想要打造平民桌搭,双11 这么买不踩雷

2022-10-21 14:20:10 0点赞 1收藏 0评论

随着双十一的日益临近,各大电商平台也纷纷预热,一些原本只能驻足观望扔在购物车中的桌搭产品,乘着优惠大潮终于可以付诸于行动了。今天我就和大家一起分享下我折腾了半年打造出来的平民桌搭,帮助朋友们排雷挑选,看看都有啥!

NO1:电脑桌-乐歌E5电动升降桌

乐歌智能升降桌电动升降智慧屏手控可语音控制电脑桌站立办公学习桌家用写字书桌iE3雅白桌腿2220元京东去购买

想要桌搭就肯定绕不开一张大桌子,这点无可厚非;越大的桌子能够提供的桌搭摆设空间余地也越大,可相对于传统的电脑桌而言,我更偏向于为自己选择如乐歌E5电动升降桌这样的。

乐歌E5是一款具备自动/手动升降的电动升降桌,钢化玻璃材质的桌面有着很光滑的镜面效果,从桌面板材的选用到支撑脚材质的选用与设计,都表现出了时尚、稳重的一面。且最大承重可以达到50KG,还隐藏了一个相当于3张A4纸平铺面积的大容量抽屉,可以说无论是游戏互娱还是家用办公都能够满足。

想要打造平民桌搭,双11 这么买不踩雷

乐歌E5电动升降桌支持720-1210mm的无级升降,其最大速度为28mm/s,升降工作时的噪音甚至<50dB,并提供了四档记忆功能和两个5V 2.4A USB接口、一个9V 2A Type-C接口。而在我入手后的这段时间里,乐歌E5电动升降桌的平稳、低噪音、遇阻回退等特点,将之方便、快捷、安全的特性表现得淋漓尽致。

作为桌搭的主要大件,电脑桌在很多时候的价格都劝退很多人,可双十一的各种让利下把看对眼的乐歌E5电动升降桌拿下,肯定没错。

NO2:显示器-科睿27N2A

科睿(KOORUI)27英寸显示器1080P显示屏75Hz低蓝光微边框经典商务家用办公电脑显示器HDMI27N2A599元京东去购买

对于电竞互娱的朋友来说,高刷的显示器才是他们追求的,可那价格讲真并不是一般人能够接受的。结合自己日常主要以商务办公为主,显示器方面我只要求够大,对于刷新率就没太多追求了,但够大还必须得便宜,实在是荷包闹饥荒颜值啊!

所以,在一番抉择和对比后,我入手了科睿27N2A商务家用显示器。这款显示器2mm三面微边框设计与色彩表现都给我办公与生活带来了不错的体验,且1920*1080的VA屏不仅令视野表现变得更宽阔,在背光亮度不用太高下就能比IPS屏表现出更佳的细节,配合75Hz的刷新率更带来了稳定流畅的显像效果,能给我这种长时间盯着屏幕工作的人带来不错的护眼体验,是一款性能均衡价格亲民的27英寸显示器。

而推荐它的理由非常简单,性价比足够高,在双十一各种优惠下,它甚至比二手显示器还要便宜。

NO3:键盘-Lofree洛斐小翘

洛斐(LOFREE)LOFREE洛斐小翘无线蓝牙键盘机械键盘人体工学舒适办公热拔插红轴家用通用女生小翘68键三模键盘-豆腐红轴389元京东去购买

Lofree洛斐这个品牌,对于热衷桌搭的爱好者绝对不会陌生,它旗下的各种桌搭小玩意在颜值上可谓爆表,也是国内桌搭颜值范做得最优秀的一批。本着好看又好用的原则,我给自己配了Lofree洛斐小翘三模机械键盘,并接连入手了“街头态度、舰载熊猫、社畜香蕉”几款不同风格的键帽。

从很大一方面来说,Lofree洛斐的键盘与键帽在颜值美感上可以说是国内的标杆,在桌面布局内的键盘角色上更赋予了我很大的操作空间,只需要入手了趁手的键体,哪怕将来桌搭整体风格大幅度改造,都能够轻易地在小程序“洛斐拼搭”中挑选到与桌搭相呼应的风格。

NO4:鼠标-钛度TSG708先锋者

钛度TSG708先锋者无线2.4G游戏鼠标3395传感器26000DPIRGB灯效自定义宏驱动289元京东去购买

无论是游戏互娱还是家庭办公环境,鼠标这个看似不经眼的小东西的手感和精确度,都会严重影响到效率。我给自己配的是钛度TSG708先锋者双模鼠标,它不仅带有七彩RGB尾灯设计,在硬件性能上更是诚意满满,其采用PAW3395DM-T6QU游戏级传感器,最高可达26000DPI,回报率最高为1000Hz,最大加速度50g、最大速率650IPS。

对于手头有限却追求高性能的游戏党而言,这款有着比入门级电竞鼠标更快的反应速度以及更高的准确度,在性能上并没有明显短板,值得上手一玩。

NO5:耳机-FIIL CC Pro

FIILCCPro主动降噪真无线蓝牙耳机苹果华为小米手机通用深空灰359元京东去购买

在工作的时候我并不喜欢吵闹,嘈杂的环境很容易把思路打断,但又不喜欢桌搭布局上过多的线体布置;所以我的桌面上,永远都能看到FIIL CC Pro真无线降噪耳机的身影。这款出自于FIIL出品的诚意之作,无论是个性的颜值观感、便捷稳定的连接和较高的声音素质,还是其舒适的佩戴与全面的功能,即使是对音质有着一定偏执与追求的我都难以拒绝。

想要打造平民桌搭,双11 这么买不踩雷

从颜值来看,方正却带有圆弧过渡的FIIL CC Pro看上去简直不要太酷,隐约露出的力量感给视觉冲击非常大,瞬间就能够俘获眼球;支持无线充电、搭载经典FIIL呼吸灯的设计更进一步提升了科技感。玩了那么多年的音频,说实话400元一下就能拥有双麦克风主动降噪很少,常见的主动降噪耳机价格几乎都是700打上。当初入手FIIL CC Pro我都觉得不可思议,简直太划算了,这价格一度令我怀疑是不是商家标错。

想要打造平民桌搭,双11 这么买不踩雷

主要性能方面,FIIL CC Pro了蓝牙5.2和LDS双极天线,并采用了DuoCancellation滤波器的构架,内外两组麦克风分别能够检测耳道和外部环境噪音,然后通过反向声波进行抵消,一个消除外部环境噪音,一个消除耳道内部残余噪音,在双重降噪叠加下FIIL CC Pro最高可以消除掉39dB的环境噪音。

想要打造平民桌搭,双11 这么买不踩雷

更令我无法拒绝的是,FIIL CC Pro沿袭了品牌一直以来打造轻智能耳机的路子,可选择在手机等设备端安装专属的APP FIIL+,同时也解锁了更多的隐藏技能,实打实的让用户体验到音质方面带来“质”的变化。

想要打造平民桌搭,双11 这么买不踩雷

FIIL CC Pro的发声单元为10.1mm羊毛盘复合振膜,支持AAC高清解码,搭配FIIL+后还能获得10段自定义EQ+15种预设音效,在软硬相辅下直追大耳,低音、重低音音效风格足矣弥补量感不足,更好地满足不同人群听感上的偏爱。

想要打造平民桌搭,双11 这么买不踩雷

推荐 FIIL CC Pro的理由来自于它的全能与性价比,且这款耳机上市之初接连卖到脱销,足矣见得它受用户追捧程度。趁着双十一电商钜惠入手不到300元的主动降噪真无线耳机,也正是最合适的时间。(悄悄说:这价格比我首发买的还便宜100块!!)

NO6:屏幕挂灯-米家智能显示器挂灯1S

小米MI米家智能显示器挂灯1S智能灯操控大学生宿舍神器酷毙灯寝室书桌阅读灯电脑挂灯249元京东去购买

为了令自己使用电脑时眼睛更舒服,我给显示器准备了米家智能显示器挂灯1S,其采用了“非对称前向投光”设计,通过定制光学透镜前向投光,所以挂灯的照明路径只会照到桌面,既不占用桌面空间、也不会造成反光、更不会直射眼睛,还能调节亮度和色温,具备Ra95高显色等特点。

推荐它的理由是:能够融入到我家的米家智能生态链当中,通过小爱同学动动嘴就能操控,也可以在米家物联下实现设备间的联动,给生活带来更丰富的智能化体验。

NO7:一些桌搭小玩意

在这一点上,我觉得每个人的桌搭小玩意都不相同,根据自身实际与爱好去挑选好看又便宜的就够了。就如我的桌搭小玩意分别是“3组RGB灯带、Lofree洛斐蕉点桌面风扇、小老虎摆件、Lofree洛斐蕉点桌面风扇、Lofree洛斐拾光灯、Lofree洛斐胡桃木手托、ORICO HUB”等,一些小玩意是为了点缀桌搭氛围,一些则是具备了一定的功能性以满足使用需求。

想要打造平民桌搭,双11 这么买不踩雷

一套好的桌搭能给我们带来什么呢?只有炫目的RGB吗?对于喜欢在电脑游戏互娱的朋友来说,好的桌搭能够提升整体氛围感;而对于商务办公的朋友,好的桌搭就相当于提高了效率与生产力。如何打造出自己喜欢又趁手的桌搭,这个并没有标准答案,但却可以多借鉴他人的桌搭分享,去尝试创造自己的桌搭。

总体来看,桌搭小玩意宜少不宜多,越简洁的桌搭风格往往会显得更有序,过多的小玩意就显得有些凌乱,与此乱不如简,简反而产生美,这也是我接下来桌面改造的方向。但适合才是最重要的,如何搭配出自己喜欢的桌搭风格需要多看、多尝试,以上是我折腾了半年打造的平民桌搭清单,希望能够帮助各位在双十一莫踩雷,买到物美价廉的趁心宝贝。

Loctek 乐歌 E2 升降电脑桌

Loctek 乐歌 E2 升降电脑桌

Loctek 乐歌 E2S 电动升降桌 白色 1.2m

Loctek 乐歌 E2S 电动升降桌 白色 1.2m

Loctek 乐歌 电动升降桌智能电脑桌简约工作站立办公家用书桌台式电脑桌子E2 银灰桌腿+灰木 1.2*0.6m

Loctek 乐歌 办公升降台MX1

Loctek 乐歌 M1M 站立升降电脑桌 睿黑

Loctek 乐歌 M1M 站立升降电脑桌 睿黑

Loctek 乐歌 T3Apro 可移动升降电脑桌 雅白

Loctek 乐歌 T3Apro 可移动升降电脑桌 雅白

乐歌 电动升降桌智能电脑桌简约工作站立办公家用书桌台式电脑桌子E2T 雅白色升降桌 1.4m椭圆板

Loctek 乐歌 茶几沙发边桌客厅床边沙发边柜气动升降桌可移动笔记本书桌T04 黑腿+黑胡桃木色 70*40cm