年终岁尾,盘点我在值得买网站上的2021

2021-12-15 14:52:55 4点赞 4收藏 0评论

还有半个月时间2021年就要和我们挥手告别了,稀里糊涂的一年感觉过的很快,趁着疫情隔离在家没什么事情,响应一下网站的征稿活动,盘点下我在值得买网站上的2021吧!

笔者所在的城市是哈尔滨,今年下半年以来几乎每个月都有新冠疫情发生,因为笔者的工作性质原因,今年下半年,几乎就没怎么上班,大量时间都在家“放假”,所以手头的时间比较多,没事就打开什么值得买app看看,参加了大妈网的很多活动,也“薅”到了很多值得买的羊毛。

众测活动:

先说众测,2021年总共参加了六次众测活动,大都是一些“轻众测”,比较轻松的完成任务。众测过的商品涉猎到爱媛橙,清风抽纸,燕麦饮,书籍等。这里说下众测活动,有些值友对众测可能有些误解,一直参与,从未中选,其实这个和站内的“贡献度”有一定更多关系,多发一些长图文,晒物等文章,再参与众测活动,中选的概率就大了。

年终岁尾,盘点我在值得买网站上的2021

让我印象最深的一次众测是DK百科全书的轻众测活动。

年终岁尾,盘点我在值得买网站上的2021

这也是我第一次接触DK系列书籍,中信出版社的这套DK百科超级经典,印刷精美,品质优良,内容简洁明了,专业靠谱,图片均为实拍图,家里有小朋友的,值得购买。

DK大自然百科全书(套装共2册)野生动物专家带给你视觉与大脑的双重享受(原定价316元)313元京东去购买

站内活动:

说完了众测再说说站内的各种活动吧,值得买站内的活动有很多,我个人觉得比较值得关注的活动是征文活动(有金币拿);评论有奖活动(有碎银,猫超卡,E卡或者实物奖品那)白菜君的各种活动(优惠购买商品,最直接),今年参加上述活动确实收获不少,实物商品大概有十五件左右吧,光米家的台灯我就获得了三个,还有土拨鼠的T恤,石家庄永昌足球队(可惜这个球队了)的训练服,各类智能音箱,COSTA的水杯,手办等等,至于E卡和猫超卡的奖励,大概有1500元左右,再加上征文活动金币兑换的E卡,今年从值得买网站上大概获得了3500元左右的E卡,和站内的生活家大佬们虽然比不了,但对于我来说,已经非常有成就感了。

COSTA双层玻璃杯带盖家用耐热玻璃透明人间四喜国潮网红水杯杯子128元天猫精选去购买米家台灯Lite国标A级照度|三档舒适好光|多角度灵活调节|无蓝光危害、无可视频闪79元京东去购买

关于金币的获得,最容易的就是参与站内的征文了,一般按照活动要求,撰写文章,都会有不同数量的金币奖励的。这里指的注意的是,按照 社区创作者激励计划的规则坚持连续的创作,会有很好的收益的,就是说尽量每一周都要为社区做贡献,撰写原创文章。

社区创作者激励计划升级&金币奖励调整公告感谢值友们一直以来的支持,为了更好的鼓励社区优质内容,提升社区达人权益,我们对社区发文奖励进行了如下调整。社区小小值| 30 评论26 收藏50查看详情

原创文章坚持撰写,也会有持续收益的,目前我已经坚持了37周,今年结束前能完成持续39周的原创(和52周还有差距啊)我分享的文章一般都是从自己感兴趣的内容出发,和大佬们的“流量密码”还是有很大的差距的,要是掌握了流量密码,一篇文章过千金币的奖励是很轻松的。

这里顺嘴再说一句“值评官”的活动,参加了几个月,获得了7、8千碎银后我已经放弃了,放弃的原因就是入选的规则发生了变化,个人精力不允许了,之所以提这个出来,也是要提醒下值友,碎银虽好,但也要量力而行呀!

最后说说在值得买网站2022年的愿望吧:

首先是祈祷自己在抽奖活动中能够欧皇附体,中个大奖,也像身边的值友一样,中个水果手机什么的最好不过了。

第二个愿望是众测活动中能继续众测几本书籍,毕竟读书让我进步!

最后一个愿望就是能在参加活动时中个值得买最有价值周边之键帽,毕竟我都买了好几个键盘了。

再说个大的愿望:希望世界和平,人民安居乐业,新冠病毒不再影响我们的日常生活。

《人生只有一件事》

《人生只有一件事》

《思考,快与慢》(精装)

《思考,快与慢》(精装)

《纳瓦尔宝典:财富与幸福指南》

《纳瓦尔宝典:财富与幸福指南》

与自己和解 如何活得通透自如 大卫·J.利伯曼著

与自己和解 如何活得通透自如 大卫·J.利伯曼著

社 《相信》京东集团原副总裁蔡磊作品 中信出版社图书

社 《相信》京东集团原副总裁蔡磊作品 中信出版社图书

《给孩子的中国国家地理》(礼盒装、共8册)

《给孩子的中国国家地理》(礼盒装、共8册)

《埃隆·马斯克传》

《埃隆·马斯克传》

《硅谷钢铁侠·埃隆·马斯克的冒险人生》(精装)

《硅谷钢铁侠·埃隆·马斯克的冒险人生》(精装)

不忙不慌 做一个内核稳定的人 奥美林桂枝全新随笔集 写给年轻人的慰藉之书 中信出版社 不忙不慌(林桂枝作品)

《这里是中国》(套装共2册)

《这里是中国》(套装共2册)

《成为波伏瓦》

《成为波伏瓦》

《小米创业思考》(软精装)

《小米创业思考》(软精装)