网红健身脚踏车,我的康复好伙伴

2024-01-12 13:19:12 1点赞 1收藏 0评论

💡产品名称

康复训练机车

康复健身车,脚踏健身器,室内运动健身车,腿部训练美腿肌网红健身脚踏车,我的康复好伙伴网红健身脚踏车,我的康复好伙伴网红健身脚踏车,我的康复好伙伴

🔎产品描述

康复训练机车

产地 中国

我买的是黑色折叠豪华款免安装带仪表

助力调节模式 每天坚持锻炼

能调节肢体力量恢复康复训练机车手脚用力力度可调

关节活动增强体力

父母的健康,您了解吗?

父母渐渐老去,手脚不灵活,父母的健康是子女的心愿,送给父母的保健康不如送父母健康的训练器材网红健身脚踏车,我的康复好伙伴

老年人会出现腿部偏瘫,膝盖老化,腿脚不便的各种问题网红健身脚踏车,我的康复好伙伴

关爱家人,感恩父母

解决康复训练问题,让爸妈的腿脚更灵活

术后康复训练关节 手脚并用 康复训练

助您方便科学的进行康复锻炼

手部锻炼

通过活动模式刺激肌肉达到康复健身的效果网红健身脚踏车,我的康复好伙伴

腿部训练

每天坚持锻炼,能调节肢体力量恢复😋

小器械大作用

新升级,适合多种人群使用

肢体障碍人群、办公室一族、小儿手脚不适、老人锻炼身体均可

锻炼随心所欲 不限场地 随时开练

小巧便携 可方便地进行锻炼

比如在阳台、书房、客厅、房间等等

四角繁华底座,训练稳固安全

机器厚重稳固,在训练过程中不易滑倒

加粗钢管+防滑脚垫的设计

网红健身脚踏车,我的康复好伙伴

顺滑转动,轻松调节阻力

手脚锻炼力度可调,阻力随心控制😍

一键折叠免安装

不占空间,收纳方便👍

人性化设计轻松折叠

产品参数细节

网红健身脚踏车,我的康复好伙伴

科学康复训练更安全,

品名:康复训练机

整机尺寸:如图所示

材质:优质管材

承重:100公斤

净重:约2.4公斤

用途:康复锻炼健身

体验亮点

高清LED电子表实时数据显示,运动量数据智能显示,科学健身更健康

网红健身脚踏车,我的康复好伙伴

🙋‍♀️推荐指数网红健身脚踏车,我的康复好伙伴网红健身脚踏车,我的康复好伙伴网红健身脚踏车,我的康复好伙伴网红健身脚踏车,我的康复好伙伴网红健身脚踏车,我的康复好伙伴

最近热播的电视剧《问心》中,晏总也觉得这个东西蛮好玩的网红健身脚踏车,我的康复好伙伴网红健身脚踏车,我的康复好伙伴网红健身脚踏车,我的康复好伙伴

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

西屋电气 西屋动感单车家用健身运动器材智能磁控室内自行车减肥款WB15DZ-WH

Keep CC 家用动感单车 13242

Keep CC 家用动感单车 13242

DDS 多德士 动感单车 DDS9320 黑色 智能轻商款

DDS 多德士 动感单车 DDS9320 黑色 智能轻商款

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

DECATHLON 迪卡侬 EL520 椭圆机 8607538 木色

HARISON 美国汉臣 SHARP B6 磁控智能健身车

HARISON 美国汉臣 SHARP B6 磁控智能健身车

HARISON 美国汉臣 DISCOVER X7TECH 智能动感单车 黑色

RiDO 力动康体 力动(RIDO)动感单车房级家用 室内公路车智能调阻自行车骑行台支持zwift 竞技级CX50

Keep 动感单车mini增强版家用室内器械健身 自发电白色款K0103B

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机