老太太都不扶就服这些日本零食!

2017-07-05 19:30:14 36点赞 338收藏 27评论

我们对于大天朝的美食从来没有失望过

但是,鉴于日本某些网红产品太过于醒目

作为最敬业的吃货不得不对其一探究竟

经过几天煎熬的等待,终于,一大波零食正在靠近。。。来来来,先给大家上张图,轰炸了一桌子,有没有看到熟悉的面孔?老太太都不扶就服这些日本零食!

老太太都不扶就服这些日本零食!

这么一桌子好吃吃,叫减肥的妹子情何以堪呐!老太太都不扶就服这些日本零食! 话不多说,进入正题。

1|商品筛选

我买了什么:从被捧上日本神坛的超人气产品到不被人熟知的小众零食,从颜值爆表到超接地气,从小清新到重口味,全买了。老太太都不扶就服这些日本零食!

老太太都不扶就服这些日本零食!

购买零食清单如下: |六花亭草莓巧克力球 六花亭 ストロベリーチョコ ホワイト|美冬|六花亭 酒心糖 六花のつゆ|UHA悠哈味觉糖 味覚糖 コロロ グレープ|扇屋YAGAI小肉条 ヤガイ おやつカルパス|美味棒 やおきん うまい棒 いろいろ味|NOBEL超劲酸柠檬糖 ノーベル スーパーレ
モンキャンデー|Tohato桃哈多蜡笔小新巧克力饼干 東ハト チョコビ チョコレート味|BBQ薯片 USプリングルス169g バーベキュー|TOHATO 膨化粟米条 東ハト キャラメルコーン|

|龟田制果柿种 亀田の柿の種6袋詰|calbee豌豆条 カルビー さやえんどうさっぱりしお味|MIKE爆米花 フリトレー マイクポップコーンバターしょうゆ味|三幸の海苔巻|嘉娜宝Kracie神奇玫瑰香体糖 クラシエフーズ ふわりんか ソフトキャンディ ビューティーローズ|Tohato 豌豆条 東ハト ビーノ うましお味|pocky|MEJI“竹笋村” 明治 たけのこの里|明治屋下酒菜 明治屋 おつまみソーセージブラックペッパー|

|波路梦baumroll奶油蛋糕卷 ブルボン バームロール|三幸制菓芝士杏仁 三幸製菓 チーズアーモンド|明治牛奶巧克力 明治 ミルクチョコレートBOX|暴君小暑圈 東ハト 帰ってきた暴君ハバネロ|黑大豆 なとり 黒まめおやつ|Greenday秋葵干 グリーンディ オクラチップス袋|糸柳烧鱼片 なとり JP糸柳焼かまぼこ|杏仁小鱼干 でん六 Eサイズプラスアーモンドフィッシュ|callbee薯条|白色恋人 しろいこいびと|北海道鱿鱼须 北海道イカスカ|豆五郎|网眼薯片|

我没买什么:几乎人尽皆知的薯条三兄弟,保质期短到不足以让我们好好品尝的年轮蛋糕,大家都知道的Royce生巧,虽然很好吃但从日本运回来没办法完全保证品质的各类果冻。老太太都不扶就服这些日本零食!

2|评测纬度

性价比:这应该是吃货们最想知道的数据,总不能花大价钱买个黄连回家,那真是有苦说不出。

耐吃度:拿到一款零食,最在乎莫过于口感如何,软、硬、干、涩,会不会吃一口就不想再吃,会不会像吃了炫迈一样根本停不下来。

包装程度:精美的令人发指,普通的不像美味,这就是零食的奇妙之处,不拆开永远不知道里面住着什么味道的小东西。

适合场所:总有适合小孩儿的也总有适合像小孩儿的大人的,有最佳办公室的也有最佳下酒菜的,总之,有一款一定适合你。

喜欢程度:我们把最喜欢的打5星。

颜值爆表篇老太太都不扶就服这些日本零食!

六花亭草莓巧克力球

老太太都不扶就服这些日本零食!

进口北海道巧克力六花亭草莓夹心白巧克力情人节礼物100g76元京东去购买

六花亭是北海道的老字号商店,到北海道吃真正的甜点必去六花亭。六花亭草莓巧克力球是六花亭最畅销的产品,这般好看的零食当然要买回来尝尝。

性价比:用最纯净的北海道牛乳白巧克力包裹一整粒的草莓。一盒大概12-15粒左右。绝对值!

耐吃度:一颗接一颗根本停不下来,趁着用公款该多买几盒的,哎,失误失误!

包装程度:精美,精巧的圆形桶装,方便可爱。

适合场所:所有约会地点。送给女孩子没有不喜欢的,不信试试。

唠产品:外观非常讨女孩喜欢。口感外脆内软,外层的酸奶巧克力包裹着整颗的草莓,酸奶口味加草莓香,特别适合女孩子。

白色恋人

老太太都不扶就服这些日本零食!

白色恋人夹心巧克力饼干日本北海道进口零食糕点孕妇零食情人节礼物送女友 18枚89元京东去购买

白色恋人(しろいこいびと),是北海道札幌市的石屋制果株式会社出产的一种巧克力夹心薄饼。目前在国内也算是比较出名了,几乎是去北海道旅行必买的土特产。

性价比:我们买的是白色恋人24块装,它有很多种不同的规格包装。白色恋人所用的原料如牛奶等都来自日本北海道本地,精选的原料保证了巧克力的品质和口味,值得购买!

耐吃度:虽然甜的东西吃多了不免会发腻,但是白色恋人给我们的感觉是清新但不粘腻。

包装程度:以北海道西北部风景为主题包装,白色与湖绿色为色调,简单而又雅致。

适合场所:送朋友,送亲人,送恋人,名副其实的最佳伴手礼。

唠产品:情人节礼物不二之选,香浓的饼干中间夹着浓醇的夹心,每层各有各的口味但是融合度非常高,既好看又好吃,非常不错。

美冬

老太太都不扶就服这些日本零食!

白色恋人美冬威化饼干日本进口零食黑白巧克力涂层夹心6枚入180g125元京东去购买

跟白色恋人同属石屋制果公司。石屋制果公司,创立于1976年,而美冬则是该公司在2005年创立的新品牌。

性价比:属于巧克力威化饼干,蓝色包装分三种口味,分别为白巧克力+栗子、黑巧克力+蓝莓、牛奶巧克力+奶糖。绿色包装为抹茶口味。蓝色性价比更高。

耐吃度:第一次吃到浓郁到不掉渣的威化饼干,每种口味都尝遍不是问题。

包装程度:两种包装,精美程度令人咋舌。里面的纸盒子,我们都舍不得扔,女生总是喜欢这么精致的东西,即使没用也要留着。

适合场所:送礼最好不过了,包装绝对让人有面,当然口感也不在话下。

唠产品:巧克力味道非常浓郁。威化酥松,但是不疏松。综合口感很扎实。抹茶的从口味来说比巧克力清淡的多,除非是对抹茶特别喜欢的人,否则不推荐。

明治牛奶巧克力

老太太都不扶就服这些日本零食!

Meiji/明治钢琴牛奶巧克力120g/盒*2 日本进口巧克力 共2盒52元京东去购买

日本明治制果出品的巧克力十分受到小资一族的追捧,其Meltykiss系列产品则是其主打产品。如今此系列产品已经全部本地化生产,极受大人和青年的喜爱。介绍的此款为明治至尊牛奶巧克力。

性价比:明治牛奶巧克力的口碑一直不错,其独特的配方及新鲜的天然材料,用传统工艺与现代潮流的完美结合,造就了至尊的健康的明治巧克力,小资一族必备。

耐吃度:26颗装,每一颗都精致细腻,纯正浓郁,让人回味无穷。

包装程度:抽屉式精致小盒,仿佛是金色的钢琴键盘,所以也称钢琴巧克力。怎么有种浪漫的感觉呢。这时候看拍照时做了背景的剪刀,都显得可爱了。

适合场所:送给小孩,送给女友都是不错的选择,抽屉式小盒携带方便。

唠产品:真正的巧克力该有的味道。作为一款主流巧克力还是合格的。

六花亭酒心糖

老太太都不扶就服这些日本零食!

六花亭 酒心糖 北海道进口6色60粒夹心糖聚会糖果60g139元京东去购买

同属六花亭旗下,受到不少中国吃货的追捧,这么会撩妹的零食也就属它了。

性价比:拥有超高颜值的酒心糖,顾名思义就是把酒包裹在糖里面,外面的糖衣比较脆弱,易碎。要求必须完好无损的朋友可要考虑考虑咯。

耐吃度:6种口味,青色--薄荷酒 赤紫色--红酒 奶油色--梅酒 黄色--白兰地 赤色--果酒 白色--利口酒,容易喝醉的朋友不要贪吃噢,哈哈!

包装程度:精美到无法形容,纸盒里面是圆的小铁盒,6种颜色糖果依次排开,有点舍不得下手了呢。

适合场所:约会神器,想要撩到美眉,一盒酒心糖搞定,送美女不二之选,拿到办公室一定让其他同事羡慕不已!

唠产品:堪称最合适撩妹的酒心糖,包装清新精美,酒心糖本身晶莹剔透,口感入口即碎,满口酒香,既有颜值又有好味道,还特别有趣,绝对是撩妹必备。

日本扇屋YAGAI小肉条

老太太都不扶就服这些日本零食!

宝宝爱 日本原装进口小肉肠 扇屋YAGAI系列BB营养小肉条 50条/盒69元京东全球购去购买

性价比:属于宝宝零食,日本公司特别提示,建议至少4颗牙以上的宝宝吃,相比一些不靠谱的宝宝零食,YAGAI小肉条是个不错的选择。

耐吃度:5种口味50个装,反正打开不到3分钟就一扫而空了,各位自行体会吧。

包装程度:每一个小肉条都是独立包装,专门设计了特别好撕的小袋包装,十分贴心。

适合场所:宝宝最佳零食,买一盒放家里够宝宝吃一阵了。

唠产品:包装十分人性化,小孩子也能轻松开启,口感适中,不硬不软,味道也不会像一般的咸度那么大,作为小孩的零食非常合适。

Pocky

老太太都不扶就服这些日本零食!

格力高 百奇饼干 棒状饼干涂层饼干盒装 超细百奇 55g 牛奶味 巧克力味55g5.9元京东去购买

百奇是一种由日本江崎格力高株式会社生产的日式零食。一出售便打入了日本的年轻人市场,并在首两年产生了300亿日元的销售额,可见其受欢迎程度。

性价比:喜欢吃百奇的盆友千万别错过这一款。

耐吃度:巧克力味道浓郁,极细的设计手感很棒,一根接一根停不下来。

包装程度:一盒里分为两袋,一袋25根,细细的不占地儿,太会省了,哈哈。

适合场所:用来对付小区里的熊孩子有无穷的威力。

唠产品:巧克力包裹曲奇,口味很赞,超细的设计适合想吃零食却怕胖的女生。

喜欢程度:★★★★

MEJI“竹笋村”

老太太都不扶就服这些日本零食!

(京东、天猫、亚马逊都没有此款零食,只有乐天有老太太都不扶就服这些日本零食!

性价比:明治旗下又一款国民零食,日本巧克力完全不会上火,大人可以吃,给小朋友也可以吃,吃过记得刷牙就好了,家里有宝宝的或者特别爱吃零食的可以选择噢。

耐吃度:样子十分讨喜,而且是小小一颗,肚子有点空的时候吃完一盒不在话下。

包装程度:可爱有趣的包装,饼干的样子也好看,小孩子会喜欢的。

适合场所:家里小孩儿又闹腾了?拿一盒“竹笋”饼干哄哄咯,女票同样适用。

唠产品:巧克力配曲奇饼干,造型可爱,但是巧克力不如pocky浓郁,但是曲奇味道不错。

Tohato蜡笔小新粟米饼干

老太太都不扶就服这些日本零食!

【包邮免税】进口零食 桃哈多Tohato蜡笔小新饼干鳄鱼栗米星巧克力饼干 膨化零食 2盒装巧克力味33元京东全球购去购买

性价比:Tohato旗下超人气饼干,蜡笔小新的最爱,相信也是很多新迷的最爱。

耐吃度:有一点甜甜的感觉,但是不腻,造型有趣,不知不觉一盒没了。

包装程度:蠢萌的包装,每一块饼干都是星星造型,内送蜡笔小新情境卡。

适合场所:看蜡笔小新的时候来一盒,不要太应景噢!

唠产品:饼干表面有焦糖的味道,吃起來有甜甜牛奶巧克力的味道,会让人一口接一口,停不下来,小孩子的最爱。

喜欢程度:★★★★★

被它们华丽的包装炸晕了,遇到这种又好看又好吃的零食请推荐给我,我要去撩妹了。老太太都不扶就服这些日本零食! 之后两期我还会给大家带来不一样的日式零食,敬请期待!老太太都不扶就服这些日本零食!