个人测评 篇六:不愧是国货之火的蜂花

2023-02-26 18:05:42 4点赞 0收藏 4评论

不愧是国货之火的蜂花

从小家里就在用的品牌,长大因为觉得它的味道不太好,不如别的护发素的味道好闻。

再长大一点又开始懂得欣赏它的好。

大概是我用过最平价的护发素了,差不多十来二十块左右,足足有一升的容量。

清爽不油腻,不假滑,用完整个头发都柔顺住。

就一个缺点我不太喜欢,就是味道不香,但对比这个价格,不香又怎么了,这价格还要啥自行车啊!?

蜂花柔顺护发素1L小麦蛋白营养滋润干枯烫染受损补水顺滑男女士润发乳20.8元改善毛躁,头皮舒缓,洁净发丝京东去购买

BEE&FLOWER 蜂花 滋养护发素

BEE&FLOWER 蜂花 滋养护发素

BEE&FLOWER 蜂花 柔顺营养护发素

BEE&FLOWER 蜂花 柔顺营养护发素

BEE&FLOWER 蜂花 小麦蛋白护发素 450ml

BEE&FLOWER 蜂花 小麦蛋白护发素 450ml

BEE&FLOWER 蜂花 万人团: BEE&FLOWER 蜂花 护发素正品修复干枯柔顺滑补水改善毛躁润发乳1L女男旗舰官网

BEE&FLOWER 蜂花 护发素蚕丝蛋白含小麦精华2瓶

BEE&FLOWER 蜂花 护发素蚕丝蛋白含小麦精华2瓶

蜂花(BEE&FLOWER)护素干枯柔顺滑补水毛躁润乳1L女男 1件 1000ml

蜂花 蚕丝蛋白营养护发素 300ml

蜂花 蚕丝蛋白营养护发素 300ml

BEE & FLOWER 蜂花 本草精华护发素 润泽丝滑

BEE & FLOWER 蜂花 本草精华护发素 润泽丝滑

蜂花 BEE & FLOWER老国货护发素柔顺营养小麦蛋白顺滑保湿滋润修护改善毛躁干枯 营养护发素450ml

BEE&FLOWER 蜂花 丝肽精华柔亮营养护发素

BEE&FLOWER 蜂花 丝肽精华柔亮营养护发素

BEE&FLOWER 蜂花 滋润护发素

BEE&FLOWER 蜂花 滋润护发素

BEE&FLOWER 蜂花 护发素首乌 焗油 1L

BEE&FLOWER 蜂花 护发素首乌 焗油 1L

BEE&FLOWER 蜂花 本草系列 蜂花护发素 顺爽型 820ml

BEE&FLOWER 蜂花 润发乳

BEE&FLOWER 蜂花 润发乳

BEE&FLOWER 蜂花 护发素无硅油生姜健发润发乳男女士修护干枯毛躁柔顺滑滋养护

BEE&FLOWER 蜂花 护发素本草精华润发乳1L大容量烫染修护改善干枯毛躁男女通用