膨胀了, 居然跑去试驾途锐

2018-10-24 17:41:00 26点赞 12收藏 22评论

这是一篇又老实又小白的一次试驾文 (因为我不懂车膨胀了, 居然跑去试驾途锐

平时不怎么关注车, 第一次知道途锐还是在某年的315批斗会上膨胀了, 居然跑去试驾途锐 恩 进口大众几十万的suv有毛病不给解决, 央视给你正面刚, 这是第一印象膨胀了, 居然跑去试驾途锐

作为第一部渣渣车为13嘉年华的福特车主, 再往后我也从来没想过去买一部进口大众, 但是..但是...最后意外的俩娃同时落地, 被迫败了部夏朗膨胀了, 居然跑去试驾途锐 其中选车艰辛省略1w字另开一贴

至于suv, 途锐, 那也是想都没想过的, 买夏朗前一直纠结的是锐界. 两货差一个字, 价格差了不少.

碰巧的是..好吧..其实不是碰巧, 今天去首保前我就见销售发朋友圈在今天四儿子会搞个途锐新品发布试驾会. 不过当时完全无视, 因为我现在最大的缺点, 就是穷膨胀了, 居然跑去试驾途锐

膨胀了, 居然跑去试驾途锐

去到四儿子交车保养, 发现实在无聊, 瞎等2,3小时不如还是玩玩吧. 于是找前台妹纸登记了下, 发现表上打印当天已有几十号人预约试驾..这车有那么火吗..膨胀了, 居然跑去试驾途锐 ...但是, 又是但是..我大早跑来保养的, 店里第一个, 然后高颜值妹纸无视了表上的其他人, 给了我第一号试驾膨胀了, 居然跑去试驾途锐 作为近两三年来完全不会成为潜在客户的我, 心理还有点小过意不去膨胀了, 居然跑去试驾途锐

膨胀了, 居然跑去试驾途锐

还有送礼品袋, 里面的途锐宣传册

膨胀了, 居然跑去试驾途锐

还有个蓝牙闹钟, 恩..还蛮好的膨胀了, 居然跑去试驾途锐

膨胀了, 居然跑去试驾途锐

试驾有专业教练, 包含了国道高速真实路驾, 单边桥, 侧方通过, 自动泊车, 暗房灯光/夜视系统体验(前方有人大灯会频闪)和全轮转向演示..对的, 全轮转向是个卖点, 减少转弯半径

膨胀了, 居然跑去试驾途锐

巴拉巴拉讲完PPT中的途锐各项特性后直接组队上车.A是试驾组, B是试乘组

外观这个东西, 见仁见智. 估计跟年纪也有关系. 我以前觉得大众外观丑的一比, 内饰接受无能. 但是现在竟然觉得夏朗内饰蛮好看做工也不错膨胀了, 居然跑去试驾途锐 我就不要暴露年纪了

之前去试驾过01, 蛮好看!喜欢!就是空间小. 现在看到新途锐, 好看!威猛!膨胀了, 居然跑去试驾途锐 都是led灯, 矩阵式,12种动态照明, 不过暗房灯光体验俺没去膨胀了, 居然跑去试驾途锐

膨胀了, 居然跑去试驾途锐

某托之家上什么侧边鸡肉感线条, 镀铬, 更加精炼之类之类的词语就不说了. 现在都是实拍看车 那么多描述有啥意义. 各花入个眼. 不过屁股上v6无论开起来还是心理上都比较爽吧. 这部顶配3.0T锐智版, 340匹马力450扭矩, 在8速Tiptronic变速箱带动下零百5.9s了膨胀了, 居然跑去试驾途锐

膨胀了, 居然跑去试驾途锐

车身高度比上一代矮了..拍扁后看起来的确丰满又豪迈.

膨胀了, 居然跑去试驾途锐

21大轮毂+多种模式空气悬挂. 对, 试驾的人有个纸质手环..

膨胀了, 居然跑去试驾途锐

先上车后补票了喂膨胀了, 居然跑去试驾途锐 第一次开落地90来万的车膨胀了, 居然跑去试驾途锐 小激动. 新款内饰不错, 科技感, 豪华感都有. 哪是皮哪是木我都还没看清楚啊, 拍几张照赶紧跟上领队车出发膨胀了, 居然跑去试驾途锐

两块大屏LCD很带感, 一个12寸一个15寸, 视觉效果很爽, 操作反应速度很快. 01那个车机比这个简直渣渣膨胀了, 居然跑去试驾途锐 可惜空调不能盲操了膨胀了, 居然跑去试驾途锐 . 还有手机映射..当然是全的, Apple的Android的百度的

膨胀了, 居然跑去试驾途锐

多功能方向盘, 布局和夏朗差不多, 带ACC自适应巡航. 第一次开带ACC的车, 开始很不放心膨胀了, 居然跑去试驾途锐 除了ACC, 还有预碰撞安全系统, 刚出4s大门的时候有部摩托车开过, 就给我急刹停了..把我试驾&后排试乘的吓到膨胀了, 居然跑去试驾途锐

膨胀了, 居然跑去试驾途锐

抬头显示, 自己没拍..这是G出来的一张图, 侵删吧...好吧, 这也是我第一次开出厂带HUD的车, 真的很方便, 投影的位置在视觉的正前方, 感觉上离玻璃有很远的距离. 试驾时阳光猛烈, 但是显示相当清晰, 非常直观, 都不用低头看仪表盘. 绿色的标示是ACC, ACC的设定也很便利

膨胀了, 居然跑去试驾途锐

中控下边还带无线充, 但是..mix2无能体验. 其他按键因为只试驾了国道, 也无体验膨胀了, 居然跑去试驾途锐 哦, 还有这个座椅, 当然是真皮的, 带通风加热按摩, 臀部腰部腿部支撑都可以调节....我太喜欢这个椅子!!!舒爽了~!膨胀了, 居然跑去试驾途锐

膨胀了, 居然跑去试驾途锐

之前PPT时间介绍的试驾路线并不能如期进行, 因为太忒么塞了...国道塞, 上高速也塞....为啥, 我猜23号港珠澳通车典礼, 今天到处是交警, 你懂的...膨胀了, 居然跑去试驾途锐 所以在国道某处加油站换之前后排的一老板开, 继续国道, 这次试驾就不能上高速爽了.

膨胀了, 居然跑去试驾途锐

双屏幕看地图嘎嘎脆, 有抬头显示, 仪表盘全隐藏无压力. 因为塞, 基本上都在体验ACC, 最大250km的设定, 我们基本设定在0-80km时速. 不得不说V6的平稳, 加速线性, 跟车距离怎么调, 起步的加速, 制动的过程, 让人无论前后排都引起强烈舒适, 还解放司机膨胀了, 居然跑去试驾途锐 . 但是..但是, 无论是我开还是这个老板开, 都是把脚放刹车踏板, 介入了几次自主刹车, 教练的反应就很自信的跟我们说, 请尽情相信途锐的ACC和预碰撞!膨胀了, 居然跑去试驾途锐然而我们听完也并没有什么卵用.....

膨胀了, 居然跑去试驾途锐

地图和仪表盘共存模式. 在驾驶位, 仪表盘亮度锐度清晰度十足, 毫无反光, 中控大屏略带向驾驶位倾斜, 稍微有部分地方有些许反光, 反正又不是不能用膨胀了, 居然跑去试驾途锐

膨胀了, 居然跑去试驾途锐

后排也没啥好说的, 空间感貌似和锐界差不多, 但是坐着舒适度高些. 整车静谧性也相当好, 国道大车小车摩托车, 风声胎噪发动机, 都毫不影响车内人正常交谈膨胀了, 居然跑去试驾途锐

膨胀了, 居然跑去试驾途锐

90多万的车啊...当然要有4区独立温控自动空调膨胀了, 居然跑去试驾途锐

膨胀了, 居然跑去试驾途锐

路驾结束后..赶着回家带娃..其他单边桥, 侧方通过, 自动泊车, 暗房灯光/夜视系统体验和全轮转向演示都没去, 比较可惜膨胀了, 居然跑去试驾途锐 喝两杯咖啡, 蹭几个cake果腹就开着首保完洗白白的面包车回家膨胀了, 居然跑去试驾途锐

膨胀了, 居然跑去试驾途锐

回家后开箱这个果儿闹钟蓝牙音箱...效果还8错膨胀了, 居然跑去试驾途锐

膨胀了, 居然跑去试驾途锐

龙润润滑油 全合成汽油机油润滑油 0W-40 SN PLUS级 4L 汽车保养 SN PLUS 0W-40

安耐驰 Energy 安耐驰焕芯油泥净 润滑系统清洗剂 145ML 汽车用品

博世(BOSCH)三滤套装空调滤芯+空气滤芯+机油滤芯/滤清器(适用于福特福克斯/福睿斯/翼虎)

绿田(LUTIAN) 手动高压pa壶气压壶洗车泡沫喷壶泡沫壶洗车工具汽车用品 暴雪 【电动持续加压】气压壶+充气泵

Energy 安耐驰 汽油添加剂 乙醇净燃油宝清积碳除水 145ML 汽车用品

杰瑞泰(JERRYTEC)无线洗车机车用家用高压洗车水枪清洗大功率锂电池强力增压 洗车机基本配置

洗车毛巾擦车通用 1条装 通用

洗车毛巾擦车通用 1条装 通用

沪斯汽车内饰除灰尘软毛刷空调出风口缝隙扫除尘刷车内小毛刷清洁 绒毛刷【车家两用】*一只

宿礼2024年龙年吉祥物辰龙本命年新年钥匙扣男书包挂件可爱钥匙链 红色变色龙钥匙扣

防晒冰袖夏季女男袖套手袖冰丝护臂手臂薄手套开车袖子紫外线透气

洁来仕 洗车海绵特大号吸水去污海绵块 1块

洁来仕 洗车海绵特大号吸水去污海绵块 1块

洁来仕 汽车洗车毛巾擦车巾无痕大号车用不掉毛双面加厚吸水毛巾 1条装 30*30尺寸

FGHGF我爱中国车贴汽车贴纸反光贴china加油字样标志七彩镭射车外 纸巾1包 60片装

晓来(LiTHELi)哓来无线家用洗车机高压大功率清洗大功率便携强力增压清洗枪

美孚(Mobil) 金装1号全合成机油 0W-40 1L*12 SN/SP级 亚太版

可狄挪车二维码停车号码牌扫码汽车临时电话号码牌手机号码移车牌静电 透明款