汽车价格雪崩?雪铁龙C6新车直降9万,可以去湖北抢车吗

2023-03-10 15:07:23 12点赞 18收藏 41评论

要不要去湖北抢车?这个问题这几天,很多朋友都在问我,我也是直击灵魂。

毕竟直接打骨折的价格,我就问你,看这个价格,你觉得香不香?

二十几万的雪铁龙C6,硬是给你拉到了十几万,降9万啊,相当于接近6折的价格了,所以问的朋友,自然就多了,毕竟降价幅度太大了。

汽车价格雪崩?雪铁龙C6新车直降9万,可以去湖北抢车吗

我们以前会吐槽这个法系车,内饰不行,什么设计固执,然后悬挂千年不变的扭力梁,但是现在反正只要价格下来了,所有你之前认为不香的东西,它都香了对不对?

关键是谁也扛不住,自己的荷包对不对,我只要性价比突出,啥都香,那么要不要去湖北抢车呢?我跟大家理性地分析一下啊。

湖北大力补贴车企

首先这一次,其实整个湖北省补贴,不只是雪铁龙,所有挂东风的都在补贴。

最高的就是C6,降9万,所以C6也就成了大家最关心的车型。毕竟一个B+级车,接近5米的车长,怎么说人家也是法系的行政座驾嘛,现在这个价格,都给你拉到了十几万。

汽车价格雪崩?雪铁龙C6新车直降9万,可以去湖北抢车吗

这十几万你能买到啥?合资车里面买个稍微高配点的速腾,估计还够呛,国产车倒是能买到一大堆,但是即使国产车,也买不到这么大空间,这么大尺寸的。

所以这个价格弄下来之后,像共创版21万多,然后减9万,那真的就是12万多,你加个购置税,全部办下来,网上都有朋友已经算好了,也就是14万多。

C6性价比高

所以这个性价比,不用我说,你都知道确实很香了。虽然以前C6也拉到过16万多的价格,但是加上购置税,全部算起来,也比这一次降完价之后,它还要多3万多块钱。

确实真金白银价格摆在这了,所以有朋友问喵哥,作为隔壁省份,尤其像我们湖南长沙的,去湖北很近的,能不能直接奔过去买呢?

此次政策不止针对湖北人

我跟你讲,这完全可以,因为它这个政策,它不是说只针对湖北人,外地的人也可以过去买车。

买完之后,只是要求你在湖北上牌,湖北交购置税,你上完牌之后,具体它有一个时限,比如可能是一年,不允许转籍的,那么好办,挂个湖北牌照,不就行了嘛。

汽车价格雪崩?雪铁龙C6新车直降9万,可以去湖北抢车吗

一年之后,你觉得不方便,现在这个转籍也不用去那边的车管所了,直接网上就可以申请转籍。

点一点就把这个籍,转回你们本地了,再把这个车牌,重新换了,那不就结了嘛,多香啊,省出好几万。

汽车价格雪崩?雪铁龙C6新车直降9万,可以去湖北抢车吗

所以湖北这一波操作,这一波补贴,如果你正好有购车需求,而且离开又不是很远,就是周边省份。

那么直接去当地4S店跑一趟嘛,现场如果有车,直接下定了,就提车走人,然后上牌,而且活动有效期在3月31号就结束了,后面就估计可能就没有了。

有需求可以跟进此次活动

反正目前这波活动,力度确实比较大,如果你确实需要,正好要换车,挑性价比,比较高的,确实就可以下手了。

虽然今年汽车市场很卷,比亚迪带头,把新能源价格打到了10万以内,然后长安逸达上市,又把这个价格拉下来了,包括其它的新车改款上市,都是加量不加价,而且加量还降价的情况下。

汽车价格雪崩?雪铁龙C6新车直降9万,可以去湖北抢车吗

不排除后续其它地方,比如主机厂多的,像广州,上海那边,也有可能出现,这种大幅的补贴。

但是,目前这波补贴,确实算下来,性价比还算是可以了,很实在的,有需求可以多关注一下,可以去看一看。

CITROEN 雪铁龙 天逸 C5 AIRCROSS 插电混动

CITROEN 雪铁龙 天逸 C5 AIRCROSS

AITO 问界 M7

AITO 问界 M7

DENZA 腾势 D9

DENZA 腾势 D9

• 强个六,几百台早就被有内幕消息和手快的人抢走了。舒适版没啥意思,少配置,又贵了 15000 元。

• 村通网?3月3日后交定金的,全都取消了,别问怎么知道,因为我是3月5号交的定金,7号通知外省订单全部取消

六号交的还没退 [doge] [doge] [doge]

• 根本买不到

• 原来终端优惠后也就是14万左右的的车,但官降的影响还是大。

原来21年的二手车都卖15w,你来一句终端优惠14w落地?

c5都要15个,14显然不可能。

• 12成熟稳重没缺点

23浑身是毛病

• 户籍或者半年社保。。。

• 还抢个毛儿,早卖完了!

我看宣传得这么大就知道有猫腻

• C6全系一共卖出去1W多台。3月3日就已经售罄,库存+计划装车件已消耗完。工厂这几天都在两班倒加紧拧螺丝。这也是官方没有预料到的如此火爆 [狂汗]

神龙就是总是预料不到各种东西 [抠鼻] 真是服了

• 这些烂文章视频没完没了,c6平常也就是个14万常价的车,14万别人都买天籁了,毫无竞争力, c3xr看着好像从十几万降了一半,以前十几万是1.6t 四缸suv,现在三缸1.2t,已经没有比它更差的合资车发动机,甚至跑不过飞度,内部空间也没有飞度大。

这么说跑去买的都不知道为啥了哈

***c6落地十四万天籁低配裸车最低也得十四万,而且低配天籁啥都没有不说,哪方面都差一大截吧,至于c3x更是搞笑了,落地7.2万,1.2t虽然三缸但是好歹是正儿八经的suv车型,飞度那铁皮低配连收音机都给你简配了,关键是不便宜,空间大是因为跟面包车一样,防撞性能一点都没有。***

• 21年生产卡库存(朋友坐高铁去湖北看了现车,满满一大库都是C6),23年马上执行国六B ,7月份不能上牌了,真的不香

都买不到还大堆库存。你看下楼上的。

卖都卖完了。你朋友能到仓库去看车?

• 不然看看其他车的动作吧,毕竟噱头大于实际情况,理性消费吧

• 等7月1日,国六出来了,才是好时机,现在最好持币观望

3年前C6就是国6标准了

19年国六A,23年7月1日起,国六B

• 印的二十二万亿,原来有部分会落到这?

• 原价21万全款 九万一月内退还

• 难看。。。。

• 北奔学习一下

• 拼多多上有

• 过时的热度也能蹭

• 降价热销之后呢,大概率是恢复正常价格,然后依旧为人问津

• 去年五一才把迈腾分期还完了 [尴尬] 今年打算买辆国产的 好歹出门能多塞点