真是活的不如狗,狗狗居然都有保健品食用

2019-11-06 18:42:47 1点赞 0收藏 3评论

平时有一句戏言我们经常挂在嘴边,这句戏言就是“活得不如狗”。这句话的意思有两种说法,一;我们日常生活和工作压力太大,不如狗活的“自由自在”!二;有些狗主人特别宠爱自己家的狗狗,让狗狗过着有滋有味的日子。最近我还看到一个新闻报道,一家狗主人为自家的几条“二哈”建了两层小洋楼,不仅一楼装有冷暖空调,二楼居然还是全景玻璃阳光房,真的是让我大开眼界!当然了,这只是极少数人能做到的,我们只当个新闻消遣下就行了。不过,前几天朋友送我几瓶宠物食用品,又让我大开眼界,真没想到还有这么好的东西给狗吃,这下我家那傻狗有口福了,我都没吃过这么好的东西。到底是什么东西呢!接下来就给大家分享下!

真是活的不如狗,狗狗居然都有保健品食用

这几瓶“好吃”的名字叫;拜伦式犬用卵磷脂软颗粒,拜伦式犬用微量元素片,拜伦式犬用钙片。看到这些瓶瓶罐罐就感觉它跟药罐子差不多,其实看到这些名字时,这不就是“保健品”嘛!不过前面要加个“犬用”!但是,它有何功效,它是什么成分组成的?狗子爱不爱吃呢?下面就给大家详细聊一聊!不过,就我家那贪吃的“傻狗”,只要能吃的,没有它不吃的,这几罐估计两三顿也就洗白了!

真是活的不如狗,狗狗居然都有保健品食用

先给大家说说“卵磷脂颗粒”,从图片上看这个罐子感觉不大,其实拿在手上才知道这个罐子的个头还是不小的,里面装的卵磷脂重量达到了500g。看到瓶身上还有英文信息,估计应该还是出口产品,看到这么高端我就去搜了下这款产品,详细的去了解下这东西咋样,原来此产品出自“小米有品”。

真是活的不如狗,狗狗居然都有保健品食用

打开瓶盖,气味还不错,挺好闻的,并不是那种过量的添加剂气味。从外形看就是一粒粒的小方块,就像糖果块一样,用手捏软硬适中,即可以整粒的给狗狗吃,也可以捏成粉末状撒在狗粮里喂食,还是挺方便的。

真是活的不如狗,狗狗居然都有保健品食用

我看官方介绍,卵磷脂添加了许多营养成分,比如;鸡肉粉,豆科籽实及其制品,鸡肝粉,燕麦粉,鱼油,蛋黄粉,牛肉粉,纤维粉。这么多营养物品制作的卵磷脂给狗狗吃,带来的好处就是让它的毛发更靓丽一些,好看一点,身体更好一点。就是我们人吃的保健品一样,延缓衰老,身体更好。接下来就看看我家狗子的吃相吧。

真是活的不如狗,狗狗居然都有保健品食用

这就是我家狗子,一条不拆家的二哈,就是贪吃,无论是蔬菜还是肉食,哪怕是我们平时吃的零食它都不嫌弃,啥子瓜子,花生,薯片,只要是能吃的,就没有它不吃的,看看它这吃相,一罐估计都不够它吃的。

真是活的不如狗,狗狗居然都有保健品食用

现在再来说说这两瓶小的,微量元素片和钙片,虽然瓶子小,但是里面装了实实在在的400片,喂狗子的时候用手抓,一把一把的喂,哈哈哈~~!喂食方法和卵磷脂一样,可以直接喂食,也可以弄碎了和狗粮混在一起喂食,但是捏不碎了,颗粒虽然小,但是还是有点硬度,捏碎还是有点难度。

真是活的不如狗,狗狗居然都有保健品食用

钙片这里就不再详细的介绍了,钙片大家都懂的,就那么回事,无论是人还是宠物,吃钙片无非就是增强骨质健康的。这个微量元素片我还是头一回听说,看介绍意思就是微量元素不足时,狗狗不仅毛发颜色发生变化,还会得“异食癖”,挑食厌食,贫血,皮肤干燥。异食癖就是吃便便,舔墙面,我我家二哈小时候就舔过墙,那面墙没贴墙纸,被它舔的一块一块的缺口,现在已经用画给遮挡主了,原来就是微量元素不足啊!

真是活的不如狗,狗狗居然都有保健品食用

再看看这吃相,幸好是朋友送的,如果是买给它吃,这种吃法,家里有矿都能被它吃垮!

总结:对于拜伦式这三款产品,我认为是真的非常好,狗狗吃了是肯定有益处。但是我给它定位是“保健品”,既然是保健品嘛,你就要给狗子持续吃下去才有更好的效果。虽然几十元一瓶说贵不算太贵,但是要是持续吃下去,那就不便宜了。当然了,这个要看个人的情况,毕竟一只狗狗陪伴我们的时间也就9—13年,如果能让狗狗身体更健康,更长久的陪伴我们,再条件允许的情况下,类似于“拜伦式”这种产品也是非常不错的选择!

好了!这次的分享到这里就结束了,不知道您会给你家狗狗购买类似的产品吗?不妨在评论区留言讨论下!

RedDog 红狗 猫咪专用 化毛膏

RedDog 红狗 猫咪专用 化毛膏

小宠 千亿益生菌猫砂2.5kg

小宠 千亿益生菌猫砂2.5kg

RedDog 红狗 鳀鱼油猫用狗用宠物猫咪卵磷脂美毛护肤护毛发专用鱼油按压式

RedDog 红狗 猫狗通用 营养膏

RedDog 红狗 猫狗通用 营养膏

Myfoodie 麦富迪 猫罐头湿粮冻干猫零食通用升级款猫条 鸡肉金枪鱼混合装85g*24

红狗RedDog RTG-N浓缩鱼油100粒 狗狗猫咪鱼油液体鱼油超浓缩美毛亮毛宠物卵磷脂 IFOS认证

MAG 狗狗专用 超浓缩天然鱼油 0.5g*100粒

MAG 狗狗专用 超浓缩天然鱼油 0.5g*100粒

Gimborn 俊宝 德国俊宝原装进口多口味营养片40g

Gimborn 俊宝 德国俊宝原装进口多口味营养片40g

MAG 狗狗专用 卵磷脂鱼油颗粒

MAG 狗狗专用 卵磷脂鱼油颗粒

中博特 抢9.9元一盒!中博特狗狗专用奶粉

中博特 抢9.9元一盒!中博特狗狗专用奶粉

PAIDINUO 派迪诺 猫咪狗狗宠物维生素片营养补充剂一瓶200片

小宠 肤可安清洁泡沫猫咪黑下巴宠物干洗清洁猫癣狗皮肤杀菌防止油尾 肤可安70ml

Wanpy 顽皮 大满罐主食猫罐90g

Wanpy 顽皮 大满罐主食猫罐90g

Sheba 希宝 金罐进口85g*6罐礼盒成猫幼猫湿粮猫零食进口猫罐头

MAG 猫咪专用 浓缩三文鱼鱼油 210ml

MAG 猫咪专用 浓缩三文鱼鱼油 210ml

麦德氏 猫狗通用 四合一配方羊奶粉

麦德氏 猫狗通用 四合一配方羊奶粉

• “对于拜伦式这三款产品,我认为是真的非常好,狗狗吃了是肯定有益处。”真的非常好,好在哪里?这款卵磷脂,到底是蛋黄卵磷脂还是大豆卵磷脂,没说清楚。美国最大的医疗健康服务网站WebMD关于卵磷脂的描述中没有提到任何对动物美毛有正向作用的字眼。关于微量元素,是哪些元素没提,工艺没提,另外正常食用合格狗粮的狗子通常是不缺微量元素的,顺便提一句微量元素吸收过量有可能中毒。再说钙片,胡乱补钙不可取。任何形式的抛开钙磷比谈补钙都是耍流氓。晒物没问题,希望不要引入一些误导别人的伪科学。

非常感谢你的科普!真的张知识了!幸好我家狗子不长吃这玩意,但是也吃不起,朋友送的 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 头图很靓仔 就是没看见靓女