《四海兄弟: 最终版》买不买,等我给你吹完再下手

2020-09-29 11:26:50 19点赞 14收藏 8评论

《四海兄弟: 最终版》

游戏地址 >>>

《四海兄弟: 最终版》买不买,等我给你吹完再下手

Mafia,可直接翻译为黑手党,不过国内为何却大费周折翻译为把他翻译成了四海兄弟。(划掉,这段不是重点)

回到1930年做一个遵纪守法的出租车司机

故事是随着主人公汤米的回忆开始的,汤米为了保护自己的家人向侦探回忆了1930到1938的故事。最开始,汤米只是个遵纪守法的普通出租车司机,一次偶遇黑手党火拼后,他不得不加入了黑手党萨列里家族,颇有逼上梁山那味了。虽然他的内心无比矛盾,但是丰厚的报酬足以让他过上体面的生活,但是在经历了种种事情汤米逐渐成为了家族里的核心成员(涉及大量剧透,略),谋杀与背叛之后,已有家室的他终于决定奋起反抗,背叛萨列里家族,保护自己的家人。终于萨列里家族全部落网,关进监狱。

《四海兄弟: 最终版》买不买,等我给你吹完再下手

虽然最后汤米的结局有些悲情,不过也算是意料之中,符合黑手党一贯的传统。

本次的重制版在剧情上做了略微的改动,让之后的结局更加合情合理,人物性格也更好丰满,可以说是锦上添花。

《四海兄弟: 最终版》买不买,等我给你吹完再下手

沙盒游戏?线性游戏?

四海兄弟最终版与原版一样,故事模式分为20个大章节。游戏流程大约9个小时(不记赛车关卡需要的时间)。二十个章节算是一节一个大任务,基本就是看电影,开车,找东西,杀人,开车,看电影。虽然故事模式中弱化了沙盒游戏的感觉,但是这样可以使剧情更加紧凑,强化了之间的关联性,可以说是一气呵成。并且游戏在通关之后玩家也可以游玩自由模式,这就充分利用到了这块精美的大地图了,这其中也有不少收藏,名车需要玩家去收集,若干个小任务等待玩家去破解。在自由模式中就和GTA(侠盗猎车手)一样,想做什么就做什么。

《四海兄弟: 最终版》买不买,等我给你吹完再下手

作为一款十八年前老游戏的重制版,四海兄弟最终版无疑是成功的。在全面提升画质的同时,完全尊重原作,原汁原味地将十八年前的那份感动重新带给玩家。只可惜游戏中的车载电台那三十年代的音乐已不再。如果你是一个新玩家,你大可在四海兄弟最终版构造的上世纪三十年代的美国黑帮世界中畅游,如果你是一个老玩家,你也可以在游戏中体验次时代技术所带来的全面升级,这未尝不是一种乐趣。