治愈系—小仙女妆:可萌可贱可风骚 就是小仙女本人啦

2018-05-24 14:44:08 143点赞 142收藏 326评论

真的是不好意思,刚才看了下这次更新距离上次过去了整整十个月!那些未读的回复已经是去年的事情了

看到了有回复说想看小仙女妆容,哎,真是耽误大家走向治愈系小仙女的路程治愈系—小仙女妆:可萌可贱可风骚 就是小仙女本人啦

刚刚经历生死劫的我 来更新了!原来一直觉得短头发酷酷的多好,直到这次生病手术,剃了光头才觉得安安静静的做个美少女不好么哈哈哈治愈系—小仙女妆:可萌可贱可风骚 就是小仙女本人啦

悄咪咪说一句,自认为就算光头 还是可以给一颗小心心的哈治愈系—小仙女妆:可萌可贱可风骚 就是小仙女本人啦

治愈系—小仙女妆:可萌可贱可风骚 就是小仙女本人啦

好啦,不说啦,往下看吧!

治愈系—小仙女妆:可萌可贱可风骚 就是小仙女本人啦

来一条可爱的分割线❤来一条可爱的分割线❤来一条可爱的分割线来❤一条可爱的分割线❤来一条可爱的分割线

治愈系—小仙女妆:可萌可贱可风骚 就是小仙女本人啦

照例,先来一张定妆图治愈系—小仙女妆:可萌可贱可风骚 就是小仙女本人啦

为什么会叫做【治愈系】呢?当然是因为大病之的我需要安慰和治愈啦♪(^∇^*)(放屁治愈系—小仙女妆:可萌可贱可风骚 就是小仙女本人啦

其实是因为妆容用到的配色与独角兽的颜色有些类似,加上独角兽又是解毒、治愈系的象征治愈系—小仙女妆:可萌可贱可风骚 就是小仙女本人啦

治愈系—小仙女妆:可萌可贱可风骚 就是小仙女本人啦

这组照片是在我染完灰色头发之后拍的,头发褪色前还是可以多拍点照片凹凹造型什么的。。。

你们懂的,灰色头发嘛,掉色之后就不仙不酷啦 治愈系—小仙女妆:可萌可贱可风骚 就是小仙女本人啦

呵呵 当你们什么都没看到过治愈系—小仙女妆:可萌可贱可风骚 就是小仙女本人啦 治愈系—小仙女妆:可萌可贱可风骚 就是小仙女本人啦

----------------------------------------------哔----------哔---------哔------------------------------------------------------------

治愈系—小仙女妆:可萌可贱可风骚 就是小仙女本人啦

整体眼妆加上颧骨的点缀,整体的感觉是有点梦幻,眼皮中央珠光的点缀看着有点无辜(毕竟拍照眼神什么的还是要带一些感情 所以没画眼线,这样可以弱化眼神的犀利感,还看上去有一点点的忧桑治愈系—小仙女妆:可萌可贱可风骚 就是小仙女本人啦

还有我的睫毛这次是不是卷翘度棒棒的?治愈系—小仙女妆:可萌可贱可风骚 就是小仙女本人啦

猜猜我用的哪款睫毛夹?猜对无奖那种治愈系—小仙女妆:可萌可贱可风骚 就是小仙女本人啦

❤来一条可爱的分割线❤❤来一条可爱的分割线❤

眼妆:眼妆用到的是SLEEK十二色眼影盘,色号是848,图片如下↓

治愈系—小仙女妆:可萌可贱可风骚 就是小仙女本人啦

这是一盘颜色比较丰富的眼影,5个亚光色,6个珠光色,1个带大闪片 但 闪片不突出的颜色。

A晕染在山根和眼窝,肉粉色作基础;

B淡淡的刷在眼头,一定要轻,少量多次的晕染到自己想要的感觉就可以啦!

顺便附上链接,大家可以自己挑选一下哦~

sleekmakeup海外旗舰店官网 - 天猫国际sleekmakeup.tmall.hk去看看

治愈系—小仙女妆:可萌可贱可风骚 就是小仙女本人啦

那么C色就厉害了,是MAC魅可立体绒光小眼影,非常细腻而且很有存在感的一款,色号是SMOKY MAUVE

粉调柔和淡紫非常契合主题,也是眼妆的点睛之笔!

治愈系—小仙女妆:可萌可贱可风骚 就是小仙女本人啦

看看这傲娇的细腻光泽!唯一缺点就是爱碎碎碎碎。。。。

不要问我怎么知道的,要是你们问我为什么碎成这个样子?

我想我只有一句话来回答你们:因为爱情!治愈系—小仙女妆:可萌可贱可风骚 就是小仙女本人啦

治愈系—小仙女妆:可萌可贱可风骚 就是小仙女本人啦

这款立体绒光小眼影每个色都特别好看!色号选择也很多,大家可以去官网看看然后靠柜试一下哦

魅可立体绒光小眼影 | MAC魅可官方网站www.maccosmetics.com.cn去看看

眉毛:用到的是爱丽小屋 bling me prism限量版的眼影液,色号4 ↓

治愈系—小仙女妆:可萌可贱可风骚 就是小仙女本人啦

这款是带偏光的眼影液,涂开偏光也是粉紫色的,画在眉毛上拍照时候的偏光很心机治愈系—小仙女妆:可萌可贱可风骚 就是小仙女本人啦

唯一需要注意的就是,这款眼影液成膜很快,涂抹之后要很快晕开,不然晚了就结块啦治愈系—小仙女妆:可萌可贱可风骚 就是小仙女本人啦

这款貌似是2015年的,现在已经买不到了,不过其他眼影也有很多好看的,而且价格很划算,如果有喜欢的可以去看哦!

理想生活狂欢季预售-ETUDE HOUSE伊蒂之屋官方旗舰店-天猫Tmall.comETUDE HOUSE伊蒂之屋官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。ETUDE HOUSE伊蒂之屋官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,与同行业平均水平持平,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高8.59%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水etudehouse.tmall.com去看看

治愈系—小仙女妆:可萌可贱可风骚 就是小仙女本人啦

眼下的亮片装饰我是直接把糖纸剪碎了,不过现在网上有很多这种好看的贴纸和装饰品,大家可以自己选择,都是超级好看超级少女心的装饰!

治愈系—小仙女妆:可萌可贱可风骚 就是小仙女本人啦

大家看下面这两张图,是不是觉得睫毛卷翘程度不一样!

我来替你们回答:是的!

为什么?!!!

当然是因为两只眼睛用到的是不同的睫毛夹啦(废话治愈系—小仙女妆:可萌可贱可风骚 就是小仙女本人啦

左眼用的是Excel的睫毛夹,对你没看错!此excel非彼excel!

我睫毛很密但不是很长的那种,所以恰好的卷翘度可以让我的睫毛显得很长,是不是很棒棒哦?

治愈系—小仙女妆:可萌可贱可风骚 就是小仙女本人啦

这款睫毛夹的弧度都特别合适,不会夹到小肉肉滴!

附上链接大家去看看,买不了吃亏!买不了上当!

【日本热销200万】sana excel持久卷翘弹簧力3D睫毛夹 拯救短睫毛69.9元天猫国际去购买

治愈系—小仙女妆:可萌可贱可风骚 就是小仙女本人啦

啊这么一看真的好治愈哦治愈系—小仙女妆:可萌可贱可风骚 就是小仙女本人啦 (自我欣赏ing)

治愈系—小仙女妆:可萌可贱可风骚 就是小仙女本人啦

唇妆:这个部分呢想要突出血色感,但还是要有梦幻的感觉,所以底色我选择了阿玛尼黑管唇釉502,嘴唇中央用之前说到的爱丽小屋眼影液点缀了一下,嘴角用紫色眼影做了个渐变的感觉。

阿玛尼漆光唇釉 色号502,大家都知道这个颜色吧,非常火的人鱼姬色,附上我的试色图。

治愈系—小仙女妆:可萌可贱可风骚 就是小仙女本人啦

真的是非常火的颜色,也很好看,春夏感非常强,正好夏天到了,快去买一根哦!

阿玛尼黑管口红唇釉正品 持久保湿滋润不脱色人鱼姬斩男色501/500310元天猫精选去购买

❤来一条可爱的分割线❤❤来一条可爱的分割线❤

好啦~妆容完成啦!

这个妆面只是一个参考,我觉得还是可萌可贱可风骚(褒义)的,因为我拍摄的时候穿着睡裙就会觉得:噫...看着怎么这么骚气呀治愈系—小仙女妆:可萌可贱可风骚 就是小仙女本人啦

毕竟生活琐碎的事情非常多,除了朋友亲人给的治愈,自己也是要给自己充足的信心和饱满的热情来治愈自己。

每个你都是棒棒的哦!干了这碗汤,然后看下图片吧!

治愈系—小仙女妆:可萌可贱可风骚 就是小仙女本人啦

咱们下次见咯!!!!!!