踩了无数坑,终于找到南方过冬最超神的取暖器了!宝妈必看。

2023-11-30 14:33:24 141点赞 150收藏 44评论

前言:

上海的冬天非常湿冷,门窗紧闭开空调吧感觉太闷热。不开空调冷手脚冰冷,特别家里有孩子以后小朋友每到冬天开着空调暖风一吹就高原红,关了空调又觉得冷。这样冷热交替家里就更加潮湿了,衣服晾家里都潮叽叽的,穿上不舒服,也很容易感冒。

踩了无数坑,终于找到南方过冬最超神的取暖器了!宝妈必看。

之前也不是没考虑过买电热毯,取暖器,但是看过的都有些问题,市面上大部分取暖器体积都比较大不容易收纳,体积小的制暖力又不够。电热毯怕有辐射影响孩子。总而言之这一拖也就几年过去了。

踩了无数坑,终于找到南方过冬最超神的取暖器了!宝妈必看。

今年上海突然降温前一天26度,后一天8度。。。。冻的那个猝不及防。这才让我下定决心今年一定要搞定这冬季取暖问题!

解决我家的冬季痛点

我对于取暖设备要求也不高,能满足下面几点我觉得就挺满意了:

1. 体积小,容易收纳

SH的老破小,这收纳空间实在有限,很多贴脚线取暖器的确不错,我看着也很心动,但是冬去春来这不需要用的时候,找地方放就费劲了。加上家里有孩子大部分存储空间都饱和了。大型取暖器和贴脚线取暖器根本没办法存放。

体积小巧能够随时搬运,能适合家中不同场景的那就更好了。

2. 升温快,制热能力强

毕竟我买取暖器是为了冬季取暖,所以烧着我家的电我希望它制热能力强些。最好是快速升温,但是不会对着人体人脸使劲吹暖风。这样也可以最大程度缓解孩子一到冬天就高原红,皮肤干燥缺水。

3. 家用电器,安全最重要

取暖器毕竟是带电加热设备,家里有小朋友老人的肯定要注意它的安全性,防水级别,倾倒断电,漏电保护级别,产品表面温度等等都是我需要考虑的重中之重。毕竟我买取暖器是来用的,不是请来当大佛的。外形再好看,安全系数低的我完全不考虑了。

踩了无数坑,终于找到南方过冬最超神的取暖器了!宝妈必看。

综上这些我认真筛选,看了很多博主的测评和售后评价,最后选择了一款摩飞的折叠石墨烯取暖器。这款取暖器小巧便于收纳,石墨烯升温速热时间快,是市面上最好的发热材料之一。摩飞品牌这几年的口碑也不错,我们家很多小家电都是摩飞的。颜值高,功能性强,双十一入手价格适中!性价比高!~所以我也赶快来晒个单~分享下。

摩飞折叠取暖器石墨烯踢脚线暖风机

• 造型简约而不简单

这台摩飞暖风机整体呈白色,简约大方,家中任何装潢都能瞬间融入进去。吸引我最大的亮点是它的三折设计。整台机器可以在0-180°之间灵活开合,完全不用担心家中边边角角长度空间是不是够,能不能正常放置使用。

踩了无数坑,终于找到南方过冬最超神的取暖器了!宝妈必看。踩了无数坑,终于找到南方过冬最超神的取暖器了!宝妈必看。

日常3折全开放在房间贴脚线旁,优雅而不失格调。入睡之前再也不用担心被窝刺骨寒冷了。

踩了无数坑,终于找到南方过冬最超神的取暖器了!宝妈必看。

冬天孩子写作业脚冷,折叠后放在书桌底下,完全折叠仅40cm。瞬间脚暖以后整个人都暖洋洋的了,还不哄脸。

踩了无数坑,终于找到南方过冬最超神的取暖器了!宝妈必看。

我们家浴室空间比较小,但是完全不会影响这款可以折叠式暖风机的使用,因为它可以折叠成90°L形~一切都刚刚好。

踩了无数坑,终于找到南方过冬最超神的取暖器了!宝妈必看。

除了折叠开合设计,这款暖风机的每片机身都是超薄设计,7.5cm的厚度比我一巴掌都小。薄薄一层,放在床边边缘也不影响其他物品的摆放。

• 迅速升温变频节能

这款暖风机采用了3组石墨烯发热体,高达95片散热片。现在市面上的取暖器发热最好的材料之一就是石墨烯。石墨烯具有优异的光学、电学、力学特性,在材料学、微纳加工、能源、生物医学和药物传递等方面具有重要的应用前景。在家用取暖器发热上更是最佳的导热材料之一。

踩了无数坑,终于找到南方过冬最超神的取暖器了!宝妈必看。

我们家客厅20多个平方这机器2秒速热。基本上开上几分钟就已经有温暖感了。升温速度这款我挺满意的。并且一暖是整屋暖,坐在地上或者沙发上都很舒服~冬天再也没有冻脚感!相比空调和油汀整屋变暖速度快不少。

踩了无数坑,终于找到南方过冬最超神的取暖器了!宝妈必看。

至于用电量这款摩飞暖风机也比较贴心的考虑了我的钱包,可控硅变频加热技术加上无极调节,持续加热的同时还会根据屋内温度变化主动调整自身的输出功率。相比老式取暖机更加的省点和节能。

• 远程控制冬季必备

这台摩飞暖风机除了传统的触控式调整开关,还可以通过手机APP来控制暖风机的档位和启动,定时等等。之前的老式暖风机家里忙活孩子,想着洗澡前要先去开暖风。一转眼就给忘了,洗澡出来又全靠抖来取暖=-=。。。

现在完全不用担心了,手机远程直接控制,想几时开就可以几时开。人在家门口,手机打开摩飞暖风机,南非冬天到家都有集体供暖的感觉!超级棒!

踩了无数坑,终于找到南方过冬最超神的取暖器了!宝妈必看。

晚上躺在床上也不用起身去调节温度开关机,手机一点直接搞定~

踩了无数坑,终于找到南方过冬最超神的取暖器了!宝妈必看。
  • 安全级别高,妈妈放心

家里有孩子的最怕使用取暖机的原因之一就是怕烫着,伤着小朋友。家里有孩子的各种稀奇古怪的事情都会发生。所以我在开头也写了,防水和其他安全级别一定要高。这样才能安心使用。

这台机器的防水级别是IPX4,属于可以放在浴室里或者潮湿环境下使用的浴居两用型暖风机。同时还兼有童锁功能,避免了孩子误碰发生意外。另外过热保护、倾倒断电、安全脚垫、灯多重安全防护也都具备,这的确挺不错的。

踩了无数坑,终于找到南方过冬最超神的取暖器了!宝妈必看。

取暖机机器开启后内部温度高达70度,但是机器表面的温度也只是温热的30°左右。

踩了无数坑,终于找到南方过冬最超神的取暖器了!宝妈必看。
  • 贴心睡眠模式,孩子再也不是“定时炸弹”~

我真是后悔没有早些找到这款产品,孩子小时候冬天我们只要一开空调,内外机噪音,小孩子半小时左右必醒!再哄睡着真是太难了。现在这款产品独特带有睡眠模式,晚上睡眠模式启动后自动灯光熄灭,变成轻音运行。噪音小,每个人都睡得好。早上起来精神饱满~这才觉得这笔钱花的值得!

最后,

南方的冬季我个人感觉一个好用的取暖器还是很重要的,毕竟不想要靠抖和多穿保暖的话,提供屋子里的整体温度才是王道。空调虽然每家每户都有,但是这暖风大部分时候别说老人和孩子了,就算是我一天待在空调间里都干的不行。所以如果你跟我一样有类似冬天取暖的烦恼,不妨考虑下这款摩飞的石墨烯可折叠暖风机~效果的确用过才知道!