#晒单大赛#小铁圈无法安装?—Victon 伟力通 T6S 胎压监测 太阳能无线内置晒单

2017-11-22 20:09:53 11点赞 21收藏 35评论

胎压监测是目前很火的汽车用品,而且也事关行车安全大事,装一个才几百大洋,但能安心许多。在本站有大神分享了胎压监测选购经验,于是在选择时锁定了铁将军伟力通两个胎压监测的大品牌。

#双11达人购#乱花渐欲迷人眼,胎压监测如何选? — 双11选购指南小编注:双十一即将到来,剁手季如何买的更值?双十一哪些才是真好价?小编特约站内达人分享独家攻略,#双11达人购#系列将带领大家一起从品牌到品类,买到最值好物,嗨购双十一。更多优质购物攻略,也可关注标签:2017双11攻略大家好,我是岁月。国庆长假过去一周多了,双11还远吗?首先,预祝大家光棍节愉快,逝去岁月| 360 评论303 收藏2k查看详情

为了以后加气方便,也为了胎压监测更准确(修车店的师傅说内置的比较好,外置的没那么准,也不知道真假),特意选择了内置款,在双十一下面这款降价到459元,用券可做到359元的好价,于是果断入手。

伟力通(Victon)胎压监测 T6S 太阳能无线内置 黑色【包安装】【包安装,请先选择安装服务再加入购物车】519元京东去购买

▼以下是订单截图#晒单大赛#小铁圈无法安装?—Victon 伟力通  T6S  胎压监测 太阳能无线内置晒单

▼包装很低调,也很省成本,本色纸盒正面除了压印的LOGO没有太多花哨的内容,封塑包装#晒单大赛#小铁圈无法安装?—Victon 伟力通  T6S  胎压监测 太阳能无线内置晒单

▼前侧有贴产品信息的小标签#晒单大赛#小铁圈无法安装?—Victon 伟力通  T6S  胎压监测 太阳能无线内置晒单

▼纸盒内还有一层珍珠棉防护#晒单大赛#小铁圈无法安装?—Victon 伟力通  T6S  胎压监测 太阳能无线内置晒单

▼胎压监测主机和传感器都包裹在珍珠棉内,好评#晒单大赛#小铁圈无法安装?—Victon 伟力通  T6S  胎压监测 太阳能无线内置晒单

▼传感器有标示轮胎位置,安装好后如果轮胎换边,传感器也要重装换边#晒单大赛#小铁圈无法安装?—Victon 伟力通  T6S  胎压监测 太阳能无线内置晒单

▼传感器和一个普通打火机大小相似#晒单大赛#小铁圈无法安装?—Victon 伟力通  T6S  胎压监测 太阳能无线内置晒单

▼传感器做工很好,入手挺沉,用的塑胶壳也很结实#晒单大赛#小铁圈无法安装?—Victon 伟力通  T6S  胎压监测 太阳能无线内置晒单

▼单只传感器40克,两只80克,重量均等#晒单大赛#小铁圈无法安装?—Victon 伟力通  T6S  胎压监测 太阳能无线内置晒单

▼胎压监测主机上的太阳能板,虽然有充电接口,本机并没有送充电线#晒单大赛#小铁圈无法安装?—Victon 伟力通  T6S  胎压监测 太阳能无线内置晒单

▼靠背面的2条3M胶固定在车辆内饰,不知道会不会因为日晒太久而导致有残胶比较难清理#晒单大赛#小铁圈无法安装?—Victon 伟力通  T6S  胎压监测 太阳能无线内置晒单

▼重102克#晒单大赛#小铁圈无法安装?—Victon 伟力通  T6S  胎压监测 太阳能无线内置晒单

11日凌晨下单,12日就到货,京东自有物流效率一如既往的让人满意。在收到货后,当天就预约选定的安装店(一家做汽车音响改装的店),告知今天车多,要我明天再约;13号再约,车还多。。。14号再约,车又多。。。真火大,天天约不到安装,你忙我也不是天天没事干啊,于是联系客服反映情况,要求为我更换了另一家专做维修的路边修理厂,告知我随时都可以过去,优先安装,于是当时就驱车10多公里过去安装。

▼店挺大的,修车、贴膜、保险啥都做,老板和我说安装胎压挺没钱赚的,说拿到才80块钱,装一个内置的需要2个多小时,有时候要配对很麻烦(虽然出厂配对好,但老板说还是需要再调之类的),为了招揽客户,所以赚得少也做。(确实在京东安装平台收费是120元,产品已经包了安装,下单后会分拆出安装订单,订单费用120元,而平台还要抽走一些)#晒单大赛#小铁圈无法安装?—Victon 伟力通  T6S  胎压监测 太阳能无线内置晒单

▼顶起来拆轮子#晒单大赛#小铁圈无法安装?—Victon 伟力通  T6S  胎压监测 太阳能无线内置晒单

▼取下装饰板后的小铁圈真丑#晒单大赛#小铁圈无法安装?—Victon 伟力通  T6S  胎压监测 太阳能无线内置晒单 #晒单大赛#小铁圈无法安装?—Victon 伟力通  T6S  胎压监测 太阳能无线内置晒单

▼拆下轮胎#晒单大赛#小铁圈无法安装?—Victon 伟力通  T6S  胎压监测 太阳能无线内置晒单

▼本来安装师傅想半拆就安装#晒单大赛#小铁圈无法安装?—Victon 伟力通  T6S  胎压监测 太阳能无线内置晒单

▼发现装不上后再把整个轮胎卸下来#晒单大赛#小铁圈无法安装?—Victon 伟力通  T6S  胎压监测 太阳能无线内置晒单

▼在卸下后发现我这车的小铁圈还是装不了,中间不平,如果装上会被压坏。。。#晒单大赛#小铁圈无法安装?—Victon 伟力通  T6S  胎压监测 太阳能无线内置晒单 #晒单大赛#小铁圈无法安装?—Victon 伟力通  T6S  胎压监测 太阳能无线内置晒单

▼伸出来也不够长#晒单大赛#小铁圈无法安装?—Victon 伟力通  T6S  胎压监测 太阳能无线内置晒单

修理店的老板见装不了,告诉我说换个轮毂就可以装了,问要不要在他店里换铝圈,才200多一个,1000块换4个,价格看起来比京东途虎天猫还便宜,估计是杂牌的轮毂,于是婉拒,要换的话还是去电商买个品牌口碑好点的,毕竟事关安全大事。老板也和我说可以在网上买,指定到他店里安装。

其实轮毂呢,我也早就想换个15-16寸的,现在14的小脚上不了宽胎,换一套下来大约3000大洋。而且换轮毂的话最担心的就是年检不知道行不行,看网上很多人说年检需要还原轮毂,也不知道真假,如果有值友懂这些还望在评论区解惑。

最后,这个胎压装不上,老板要我拍照和客服反馈退货,老板人不错,主动说装不了所以也不收安装费,不验证安装码了(出现这种情况,如果要收安装费也可以向胎压厂家索赔的吧,毕竟厂家的宣传是适用各种车型的)。于是退货。在退货时,要先把胎压设备退掉,然后再退安装订单,第三方的服务真的有点差,直接一句回复让我打电话给京东客服申请退,来回折腾。

各个品牌胎压监测的型号众多,功能却大同小异,为了找出产品的不同,我咨询了商家的客服,对方的回复简单明了,其实各型号的功能都是一样的,型号不同只是做出不同外观满足消费者的需求。。。#晒单大赛#小铁圈无法安装?—Victon 伟力通  T6S  胎压监测 太阳能无线内置晒单

▼伟力通客服回复:功能一样,外观不一样,我们的产品研发一直在致力于更优化更美观。。。原来胎压监测的研发是针对外观的#晒单大赛#小铁圈无法安装?—Victon 伟力通  T6S  胎压监测 太阳能无线内置晒单 #晒单大赛#小铁圈无法安装?—Victon 伟力通  T6S  胎压监测 太阳能无线内置晒单

▼铁将军客服回复:功能一样,显示器不同#晒单大赛#小铁圈无法安装?—Victon 伟力通  T6S  胎压监测 太阳能无线内置晒单

所以,如果要选购胎压监测设备,选择行业内大品牌、选择内置还是外置、再就是太阳能和车载取电的区别、再就是是否显示胎温(个别低端款是没有胎温显示的,只有温度异常时才显示出来)、然后就再选个外观好看点的就行了。。。

然后,什么时候电商再有活动,我决定再入个外置的吧#晒单大赛#小铁圈无法安装?—Victon 伟力通  T6S  胎压监测 太阳能无线内置晒单

各位值友,再会!祝大家剁手愉快!

• 这晒单值,一分钱没花

[得逞] 你错了,还赚了20块,晒单得到125金币,参加晒单大赛又奖励100金币。

• 我也买了,也安装了,咋就没有动力写呢

土豪一般不写原创的 [再见]

• 传感器上有颗螺丝,松一松可以调节传感器角度,就不会顶到轮毂里面了。

这样啊。。。感觉被不专业的安装师傅坑了 [哭泣] [哭泣]

• 楼主,你这个轮毂也太丑了 [吃土] ,我11月1号在京东买的伟力通T6太阳能内置399包安装,还挺好的

[喜极而泣] 一个字:穷,不然早换了它 [傻笑]

• 呃。。安装店不专业啊。。那个传感器的角度是可以调的啊。。。调节一个不妨碍的角度装进去就是了。。。另外。。你这轮毂确实有点丑。。。配对其实也很简单。。。显示器按到配对模式,然后放气你需要配对的那个轮胎就好了。。哪里要2小时啊。。。算上拆装,动平衡,10分钟一个胎绝对富余。。 [无奈]

你是大神 [ok了] 看到过你的原创,这头像印象深刻

哈哈哈。。我就是闲着没事爱折腾而已。。。个人认为胎压还是很必要的。。。 [赞一个]

• 兄弟,太阳能能用多久,我双十一前入手一个不知名牌子,也有太阳能,不过就算接点烟器,也不能用多久,如果停车一两天不开,机子就没电了

这款不开车的时候,屏幕会不显示省电,具体没有测试过,不过一两周肯定没问题。我买了两年多,好像就冲过一次电,平时都是开出去就自动太阳能充电了

• 换边重新设置下就可以,客服说的

• 外置超划算

• 我是16款蓝鸟,买了忠诚卫士的胎压,不用拆轮胎的,说是读原车的数据,不知道准不准,因为手头没工具,还没安装

读原车的数据,有些只能警告有轮胎漏气了,但不能显示胎压,也不能显示是那个轮胎漏气

可以显示具体的轮胎

• 这就算晒单了 [喜极而泣]

• 这东西有什么用么,市里开每次去保养顺便冲个气就完了。

肯定有用啊。

后轮漏气,没有发觉,已经报废过两条胎了。一条胎的价格都可以买两套胎压监测。如果在高速上漏气导致爆胎就更加危险了。

• 我买了个T6,不包安装,自己去朋友店里安装,安装时发现后面两个轮胎每个都扎着一颗螺丝,补胎加安装,做动平衡,收友情价100,很不错

• 据说传感器内置的电池无法更换。2年左右无电 [捂嘴] [捂嘴] [捂嘴] [捂嘴]

内置的一般电池可以用5年左右。。我的稳定运行3年半了。。。宣传说是5到7年,按最低,5年应该还是靠谱的。。这玩意,为什么要买大牌的,就是核心芯片的稳定和能耗,杂牌芯片特别耗电,3年就没电了也有可能的。。

可能不同型号。我朋友的两年, 然后打去客服问, 没得换电池只能买新。

• 15寸钢圈安装伟力通内置的路过

• 胎压监测最好还是装一个吧 最近入冬 测了一下胎压 有一个居然都降到1.9了……

• 对这东西没研究, 但是听说有个 TYRE DOG 的不错,应该是台湾品牌, 英飞凌的芯片

• 180 买的外置的, 这东西是工模的差别不大

• 前段时间 被扎了 全漏光了, 没气泵,好不容易借到, 打了气赶紧去补胎, 这要是在郊外, 就没办法的,所以买个预防

• 是不是说这东西,彩屏的看不清,还不如黑白屏幕的?