爆点强、射程长,二营长的意大利炮真给力,试用雷霆炮王飞机杯,这攻城速度太爽了!

2023-05-10 21:01:03 115点赞 74收藏 89评论

哈喽,各位年轻力壮的老爷们儿、老姐们儿们,夜深人静好,我是疯爆银熊……

今天跟大家分享一款李团长见了都要夸的”意大利炮”!其不仅射程长,爆点还强,是我用过交互体验最强、印象最深刻的一款大男孩玩具。

它的外观和威力跟火箭炮有得一拼,作为一名有梦想的男士,今天我必须把它分享给大家!

新款雷霆炮王飞机杯全自动伸缩口交电动男用品性成人情趣自慰神器899元天猫精选去购买

多图预警:女士勿看(记得偷偷的),男士必看开箱项目!

外观展示:

首先说外包装,第一感觉是真的大,全黑色盒装设计,不清楚的人,定会以为这是什么新奇的数码科技产品。产品拿到手分量真的可以的,从外包装上看这款产品霸气外露,两个把手和手机支架的组合透露出它的不凡。

背面主要介绍了Leten雷霆/雷霆暴风 产品详细参数及产品的基本配置。

作为一款及其私密的产品,谁也不想收到二手货,所以其专门设计了一次性封口贴,确保用户拿到的都是最新产品。

打开外包装,内部防护很到位,第一层为专门放置配件的地方。

拿出所有的配件和炮王主题,所有附件如上图,有一白一蓝两个内胆、一份说明书和保修卡、一根type-c接口的充电线、一个手机支架,同时还附赠了一瓶润滑液,不含充电头。为了保证大家能够看到这篇文章,所有重点部位均已打码,小编放心,我很听话的。

先说内胆,雷霆炮王的内胆有两个,一个白透,一个蓝透,大小刚好手掌握持。蓝色为波多老师真人倒模,内部逼真,层次分明;透明白色是两头贯通设计,这样设计的好处就是能够感受两种不同的体验。

在内胆材质上,其采用了透明的高分子材质,材质很柔软,手感Q弹、嫩滑,熊哥贴近闻了闻,很香,没有劣质硅胶那种油腻和不舒服的味道。

重点看一下这款炮架的设计,这个创新形的炮架外形是一大特色,对于我这个体验过各种产品的专业玩家来说还是很心潮澎湃的。

全黑色外观材质,做工用料不错,手感很好,质感也显档次。炮架整体重量约为1.6kg,产品高320mm,中间半圆形桶径180mm,如果算上两边的把手的话宽度也在300mm+往上了,尺寸真的是巨大。

它的双柄交互操控卖点是最让我心动的点。

左右两侧把手弧度自然,内部还做了防滑纹路,用手握持握感舒适,在先进的数磁科技(专利技术)加持下,其所有的功能、玩法都可以通过双柄完成。

左侧把手为电源开关、音量调节、快慢速度调节;右侧把手为定点刺激键(上下不同方向)、活塞行程长短调节键。

充电方面采用了Type-c接口,方便用户用手机充电器都能随时充电。充电口上方是一个3.5mm耳机接口,是的,正如你想的那样,它内置了岛国知名动作女演员的现场录制的声音。音质和效果如何,后面我在体验部分会提及,先点赞、收藏才能继续往下看哈。

你以为就只有声音和炮火洗礼的双重体验么,不!这款飞机杯顶部还设计了一个手机横屏支架,是的,正如你想象的那样,打开手机,选好影片,带上耳机,启动三维立体轰炸模式,这个你受得了么?

上图是未放入内胆的炮架内部样式,从箭头标识处能够看到这款飞机杯的伸缩行程是真的超长,我猜应该能够满足全世界男人的需求。

在组装上,我们只需将内胆套在透明杯体里,然后放入炮架的透明卡扣环上,顺时针旋转卡紧即可轻松完成组装。

这种安装方式虽然看似复杂,但可拆卸内胆设计,一来方便了拆卸清洗,二来不用的时候取出内胆,炮架随意摆放一般人也看不出来是啥玩意。

话我就不多说了,留着力气干正事,让我们来一场畅快淋漓的游戏吧!

快乐体验感受:

这款杯子支持200-700次/分钟的自由切换,伸缩行程上支持2-12cm可控调节,通过上下位移键还能实现精准的定点刺激,想爽哪里就爽哪里,如果用一句话形容这款飞机杯的话,那就是指挥官指挥到哪,密集的炮弹就能打到哪,可谓是精准。

1、单纯飞机杯体验

作为一个正常男性,我必须竖个大拇指给雷霆炮王PRO飞机杯,它是我目前我用过众多产品里体验很不错的一款。

搭载的高级数码马达,动力非常强,初上手时,对于我这种喜欢慢速的人来说,700次速度实在是受不住,瞬间丧失抵抗力,个人比较喜欢低速档的200次/分,刚刚好的速度让我很是享受。

上图是从700次按键降到200次/分的动图体现,大家可以自行感受下。

另外这里必须夸一下这个2-12cm的超长行程设计,无论你的长短和尺寸,它都能让你从头舒服到尾,只需我们找到合适的行程,然后启动调节快慢即可让人欲罢不能。

从上面动图能够看出,跳跃幅度是真的大,当然这个行程距离也是可以调节的哦,是不是很爽的感觉。

除了行程长,速度快以外,其还独有高频定点刺激功能,该功能如上图,支持5个高度的定点活塞运动,前、中、后,你想要哪里舒服只需简单调节就能单独刺激哪个位置,定点爆破技术让人欲罢不能。

在内胆表现上,其两个内胆表现各有特色,白透虽然没有很强的吸力,但内胆厚实,包裹感和紧致感都很不错,真人倒模的蓝透内胆内壁颗粒丰富且饱满,采用了无透气孔设计,所以在强力伸缩刺激性下,吸力和触感体验相当到位。

友情提醒:为了良好的体验和身体的健康,小伙伴们使用时记得搭配润滑液。

2、三维立体模式体验

手机支架+耳机孔+杯子的三维立体组合模式设计,真的是大胆,当然如果你不想架手机,单纯外界3.5mm耳机接口搭配杯子也是可以的,就内置音效表现来说,波多老师不愧是波多老师,不同阶段情绪释放真的很到位,闭上眼睛都能幻想出来当前的场景阶段,本来可能十几分钟的轰炸,在波多老师的卖力呐喊下,可能几分钟就偃旗息鼓了。

如果恰好此时你还有喜欢的影片,那么手机架好,3.5mm耳机带上,双手架好炮架,让我们再次进攻试试吧!

当然这次战斗结束的更快了,不是因为熊哥不行,实在是没招,闭上眼睛耳朵里传来的靡靡之音让你想入非非,睁开眼睛,前方的春光无限,让你不能斜视,总之就是一句话,赶紧缴械投降,要不保准你明天起不了床。

3、续航噪音方面

在6000mAh大电池的加持下,杯子的续航时间在30-40分钟左右,充满一次电大概需要3个小时左右,满电够我用三四次的。我知道你们在想什么:“这时间也太短了吧,你肯定不太行!”,这个……我觉得自信的老爷们儿可以入手一个试一下,相信没有多少能比过我的,就这么自信!

另外实测这款杯子使用噪音达到了50分贝,明人不说暗话,这个音量还是有些影响的,所以笔者更建议大家带上3.5mm耳机一起玩耍。

不足和总结

当然最后不得不说一下这个杯子的不足点:第一,噪音控制如果能够再安静一些就好了;第二,没有提供内胆晾晒的工具,个人觉得可以改进一下,毕竟需要它带来持久的快乐,总不能随便找个地方一扔了事吧。

好了,各位女值友和男基友们,这款雷霆炮王PRO飞机杯我已经身体力行的为大家验了货了,品质没得说,功能绝对顶,送男友送自己,都是不错的好选择。

附产品链接,喜欢的抓紧了,我去吃顿烧烤补充下体力!

最后,看在熊哥辛苦的份上,小伙伴们记得点赞、收藏、关注一波呀!

雷霆(LETEN)飞机杯男用自慰器 全自动高速伸缩加温夹吸双语发声成人情趣性用品男性自慰情趣玩具 未来舱PRO

雷霆 第三代 X9 飞机杯

雷霆 第三代 X9 飞机杯

LETEN 雷霆 VR智能视频飞机杯

LETEN 雷霆 VR智能视频飞机杯

LETEN 雷霆 Z9视频互动 飞机杯

LETEN 雷霆 Z9视频互动 飞机杯

雷霆暴风 九浪电动飞机杯环全自动边看边做伸缩吮吸男性自卫慰器具性用品加温发声情趣玩具男成人男性用品

LETEN 雷霆 A380 全自动飞机杯

LETEN 雷霆 A380 全自动飞机杯

雷霆暴风 臀感飞机杯环 三重吮吸男性自卫慰器具性用品互动发声情趣玩具真阴倒模成人男性用品 1号鸟巢发声款

leten 雷霆 威震天抖臀飞机杯

leten 雷霆 威震天抖臀飞机杯

LETEN 雷霆暴风 优皇三代 单通道电动飞机杯 88*246mm 黑色

LETEN 雷霆 飞机杯 男用免提式自慰杯

LETEN 雷霆 飞机杯 男用免提式自慰杯

LETEN 雷霆暴风 飞机杯环男 真空夹吸榨精男性自卫慰器具成人男性情趣用品玩具大屁股真阴倒模名器 优皇原初波多款

LETEN 雷霆 3153569 自动收缩蠕动飞机杯

LETEN 雷霆 3153569 自动收缩蠕动飞机杯

LETEN 雷霆 智能互动飞机杯

LETEN 雷霆 智能互动飞机杯

雷霆暴风 双气囊夹吸飞机杯日语发音全自动男用自慰器震动成人性名器充电其他情趣用品 四代 波多野结衣

雷霆(LETEN)全自动活塞伸缩飞机杯男用自慰器具 加温发声男用自慰情趣玩具倒模名器成人性用品 优皇三代-双气囊夹震波多原音