资讯

理想新车延迟三周交付

2022-04-20 18:17:25 2点赞 4收藏 33评论

日前,理想汽车官方表示,自3月末以来,由于疫情防控的要求,理想汽车部分位于江浙沪地区的供应链企业无法供货。 因此,对于理想汽车4月份的生产造成很大影响,导致部分用户的新车交付延期。

理想新车延迟三周交付

目前,理想汽车正与供应链企业一起,在满足疫情防控的要求下积极恢复产能。理想 汽车努力将用户的交付延期控制在3周以内。如果用户遇到任何问题,请随时咨询理想汽车的交付专家。

理想新车延迟三周交付

目前理想品牌仅有一款车型在售,定位为中大型SUV的理想ONE,其共有一款在售车型,售价为34.98万元。

LEADING IDEAL 理想 L6

TESLA 特斯拉 Model S

799990元

BYD 比亚迪 元up

BYD 比亚迪 元up

• 争议最大的车,专业车评人都黑它,理想的用户都说香....车好不好,值不值不说。我觉得理想最大的优势是选对了客户人群,太精准了,手里有些钱,家庭成员多或二胎家庭,需要大空间和各种花里胡哨的配置,日常上下班可用电,全家远途烧油无焦虑,家用真不错。.我当时也差点订了,综合考虑放弃了....

对的,我也很喜欢,一堆汽车媒体疯狂黑联想,不就是没按他们想的套路出牌么,增程式技术简单不好吗?不照样省油嘛!这么大个车用其它所谓牛*技术油耗也得七八个!吹了一堆技术然后不省油还复杂,那才是耍流氓,理想唯一槽点是这个增程器不行,日产增程式轩逸能做到3个油,一点不输那些串并联混动!

我觉得他最大的槽点在隔音上…且不说增程器声音大不大,空调压缩机的声音挺大,风噪声音挺大,里面的媒体声音调大以后,在车外面听车内播放的声音很清晰…
    但是除了这个就是辆真香车,提车20天1500公里,代驾了两次,费用就赶上这1500公里的电费了…通勤用车成本几乎可以忽略不计了

• 这车越看越香

当初换车的时候。没考虑纯电。其实这价位,很多人考虑宝马5插电100公里续航,再往上就是,x5 gle 卡宴 揽运 混插但是都是50公里的。实际用起来50和100公里的纯电区别还是很大的。基本50的上了绕城就没电了。其实宝马的电动产品还是很能打的,这几年,大厂转型也是分分钟的事情。理想抓住了,30多万混插的suv的空挡(增程式)很有眼光。可能搞互联网出身的人都有点投机的意思。最后我买了揽运的混插,因为相对便宜点。我觉得混插加油的车,会长期跟纯电,燃油车一直并存,而且是最实用的存在。至于什么油改电的,只要不坏,我不在意。

L9等着你

• 3月份提的车,只能说没买的都说这车各种不好,买了后开起来是各种香。定位确实精准,二胎奶爸车,非常合适。

• 本人开了四万多公里的车主,实话这车真的很不错,带娃通勤神器,考虑置换L9

• 这个车子到底好不好很容易,如果不上绿牌上蓝牌,你再看看销量。多少人是上不了牌又需要长距离才买的这种擦边球车,多硬的关系才能把油耗过10的车定义为电车

看实际使用场景吧,我3月份一滴油没用过,这不是电车是什么?今年纯电里程占总里程的70%

一个月的开支都能报销不能代表没开销。这个车子就是油车打擦边球,当然,能搞定相关部门也是他的本事

• 没试过的人狂喷,试驾过就忘不掉

• 这车还是不错,销量就证明了,

• 我家没二胎,我也买的这个车,实际挺好用的。要是电池再大一些就更好了 [惊喜]

• 杂牌货,这车就别出来了吧

• 今晚业主群里突然来了个人安利,一堆没了解过的人纷纷表示要下定 [观察]

有些人买这价位的车还是比较轻松的,也愿意花钱。

• 延期三周简直神速,我订的车子半年起步。。。

• 这车外型真的蛮好看的

• 延迟三周能交货就不错了,现在这行情,唉

• 2022款还不来??

• 有一次上班在一贵族学校旁边,被开这车送孩子上学的前后左右夹在中间了。

• 城市有充电桩,平时长途100多公里用起来还可以,不考虑三缸机