全新奔驰E级惊艳亮相,如果没有60万预算,就不要看了,免得心里难受。

2023-05-03 21:36:54 37点赞 58收藏 183评论

奔驰近日在海外发布了全新一代的奔驰E级,新车的设计和技术都有了大幅提升,让人眼前一亮,也让国内外的奔驰粉丝和潜在客户热血沸腾。

全新一代的奔驰E级无疑是一款令人向往的豪华车,但是它的价格也不是一般人能够承受的,如果你没有60万的预算,就不要看了,免得心里难受。

• 下面我们就来详细了解一下这款车的魅力所在。

全新一代奔驰E级的外观设计保持了奔驰的经典风格,车身的线条流畅优雅,展现出高贵的气质。但全新E级在外观上最大的亮点是前后灯组,它们都采用了全新的设计,给人以耳目一新的感觉。

大灯呈现出花生眼的造型,内部有两个透镜,高配车型还配备了奔驰的数字大灯,可以实现多种灯光模式和效果。

尾灯的轮廓和奔驰S级类似,但是点亮后却有惊喜。一般车型的尾灯点亮后,只是显示出灯组外壳的形状。但全新的奔驰E级尾灯不同,点亮后,尾灯会显示出4个星徽标,也就是奔驰的标志。这种尾灯虽然很有特色,但也有些过于刻意。

内饰方面,全新一代奔驰E级的内饰设计让人眼前一亮,它没有沿用奔驰S级和C级的内饰风格,而是直接采用了奔驰EQS的内饰风格。超大三联屏搭载了最新的MBUX Superscreen系统,搭配最新样式的三辐式方向盘,整体视觉效果兼具豪华与科技感。

在内饰材质上,新车采用了皮革、金属、木饰等多种材质,装饰物还采用了由回收物和可再生原材料制作而成的环保材料,进而增强了空间的环保性。

动力方面,海外版的全新奔驰E级提供了2.0T和3.0T的汽油车型,以及柴油车型和插电式混动车型。但国内版的全新奔驰E级可能只会有2.0T的汽油车型,分为E260L和E300L两个版本。而且,这两个版本都会搭载48V轻混系统,提升动力性能和燃油经济性。

• 相比之下,2021年中期改款的奔驰E级就显得有些不够诚意,它只是在前大灯上做了一些调整,内饰却没有任何变化,还是沿用了2016年发布的E级的内饰设计。所以,很多老车主都觉得双眼皮版的E级才是最经典的。

全新一代奔驰E级的价格是很多人关心的话题,因为目前海外版刚刚发布,国产版还没有正式上市,所以具体的价格还不确定。但我们可以根据奔驰的定价策略和其他车型的情况来推测一下。

全新一代奔驰GLC刚刚上市时,相比老款车型,全系涨价了2万到5万不等。

以奔驰的高傲姿态,新款E级肯定也会涨价。我们就按照GLC的涨价幅度来估算,那么最低配的E260L运动型,指导价可能会从44.01万涨到46万左右。而最高配的E300L运动尊贵型,指导价可能会从55.6万涨到60万左右。

全新一代奔驰E级的价格可能会让很多人望而却步,因为即使是最低配的E260L运动型,加上购置税和保险,也要花费50万左右。而更受欢迎的E300L豪华版,因为有2.0T的高功率发动机和较高的配置水平,以及300这个标志性的数字,所以更能吸引消费者的眼球。

但是,如果考虑到涨价幅度,全新一代奔驰E300L豪华版的落地价可能会超过60万。

因此,如果你对全新奔驰E级感兴趣,又想买高配版本的话,你最好准备好60万以上的预算。否则,你可能要考虑其他车型了。

当然,这只是我们根据现有信息推测的价格,并不一定准确。不过对于全新的奔驰E级,你有什么不一样的看法呢?

写作前提:本文章所提内容及商品均为互联网整理收集,作者对文章的内容、陈述、观点说明保持中立,不对所述内容的准确性、可靠性提供任何保证,仅供读者参考。禁止用于任何商业用途,如侵犯了你的合法权益,请联系删除,本作者概不承担任何责任!创作不易,希望大家多些支持与鼓励。也请大家理性评论,谢谢。