以貌取人!四季都能用上的颜值小神器——法格挂烫机使用后感

2020-05-31 15:41:05 2点赞 2收藏 2评论

虽然话不是很中听,但不得不说“以貌取人”这个说法还是大多数人看别人时都会通过外表确认第一印象。不光是脸,衣服的整洁性也是能够大大提升别人对于你的第一印象,如果衣服不够平整甚至有些褶皱,就算你是明星也一样不会给人留下好印象。

以貌取人!四季都能用上的颜值小神器——法格挂烫机使用后感

作为一个衣柜里全是衬衫的人来说,每次洗完之后都是皱巴巴的根本不能穿出去见人,这个时候一个好用的挂烫机就显得尤为重要了。但是还要考虑一点就是那种落地式的挂烫机对于小出租屋来说实在是太占地方,所以我在选购挂烫机的时候专门选择了一款手持好收纳的法格挂烫机。

以貌取人!四季都能用上的颜值小神器——法格挂烫机使用后感

我个人买的是一款天蓝色的,有点偏向日系青色的感觉,这也是我个人比较喜欢的一个颜色。摸起来它并没有那种廉价的塑料感,这可能是由于法格在这款挂烫机的外壳上增添了一层涂层材料,摸起来反而会有一种细腻柔和的触感。并且折叠后也能够将体积进一步缩小,收纳十分方便。

以貌取人!四季都能用上的颜值小神器——法格挂烫机使用后感

挂烫机的水箱放置在了机身的前部分,在使用前只要倒进一小杯的纯净水。然后插上插头打开开关就可以准备使用了,也就是说可以开始熨烫了。另外我还注意到这个挂烫机的熨烫面板是陶瓷的,怪不得份量这么足,稍微查了下百度发现陶瓷面板的导热效果要比铝合金更好一些,受热更均匀,熨烫的衣服也就更平整一些。

以貌取人!四季都能用上的颜值小神器——法格挂烫机使用后感

并且法格挂烫机还有一个特别有意思的设计,那就是这个美人尖的设计,在熨烫衣领、纽扣处或是衣袋部位时用这个“美人尖”就能方便且安全不少。

以貌取人!四季都能用上的颜值小神器——法格挂烫机使用后感

如果需要挂烫的话,还可以按下握把上的蒸汽按钮就可以切换到蒸汽熨烫模式,慢慢喷出蒸汽。此时可以进行衣物挂烫,熨烫面板上的8个漩涡槽出汽孔设计,据说能够打散和细化蒸汽,实现蒸汽的二次雾化,促使蒸汽更细腻与强劲,可以更好的穿透、拉伸不同材质的衣物纤维,还不留水渍,实现即熨即穿的效果。我抽了一件衬衫弄皱了试验,效果还是蛮明显的,对于我这种手残来说能熨烫出这种效果我个人已经是十分满意了。

以貌取人!四季都能用上的颜值小神器——法格挂烫机使用后感

用完后直接折叠起来就可以放进一个小柜子里,根本就占不了多少位置。这也可以让我出差的时候也能够把它带出门,时时刻刻保持衣服平整。价格也还好,我直接是399元入手,少喝几杯奶茶就能买一个了,又能不胖又能让衣服更好看,怎么想这笔交易都不亏。

fagor/法格手持挂烫机家用蒸汽小型便携式平烫电熨斗烫衣服神器469元天猫精选去购买