的升级就是除了上下双面M型烤管外还搭载了逆向双热风,据我所知应该是集成灶行业的第一台,这一技术也曾搭载在凯度的蒸烤一体机上。根据空气动力学,后部设计双离心风机分别以顺时针、逆时针双向旋转,配合背板的热风孔,形成全向涡流风道,可以更加快速的均衡腔内热场,使内部温度更加平稳、均匀。有高温气流不断在炉内吹动,食物则上色均匀一些,这就是它的厉害之处了。特有的空气炸模式,通过高速热风逼出食材油脂,健康低卡。对于集成灶烘烤功能比较在意的,这款机器应该是你现在能买到性能最强的了。

凯度(CASDON)集成灶蒸烤一体集成灶一体灶蒸箱烤箱一体式抽油烟机套装JJZT-B2S8-G1E天然气12999元京东去购买

原文链接👉:2022年值得买集成灶选购清单&攻略指南,盘点20+大品牌150+款机型

——家居家装——

家居产品和家电总是相辅相成,尤其今年智能家居大热,值得买也为对智能家居感兴趣的值友们打造了专属值法栏目哦,大家多多关注,获取更多智能家配置指南~

智能家具备实用性和智能化体验的智能化商品。『值法,分享每一种值』m.smzdm.com去看看

家居篇的第一个产品由首席生活家老纪很大力倾情推荐,家庭保卫担当——智能门锁。

推荐产品:鹿客S50M指静脉 智能锁

推荐理由:2022年4月上市的鹿客最新款,是s50的升级版,升级了电子猫眼功能。门锁可使用指静脉识别,比起指纹更难复制,安全性更高,而且指纹不清晰的老人小孩都能用。和人脸识别对比,在疫情严重的当下不用摘口罩就能解锁也是一个好选择。

鹿客S50指静脉智能锁密码锁防盗门电子锁指纹锁家用老人孩子C级锁芯全自动智能门锁小米米家app联动锁安全1899元京东去购买

原文链接👉:智能门锁选购5大维度6个要点深度解析;让房子智能且安心的8款主流价位智能门锁推荐

21世纪以来,越来越多的人“患”上了新世纪的时代病,在当代青年人身上的体现就是腰疼、失眠、颈椎病,当身体不舒适的时候,人总会寻找外部的条件来改善不适,床垫——缓解脊椎不适、促进睡眠的好伴侣就这样出现了。GT_7曾就价格、床垫结构、使用体验等来帮助值友们选购床垫,今天推荐的这款是中等价位中不错的选择。

推荐产品:栖作裸感π 床垫

推荐理由:这款床垫在设计方面吸引我的有两点,第一点就是表面采用方形纹理A类华夫格面料,视觉上很精致,触感也非常舒服;第二点就是可拆卸设计,床垫上方采用360度可拆卸结构,方便用户查看床垫内部材质和更换调整填充层。我个人比较看中平躺到床垫上时,床垫对于身体的支撑,因为人体脊柱是有曲线的,好的独立袋装弹簧床垫可以在腰部提供一定的支撑性,裸感π可以在腰部提供一个合适强度的支撑力度。侧卧时,裸感π厚实的填充层让肩部和胯部感觉被充分地包裹,不会给肩部和胯部带来过度的压力。

栖作床垫家用软垫软硬两用席梦思1.8m独立弹簧天然乳胶垫夏季定制4229元天猫精选去购买

原文链接👉:GT小课堂 篇六:并不是越贵越好!新家入住购入三款床垫,分享床垫选购和使用的那些事

——运动户外——

要说今年什么户外运动最火爆,那毫无疑问一定是露营。根据《艾媒咨询》的数据显示,2022年中国露营市场规模将达354.6亿元。精致露营的装备还没有安排上吗?那就趁618在值得买种草一波~第一个产品是风自由推荐的折叠沙滩椅。

推荐产品:YODO 悠度 折叠椅

推荐理由:这款折叠沙滩椅是我最早购买的一款产品,这类产品的优势主要是够大够舒适,相比上面那种超便携月亮椅,这种稳定性更强,并且越胖坐着越舒服(我200斤)。这类产品舒适度不错,承重能力优秀,缺点主要是收纳后体积过长,并且很重,居家收纳不太方便。这类的休闲折叠椅,左右两侧有口袋,口袋里方便放水或者手机,如果在营地想打会盹,这种是最合适的。

户外便携折叠椅子网红靠背钓鱼椅凳子休闲沙滩躺椅午休椅月亮椅子139元天猫精选去购买

原文链接👉:户外亲子自驾露营 篇一:户外露营要想吃的爽这些好物不可少,桌椅篇(附:北京露营场地明细)

不管是露营,还是跑步、登山等户外运动,都需要搭配一双合适的运动鞋。今天将从cctv凝盘点的适合夏天的高性价比国产训练跑鞋盘点中选择一款推荐~

推荐产品:乔丹体育 飞影2代

推荐理由:飞影2代鞋面采用FLEXING网纱符合材质,结合超声波热熔工艺,兼具轻量、透气和鞋面的包裹性。中底是巭Pro-回弹材料,双密度中底加上Q-TBS中桥碳板稳定科技,有效提供支撑稳定性能。大底采用全掌橡胶材质,拥有不错的抓地力性能。 整双鞋缓震回弹以及支撑均能照顾到,日常训练使用感受不错。

乔丹男鞋【飞影2代】官方巭pro马拉松慢跑跑步鞋子运动鞋男透气轻便减震BM23220296光影紫/电光橙42499元京东去购买

原文链接👉:189-650元,透气还好看,适合夏天的高性价比国产训练跑鞋盘点

——汽车消费——

露营固然火爆,总是要有一台车来放置各种露营装备。近年来,新能源汽车的市场占有率持续增加,于是充电桩也逐渐成为日常刚需。老木曾雪菜推荐的顶配级21KW充电桩,预算充足的值友们可以趁着618冲冲冲!

推荐产品:特斯拉第三代家庭充电服务包

推荐理由:特斯拉的第三代充电桩是2021年更新的,相对于前代产品,增加了wifi连接功能和支持其它任意现产国标接口新能源车补能。安装包售价8000,包含了空开等通用耗材和40米接线费用,超出部分是70元/米的接线单价。充电桩使用玻璃面板,颜值和设计有典型的特斯拉语言,安装材料上海使用施耐德空开+粗线缆,行业顶级,带特斯拉官方的四年保修,充电桩性能参数是目前家用交流桩顶级,并且和特斯拉车辆兼容性出色,功能使用完善安全性配置也完美

Tesla/特斯拉第三代家庭充电桩焕彩面板服务包(国标&欧标)1000元天猫精选去购买

原文链接👉:充电桩618选购攻略与价格分析!给电车找个家!

第二位推荐达人也与特斯拉有关,因为疫情原因,太空橘子在他的特斯拉Model Y里连睡15天(对此感兴趣的朋友可点击进入其主页查看哦),顺便还把车给装修了一番,日常办公、休息都在车里解决。

推荐产品:车载热水器

推荐理由:之前买的户外用品在这次住在车里的时期都用上了,车里便携水壶和车在咖啡机都有,在工作疲惫时还可以来上一口。(小小值:多喝热水很重要!)

Ezmore易魔车载烧水杯电热水杯12v/24v100度汽车加热烧水壶420ml超大容量加热杯车用热水器速热版118元京东去购买

原文链接👉:我在特斯拉Model Y里连睡15天,顺便装修了一下

——服饰鞋包——

本区第一位推荐达人是爱吃梭子蟹的大鹏鹏,大鹏鹏文章涉猎广泛,从美食到服饰,从包包到日用品,本次选择的是一款他曾经推荐过的TUMI背包。

推荐产品:TUMI途明 Alpha 3系列背包

推荐理由:据说TUMI用的弹道尼龙布是需要同一地方磨3500次以上才会破损,那么理论上来说每天磨一次,可以用几乎10年。我从来不吝惜我对于tumi的热爱,我应该买了十几只tumi的单肩和双肩包。alpha3系列双肩包应该说是最沉稳最有质感的双肩包,我曾经在双11的时候,1600块钱左右就买下了一只alpha3,目前我自用的是银色拉链款的alpha3,巨大的容量以及减重以后的双肩包,不再像以前那么的笨重了。但是该有的质感一点都不会少。

TUMI/途明Alpha3系列经典弹道尼龙男士电脑双肩包5320元天猫精选去购买

原文链接👉:都市通勤党哪款男士双肩包值得买,盘点16大双肩包品牌,从百元到万元,哪款才是颜值与实力兼备的通勤包

说完男生背包,当然也要为广大女性推荐一波。来看看小仙女是旺仔啊的安利吧~

推荐产品:拼接设计连衣裙

推荐理由:这套穿搭真的是设计感超强的一套了。看上去是不是有3件,其实只有1件,它的拼接的设计。可以说是:塑造了完美的腰线。裙摆下沿略高于膝盖,很显腿部的纤细。过膝裙摆露出修长小腿,彰显优雅女人味。显瘦又很显高。大面积纯色会营造压抑气氛,要记得适当露肤中和沉闷感!这样的穿搭,一般都会搭简约一点鞋子,不能太复杂哦。

女神范气质轻熟小众衬衫套装2022早夏新款女复古印花半身裙两件套268元天猫精选去购买

原文链接👉:上班穿搭,气质比时髦重要么?6套真人秀穿搭,打造职场OL风!

——个护化妆——

6月将至,太阳的威力也越发大了起来,每到618囤防晒想必是众多女生的常规操作。太阳光中的紫外线紫UV根据波长,可分成:长波黑斑效应紫外线UVA、中波红斑效应紫外线UVB和短波灭菌紫外线UVC。其中,UVB的透射力恰好可到达人体表皮层,引起皮肤的急性损伤性反应,而UVA是使得我们晒黑、肌肤老化的元凶。在大脸萌酱的推荐中,我们也看到了万年推荐款——安耐晒。

推荐产品:安热沙小金瓶防晒霜

推荐理由:SPF50+(防UVB),PA++++(防UVA)。安热沙一直是防晒品中的佼佼者,也是物理+化学防晒强强联合的典型单品。成分表中,除添加两种物理防晒剂外,几种经典、热门的化学防晒剂例如奥克立林、OMC、Uvinul A plus、TinosorbS都有添加,抗晒伤和抗晒黑两手抓,完全做到了广谱抵抗紫外线。除了成分优势以外,安热沙小金瓶中同样有其一直进化的王牌“遇水则强”技术Aqua booster。目前Aqua booster已经进化成了Aqua booster EX,这战斗力简直杠杠的~不仅防水防汗耐摩擦性能满分,而且成膜速度特别快,基本上是边涂边成膜的速度。防晒中特殊的配方可与水、汗中的矿物元素结合,增强防晒成膜后的均一、平滑性,防晒力遇水更强。

安热沙小金瓶防晒霜60ml耐晒清爽面部身体可用男女208元天猫精选去购买

原文链接👉:防晒百科全书在此!8款热门SPF50+防晒单品测评

夏日出汗,头发也容易油,一款好用的洗发水怎么能不安排上呢~看看巴伐利亚南大王的推荐吧!

推荐产品:卡诗根源特护洗发水

推荐理由:卡诗家族的洗发产品还蛮多的,我目前买过四款:根源、黑钻、滋养1号和双重功能。根源特护的洗感是四款里最好的,功能主打防脱,吹干后头发的蓬松感很明显,甚至隔天起床发丝依然清爽蓬松,有一定的固发效果,适合发丝细软而扁塌的用户人群。挤出来是透明的液体,因为成分里加了好几种起泡剂,只需要一点点就能打出丰富又绵密的小泡泡。味道偏花香,比较甜美女人味。

【618加购】卡诗根源特护洗发露无硅油洗发水去油蓬松护发留香470元天猫精选去购买

原文链接👉:京东/天猫618大促整理 | 一篇无套路/超详细的618护肤品囤货清单

——食品生鲜——

终于到了小小值最爱的品类,快来看看生活家们都有什么美食推荐!第一个是由美食作者艾路艾鲁推荐的炸鸡哦~评论有奖:值得买生活家亲测好物,产品多多、体验真实,618快来抢先一步种草~

推荐产品:泰森台式盐酥鸡

推荐理由:这款应该是艾路吃过最好吃的鸡米花,没有之一,我对它的热爱程度甚至快要赶超肯德基的鸡米花了。艾路这里买的是山姆供应的大份装,一袋有2.4kg,觉得多的话可以买狗东上1kg每袋的。但老实说其实消耗蛮快的……我基本2个月要换一袋,无论是平时解馋也好,当正餐小菜也好,都非常适合~这款盐酥鸡是蒜香口味的,从开袋开始就能闻到浓浓的炸蒜味。裹粉的厚度适中,能炸出来非常酥脆的鳞片状酥皮。除了口味是我喜欢的之外,泰森这款鸡米花的鸡肉质量也是值得称道的,可以说它的鸡肉质量也是完全不输肯德基的~足够多汁,肉纤维也很棒,口感超赞。

泰森Tyson台式劲脆盐酥鸡1Kg冷冻冻品炸鸡油炸小食调味半成品39元京东去购买

原文链接👉:【跟着艾路买食材】 篇三十四:别迷信代工厂,亲测好吃才是王道!艾路无限回购的半成品食材安利~

最后这款产品是由封控一个多月的因你们而飞推荐的居家硬通货——巧克力。

推荐产品:RitterSport 瑞特滋 全榛子黑巧克力

推荐理由:巧克力是各种年龄段的人群都适合吃的食物,囤货推荐4颗星。封控前,跟着ZDM好价囤了Ritter,烦躁的时候,来点巧克力,苦中找点乐。

德国进口RitterSport瑞特滋(原瑞特斯波德)全榛子黑巧克力休闲零食节日礼物100g17.9元京东去购买

原文链接👉:让封控在家第28天的人,来告诉你哪些才是硬通货——值得“囤”,囤得“值”!

记得评论分享你被生活家种草过的好物哦,如果你自己也有更好的产品推荐也欢迎在评论区和大家一起分享,给小小值反向种草~

TUMI/途明Alpha3系列经典弹道尼龙男士电脑双肩包

TUMI/途明Alpha3系列经典弹道尼龙男士电脑双肩包

安热沙小金瓶防晒霜60ml耐晒清爽面部身体可用男女

安热沙小金瓶防晒霜60ml耐晒清爽面部身体可用男女

国民爆款

国民爆款

智能家

智能家

ThinkPad 思考本 ThinkBook 14+ 2024 14.5英寸笔记本电脑(Ultra5-125H、32GB、1TB、120Hz)

ThinkPad 思考本 ThinkBook 14+ 2024款 八代锐龙版 14.5英寸 轻薄本

ThinkPad 思考本 ThinkBook 14 14英寸 灰色(Core Ultra5 125H、intel 集成显卡、16GB、1TB+无机械硬盘、2880*1800、IPS、120Hz、ThinkBook 14)

ThinkPad 思考本 ThinkBook 16+ 2024款 八代锐龙版 16英寸 轻薄本

ThinkPad Thinkbook 14+ 14英寸轻薄笔记本电脑 锐龙版 R7-7840H 16G 1T 集显 2.8K屏

ThinkPad 思考本 ThinkBook 14+ 14英寸笔记本电脑(R7-7840H、16GB、1TB)

ThinkPad 思考本 ThinkBook 14+ 2022款 六代锐龙版 14.0英寸 轻薄本

ThinkPad 思考本 ThinkBook 14p 2022款 六代锐龙版 14.0英寸 轻薄本 灰色 (锐龙R7-6800H、核芯显卡、16GB、512GB SSD、2.2K、LCD、21EJ0001CD)

ThinkPad 思考本 X1 Nano 十一代酷睿版 13英寸 轻薄本

ThinkPad 思考本 T14p AI 2024 14.5英寸 Ultra5-125H、集成显卡、32GB、1TB+2.5K、90Hz、T14P)

ThinkPad 思考本 ThinkBook 16+ 2022款 十二代酷睿版 16.0英寸 轻薄本 银色 (酷睿i5-12500H、核芯显卡、16GB、512GB SSD、2.5K、60Hz、21CY0001CD)+鼠标套装

ThinkPad 思考本 ThinkBook X 2024 13.5英寸轻薄笔记本

ThinkPad 思考本 X1 Carbon AI 2024款 14英寸 轻薄本

ThinkPad 思考本 ThinkBook SE 2024款 十三代酷睿版 14英寸 轻薄本 银灰色(酷睿i5-13420H、核芯显卡、16GB、512G SSD、1920*1200、60Hz)

ThinkPad 思考本 ThinkBook 14 2021款 五代锐龙版 14.0英寸 轻薄本

京东 Tyson 泰森 台式劲脆盐酥鸡 1kg

• #生活家同款好物推荐#

[张小草_心心] 帮我种草最多的生活家是qianseyue,跟着他买过不少数码相关的东东,而且都是物有所值的:

[张小草_心心] 联想L32p-30显示器。当时想买个4K显示器,但本身我自己对显示器了解没那么多,看了qianseyue的文章,入手了联想L32p-30。qianseyue推荐好物时,虽然比较简单,但列出的特点都是最关键的点,能让我在最短的时间内判断它适不适合我。31.5英寸4K分辨率,90% DCI-P3广色域,99%sRGB,支持HDR10,无论是平时修修图、剪剪视频都能满足我的需求,莱茵护眼认证对于我这种长时间坐在显示器的人来说是刚需。偶尔休息的时候打两把游戏,这款显示器还支持AMD的FreeSync显卡同步技术。它的接口也比较丰富,HDMI、DP、USB一应俱全,还有我最喜欢的Type-C,支持75W的反向供电,连接笔记本时省去了充电器,桌面整洁多了。

[张小草_心心] 我家的路由器也是跟着qianseyue买的,小米AX9000在当时经常缺货,甚至一度出现了溢价。不过在当时,它的性价比依然很高。系统基于openwrt深度定制,支持docker,12路独立信号放大器,家中再无死角。内置了网易UU加速器,偶尔打个游戏也非常爽,延迟低,更稳定。

谢谢你的认可呢 [脸红]

• #生活家同款好物推荐#

站内有很多生活家帮我种草过,印象最深的就是老纪很大力,因为我家里的很多智能好物都是跟着他的推荐入手的。 [探头]

那时一直想买个破壁机,当年也是破壁机降价最狠的一年,很多品牌相继推出了多款破壁机,他们有什么区别,哪款更好等问题让我头疼不已,看了老纪很大力的《老纪厨电进化史》,最后入手了小米智能破壁料理机。它有9档变频,8叶刀片,支持12小时预约,这个对我来说非常重要,早晨把食材入进去,预约好,回到家就能享受美味,节省很多时间。无论是豆浆、果汁、还是宝宝的辅食,它都能轻松胜任,最重要的是噪音相对较小,不会影响家里睡觉的宝宝。 [睁大眼睛]

家里的烤箱也是跟着老纪很大力入手的,海氏C40,性价比真的太高了,它应该是40L电子控温烤箱里最便宜的之一,颜值也非常高,那个蓝色我一眼就看上了。虽然价格不高,但门体依然采用双层加厚设计,锁温更安全。最打动我的是它提供了这个价位段少有的6管加热,食物受热更均衡。平时做点甜点、干果,生活也变得小资起来。 [伸舌头]

• #生活家同款好物推荐#

[Mua] 跟着站内的生活家买过不少同款好物,也涨了很多知识,这里对我帮助最大的应该就是GT_7了。

[刷我滴卡] 有一段时间我的睡眠一直不好,怎么调整都不太见效,后来看了GT_7的文章,我发现可能是我的床垫出了问题,于是种草了栖作裸感π,它最大的特点是可以通过拆装填充层、改变睡感。我们家附近也有实体店,去体验了一下,发现这个床垫还能根据需求定制多种不同的弹簧和填充层材质。定制会更加适合自己,毕竟每个人的情况不同,对于舒适的理解也不同,它的柔软度和包裹感特别好,整个人躺在上面特别放松,腰部的承托力也很到位。方形纹理华夫格面料颜值很高,特别精致,触感也很舒适。床垫的拉链是YKK的,拉开可以更换调整填充层,床垫一用就是很多年,随着年龄的变化,对于舒适的要求也会改变,以后如果需求变了,换个填充层即可。

[送小心心] 生活中还有一些小物件也是跟着GT_7种草的,比如我的双屏显示器支架,就是看了GT_7的分析文章买的Brateck。外观设计比较经典,用料也很足,全金属铝的支撑壁和底座,质感十足。

• #生活家同款好物推荐#

说到站内的生活家们,真的是最可爱的人,平时很多文章、对比测评既让我增长了知识,又买到了好物。 [白菜君_爱意]

平时通勤要背着电脑,之前用的一直是买笔记本送的电脑包,舒适性非常差,而且提手不到半年就坏了,单肩设计背起来又很难受,所以就一直在站内想找一个电脑包,但这个品类的商品实在太多了,看的眼花,好在我看到了大鹏鹏的文章,最手入手了TOM BIHN Western Flyer,这个包最大的特点就是一包双背,既可以单肩背,又可以变成双肩背,这点很打动我。因为单肩更随意,双肩更舒适。包的容量很大,除了日常通勤,偶尔出差也完全够用。对了,它还自带一个小红锁,能够把两个拉链锁住,这在出差、旅途中能够给我带来更多的安全感。1050D的弹道尼龙和200D的防水内衬保证了耐用性,口袋多,分类细也是我非常满意的点。 [白菜君_洞察]

生活不只有工作,当然还要有美食,平时闲下来,我就喜欢看艾路艾鲁的美食文章,蒜香排骨、空气炸茄盒、空气炸豆腐更是让我家闲置已久的空气炸锅焕发了青春,艾路艾鲁最大的特点不是告诉你可以做什么,而是手把手带你做,一学就会,简单易懂。 [白菜君_给赞]

• #生活家同款好物推荐#
    被首席生活家大鹏鹏种草鲜美来虾滑、老鲜生海带丝、伊利苦咖啡等商品。他拍的图片很好看,写得食用体验也很诱人,不知不觉跟着买买买。

• #生活家同款好物推荐#被「白云上的鱼」、鱼佬种草的冈本算不算…毕竟拥有0.01的亲密距离 [白菜君_剁手] 不过还是文末「因你们而飞」的RitterSport巧克力更难抵,毕竟当5元一块神价来临,谁也难逃口腹之欲~ [白菜君_领券防身]

• #生活家同款好物推荐#生活家这个栏目我经常会关注,也看到了各路大神的各种种草推荐,其中很多我认为都是非常适合自己也吸引我的,比如我最近种草的事任天堂的switch游戏机,它最吸引我的有三点:随时随地能拿出来玩,可以和朋友一起分享快乐,游戏性非常高。我觉得switch定位非常清晰,而switch的目标人群正巧就是我这样的!我不是硬核玩家,没有PS4,没玩过多少3A大作,工作比较忙所以游戏时间不多,碎片时间多。比如上班地铁上来回的一个多小时,坐火车地铁之类的时候真的很无聊,switch能把你的幸福感拉到顶点!我可以随时带身上,等待的时间只要超过10分钟就足以让我拿出来玩了。家里经常有人来家做客的话,除了看看电视喝喝茶聊聊天,真没什么事情可做,switch的聚会性质就展露出来了,聚会游戏不用有多好玩,因为大家玩的重点不在游戏上,而是在氛围上,在人和人的关系上,switch可以让大家坐着喝茶傻看电视的氛围,变成欢声笑语抢手柄的氛围。相比索尼和微软来说,任天堂更偏向游戏性,我本人就是不喜欢把玩游戏当看电影一样,所以这一点switch非常对我胃口。希望生活家栏目以后能有更多大神推荐实用好物!

• #生活家同款好物推荐#做为一个常逛张大妈的高质量男性,很难不关注一个美女生活家小泽不是玛利亚。做为她5.6万粉丝中的一员,也常被这个有才华的美女姐姐种草。
    之前就看到她推荐的冰箱收纳盒之类的好物推荐,买了几个确实方便了些,也释放了一部分冰箱空间。
    但本身冰箱空间小,还是想趁618活动买一个冰箱。还真看了美女姐姐的冰箱文章,但说实话没选中姐姐种草的西门子,不是说推荐的冰箱不好,是我不配! [得意]
    我准备再仔细看看美女的冰箱推荐,结合各款618活动价格入手一个。

• #生活家同款好物推荐#被EthanUncle种草不少好玩有趣的小东西,他拍照的背景图很喜欢。照片拍的好看,跟着买了丑丑的发卡、蘸酱油吃荔枝、PFO柠檬汁等等。

• #生活家同款好物推荐#

我心中的生活家同款好物推荐就是奥佳华家的按摩椅啦!追踪了很久的价格前段时间终于让我入了手。我买按摩椅就是为了送给父母。自从出来上班后,父母经常会跟我说身体不舒服。如今工作和生活节奏加快,锻炼的时间往往却越来越少,所以我也是为了父母健康下定决心买一台奥佳华X9按摩椅。

当时是看咱们站内大神“小泽”的推荐,选择了奥佳华。奥佳华是一个老品牌,专注按摩领域足足26年,是一家用心专注于产品革新、技术研究与开发的品牌,我当时是以不到1万元的价格就可以到手,而且我在购买的时候活动给的足,甚至于还有智能护眼仪赠送,性价比相当高。

奥佳华X9按摩椅用的是目前最新科技研发i-Hand3.0气揉3D机芯,手法据说十分贴合真人按摩的效果,送给父母作为平常放松按摩之用实在是再合适不过。这个机型对高个子和胖人也是相当友好,超长导轨比很多主流的品牌同价位型号都要长,也就是说可以按摩的范围更广。

深座体验可以让任何体型的人都能轻松享受包覆感,另外看介绍按摩椅拥有独特的《元气仓》,可以满足不同人群的按摩需求,无论是男士运动健身后的按摩休闲,还是老年人日常按摩养身,上班族的朋友们缓解久坐办公的疲劳,我等女孩子追剧休闲时的宝座,根据不同人群带来不同的舒适体验,着重于颈肩,后背,腰椎,四肢的按摩、拉伸舒眠,可以带来更加丰富的按摩享受,能够满足家人不同按摩需求。

所以给父母选择一个好的按摩椅,能省下不少心和精力,让父母也爱上这种按摩的享受! [么么哒]

• #生活家同款好物推荐#被Karl说数 种草。个人最近一直想购买一台笔记本,其实游戏已经过了大型3d样子,作图也没那么大需求,视频也就一般般,需要一个中规中矩的笔记本,游戏、画图、视频、上网等都可以的笔记本,看了这位研究生的推荐Thinkbook14,完全被吸引了,正好符合我的口味,我介绍的很详细,连去实体店体验的事情都省了,直接下了一台,确实很不错,希望值得买多一些这样认真#全面#真实#有用的评测报告,来给我们这些客户真真切切带来帮助。 [张小草_买买买] [张小草_买买买] [张小草_买买买]

• #生活家同款好物推荐# 种草了卡诗的洗发水,我的朋友说用了卡诗的护发精油,整个头发就特别有光泽但又不油腻,对这个品牌好感特别大,想尝试一下下~

#生活家同款好物推荐#今年没准备买什么大件,唯一想要买的就是雅萌max,但是好像没看到推荐。文章下面看到了来直美食作者艾路艾鲁推荐的炸鸡不错,从诱人的文字描述,很想去尝试一下,浓浓的炸蒜味、酥脆的鳞片状酥皮、足够多汁,一听一看就知道非常不错,居家小零食,在家吃更加健康,种草机,并且一定会去买系列!!!

• #生活家同款好物推荐#生活家『呆萌的呆呆』之前晒过w820nb。好价249时咱也入手啦!用得很舒服,可惜后来降价到200出头被背刺了。总得来说这耳机价格便宜,降噪效果不错,续航时间长,c口有线音质也过得去。在这个价位可说性价比超高。劝退的点主要是品控,概率性左耳有电流音。此外也不支持多设备同时连接,不过考虑到它的售价,我只想说,买!买!买!

• #生活家同款好物推荐#刚开始省题不清,还以为自己推荐生活使用的好物,细看才知道是自己被种草的好物。最值得推荐的生活好物是智能门锁,毕竟自己也是天天用,对年轻人来说,能够潇洒头也不回的出家门是很有范的一件事,当年在ZDM看了那么多推荐后,自己换智能锁已经快4年了,除了换了回电池,其他都很满意。这次618自己也打算换个床垫,研究了一些生活家的帖子,深深的被栖作的床垫种草了,可拆卸设计、自由搭配填充层,眼见即所得的感觉对消费者来说,非常难得,而且也有线下店,目前看下来,关于栖作拔草的内容不是很多,并且有首席生活家 GT_7 、abrams2415多次推荐加持,自己已然心动了,就是不知道价格618是不是可以再向下探探。 [买买买] [买买买] [买买买]

• #生活家同款好物推荐#被大鹏鹏的滑轮矮凳种草,组装方便,美缝、带娃、换鞋各种家务活都能用上!!海绵很厚实,滑轮也超耐用。刚拿到手感觉没啥用,用了以后香到爆! [ok了]

• 即日起~5月29日上午10点

#生活家同款好物推荐#有些啥?

6个优质评论,各得100元E卡! [开心]

• #生活家同款好物推荐#
    天天值得买,天天被种草,这段时间被种草入手的是小米AX9000路由器,因为家里的路由器之前还是移动自带的,非常拉夸,经常断网,而且穿透力十分薄弱,距离远点的屋子经常没有信号,实在受不了,于是在值得买上关注选购路由器,被种草了!

不得不说小米的这款路由器真是🐂,Wifi 6 的它共有12根天线和三个频段(2.4G 、5.3G、5.8G),加上AIoT无线后,总速率高达9000Mbps,这样的无线配置不仅在小米路由器中处于顶级, USB接口也可谓千呼万唤始出来。小米AX9000拥有一个USB 3.1接口,可以连接外置存储,提供一定的网络硬盘功能。 wifi方面 路由器会单独分出来一个game 5g的独立wifi 为了流程的游戏体验而生,家里使用的网络是Rogers 1gb高速宽带。连接上game频段测试了一下 可以达到峰值900m的速度,可以算起飞了。信号强度方面120平米的房子可以说无死角全覆盖,哪个角落收到满格信号都是满格。不可以不说是很牛x ax9000同时还有mesh功能。可以有线组建,也可无线,如果房子大的朋友,多买几台搭建一下就是无死角覆盖啊ax9000配备上家中其他米家设备和Nas使用体验简直绝了!

• #生活家同款好物推荐#任天堂游戏机不错,单位同事值班的时候经常会带到单位去大家一起玩,氛围很好!!!特别最近疫情,有了它的陪伴,大家也算是打发了时间,挺好的!!

• #生活家同款好物推荐#
    被生活家的游戏大佬种草了塞尔达传说的游戏,真的太香了,好久没有体会到游戏的那种感觉。
    塞尔达就是好玩啊。我这个玩单机游戏很少的,都能感觉塞尔达好玩,好玩在哪?好玩在打完盖农之后,就不想在玩了,因为对我来说,他不是一个游戏了,更像是在另一个世界的旅行,当阳光照耀大地,盖农被封印,感觉自己完成了自己的任务,世界还是要靠海拉鲁的人民发展生活的啊,其实我感觉应该加一个林克再回到初始神庙的剧情更好,始于连接,终于连接。
    玩的时候,给我最大的感觉,就像回到了小时候看日本魔幻冒险动画的感觉,美术风格虽然卡通,但是非常精致,整个海拉鲁生机盎然,风云变幻也非常自然。
    塞尔达游戏的精髓,就是在冒险中体会人与自然之美,美在自然的变化、饱满,美在人性的不屈、奋斗。

• #生活家同款好物推荐#我最多看的是生鲜美食吧,所以就那谁莉莉来着,哦对,小莉莉大颖颖。生鲜活动一个不拉,各种周道的凑单攻略,链接全都给齐了,真的很贴心。也没啥种草吧,毕竟都当场拔了。在推荐下买了不少京觅产品,真没想到品质挺稳定的。