洗护测评 篇十六:多种模式加持,舒适清洁口腔,扉乐Major电动牙刷上手

2021-03-27 19:07:07 1点赞 0收藏 0评论

现在大家对健康都很关注,像是每天刷牙的时候,就有很多人选择清洁效果更好的电动牙刷。现在市面上能找到的电动牙刷确实不少,设计风格也是多种多样,但是结构上往往大同小异,区别主要在于马达的设计以及刷头的品质。上周我就拿到了一款扉乐Major电动牙刷,这些天用过之后,感觉还是很让人满意的。

多种模式加持,舒适清洁口腔,扉乐Major电动牙刷上手

之前也用过一些电动牙刷,发现这类工具还是很容易上手的,相比于手动刷牙,更容易控制时间,同时力度也可以手动调节,并且在使用时还能够保持匀速,这些都是手动刷牙很难达到的。现在用的这款扉乐Major,选材用料都很不错,很多整体设计也很美观,用过之后效果还不错。

多种模式加持,舒适清洁口腔,扉乐Major电动牙刷上手

这款电动牙刷的包装很简约,里面提供的配件很丰富,包括了4个刷头,以及一个收纳盒,外加一个充电线,因此算是个可以开箱即用的产品,省去了我们使用之前的很多麻烦。而且我们出差或者出游的时候,也可以带上这款牙刷。

多种模式加持,舒适清洁口腔,扉乐Major电动牙刷上手

扉乐Major随机提供的刷头都是独立包装的,比较卫生。值得一提的是,为了适应不同类型的使用需要,这款电动牙刷还提供了两种型号的刷头,随机附带的刷头是两种型号各有两个,我们可以先试试效果如何,当然了,这种配置也很适合全家使用,一个电动牙刷就够了。

多种模式加持,舒适清洁口腔,扉乐Major电动牙刷上手

这款电动牙刷的结构很简单,顶部是安装刷头的位置,同时也是马达动力的传送媒介。扉乐Major所用的是德国进口磁悬浮马达,质量上更加可靠一些。这款马达采用了核定震频技术,使用时振动非常稳定,这样对牙齿的保护效果更好,不容易对牙齿造成伤害,同时具备较好的清洁效果。

多种模式加持,舒适清洁口腔,扉乐Major电动牙刷上手

平时刷牙的时候,除了要清洁牙齿和牙龈表面的污渍之外,牙缝也是需要多加关照的位置,这款电动牙刷通过自动发泡脉冲技术,可以通过水流深度清洁牙缝间的污垢,相比于普通的电动牙刷,清洁效果更加彻底一些。

多种模式加持,舒适清洁口腔,扉乐Major电动牙刷上手

实际使用当中,这款电动牙刷的振动效果确实比较稳健,清洁的时候感觉很舒服,对于牙缝的清洁也确实有一定的效果。另外扉乐Major还提供了5种振幅频率,适用于不同需要的用户,一般我们用健康模式就可以了,需要更强的清洁效果的话,还有洁齿模式可以选择,如果口腔比较敏感,则可以尝试敏感模式和护龈模式,另外刷完牙漱口的时候,还可以通过漱口模式更彻底的清理口腔里的牙膏泡沫。

多种模式加持,舒适清洁口腔,扉乐Major电动牙刷上手

对于电动牙刷来说,影响刷牙效果的除了牙刷马达之外,刷头也是比较重要的一环。现在不同品牌的电动牙刷,所用的刷头通常在接口上有所差异,所以如果刷头做得不好,日常使用时也没得可换。这款扉乐Major的刷头,刷毛来自杜邦,用料还不错,磨圆率达到了94.3%,并且植毛间隙也做了优化,达成了清洁效果与舒适度之间的平衡。

多种模式加持,舒适清洁口腔,扉乐Major电动牙刷上手

扉乐Major现在是有两款刷头,其中舒适月牙型刷头采用了齿龈分离技术,同时刷毛相对软一些,比较适合牙齿敏感的用户,另一款无铜清洁型刷头则偏硬一些,加入了日本韧性增强工艺,清洁力更强,而且也适合喜欢火锅、烧烤的吃货,可以更有效的清理食物残渣。

多种模式加持,舒适清洁口腔,扉乐Major电动牙刷上手

日常使用当中,这两款刷头的效果还是有很大区别的,配合不同的刷牙模式,也可以更好的洁齿作用。另外在刷牙的时候,虽然电动牙刷可以提供一些额外的帮助,但是刷牙的姿势、频率则是需要完美自主掌握的,只有遵循健康的刷牙习惯,电动牙刷才能起到更好帮助作用。

多种模式加持,舒适清洁口腔,扉乐Major电动牙刷上手

在一些细节上,这款电动牙刷的表现也很令人满意,它具备IPX7级别的防水能力,日常使用中可以轻松应对洗漱时的潮湿环境,实际上日常使用中,这种防水能力可以确保它全身浸泡也可以正常使用。

多种模式加持,舒适清洁口腔,扉乐Major电动牙刷上手

此外借助扉乐Major所配备的2000mAh电池,这款电动牙刷的续航时间也可以达到100天,日常使用中并不需要经常充电,节省了很多麻烦,外出携带的时候也没必要带上充电线,用起来还是很灵活的。

多种模式加持,舒适清洁口腔,扉乐Major电动牙刷上手

总体看来,扉乐Major的选材用料都很不错,功能上也照顾到了牙龈敏感的用户,它在马达以及刷头上面的配置,应该是同类产品中比较高的规格了,对于我们日常的口腔清洁很有帮助,如果需要一款电动牙刷的话,那么扉乐Major应该是个很好的选择。不过要想拥有良好的口腔健康,日常用牙和口腔的护理习惯也要好好保持。

扉乐电动牙刷(FiliX)Major伤牙率更低扉乐小魔刷成人杜邦刷头声波震动IPX7防水白色(呵护刷头*2+清洁刷头*2)359元京东去购买