我的第一把人体工学椅-有谱蝴蝶

2021-06-20 23:59:25 0点赞 3收藏 4评论

住在现在的家中十年了,从来没有注意过自己坐的这一把椅子是什么牌子或型号的。这是当年父母随意购入的,根本就没有人体工学椅的概念。趁着搬新家,萌生了要给自己买一把人体工学椅的念头。不看不知道,一看才发现一把椅子居然还有这么多讲究。通过在各大网站查找资料进行对比,本来选择了享耀家X5,结果在临下单的时候,让媳妇儿看一眼蓝色还是黑色好看,居然以太丑为理由被否决了。无奈按照媳妇的要求,以颜值为目标,重新做了一番选择。本来想看的是有谱的致炫,结果在旗舰店看到蝴蝶,就决定非蝴蝶不买了,颜值即使正义。

今天蝴蝶到货啦,有点小激动。

我的第一把人体工学椅-有谱蝴蝶

开箱,包装的质量出乎意料的好

我的第一把人体工学椅-有谱蝴蝶

特意给这个泡沫塑料的手感很棒!强度和韧性都非常好,甚至让我有点不舍的扔,但是也确实没啥用。

我的第一把人体工学椅-有谱蝴蝶

除了椅子主体是装好的,只有这几个零件,安装比较简单。但是把轮子安装在底座上废了我一番力气,不知道有没有更好的办法,我是硬按进去的我的第一把人体工学椅-有谱蝴蝶

我的第一把人体工学椅-有谱蝴蝶

装好的样子,我还买了个躺舒宝。

我的第一把人体工学椅-有谱蝴蝶

购买时候超了点预算,媳妇有点小意见,回来让她试用,反馈还是很舒服的。

我的第一把人体工学椅-有谱蝴蝶

最后正反面各一张,总的来说还是我书房里的颜值担当!

最后,整体来说对有谱蝴蝶还是相当满意的,质感和做工感觉还不错,网上有说做工不好的,不知道是什么标准,我还是比较满意的。扶手拨片对我来说还是挺新鲜的,不知道耐用性如何,不过有谱说起来是7年保修,在7年内不用担心损坏问题。一把椅子至少也要坐好几年,蝴蝶的价格比一般的工学椅价格略高,但分摊下来其实使用成本并没提高多少,我觉得值,你们觉得呢?

ERGOUP 有谱 V1 人体工学椅

ERGOUP 有谱 V1 人体工学椅

ERGOUP 有谱 蝴蝶 人体工学电脑椅

ERGOUP 有谱 蝴蝶 人体工学电脑椅

ERGOUP 有谱 笑脸 人体工学电脑椅

ERGOUP 有谱 笑脸 人体工学电脑椅

有谱FLY MAX人体工学椅电脑椅办公椅双背家用舒适久坐人体工程学椅子 黑框黑网 120-155度(含) 可旋转可升降扶手

ERGOUP 有谱 萌芽人体工学椅电脑椅办公椅舒适久坐家用护腰可调节

ERGOUP 有谱 蝴蝶2代 人体工学椅电脑椅办公椅子电竞椅老板椅舒服

ERGOUP 有谱 致炫 人体工学电脑椅

ERGOUP 有谱 致炫 人体工学电脑椅

1926.24元起

有谱E20 双背 人体工学椅电脑椅办公椅老板椅可躺舒适午休久坐 灰色+(龙纹)美国网

Ergoup有谱 萌芽 人体工学电脑椅 家用办公座椅工程学老板椅转椅可躺游戏电竞椅子久坐网布椅 黑色

有谱蝴蝶2代人体工学椅电脑椅办公椅子电竞椅老板椅靠背 灰框灰网+美国网仿生-智享版

ERGOUP 有谱 蝴蝶人体工学椅电脑椅办公椅子电竞椅老板椅靠背家用 粉色+躺舒宝+美国网仿生-动感型

ERGOUP 有谱 V1 人体工学椅电脑椅 办公电竞学习椅会议老板椅 多功能调节转椅 黑框黑网+脚踏

ERGOUP 有谱 FLY S500大体型人体工学椅工程学电脑椅办公椅舒适老板椅 黑框黑网+脚踏

ERGOUP 有谱 蝴蝶人体工学椅电脑椅办公椅子电竞椅老板椅靠背家用 黑框黑网+美国网仿生-动感型

有谱G20 人体工学椅办公椅电竞电脑椅舒适久坐家用老板椅 灰框灰网加脚踏

有谱蝴蝶 2代智享版 人体工学椅电脑椅办公椅子电竞椅老板椅靠背 灰框粉网+【美国网】仿生工学椅

• 一张符合人体工程学的座椅不光光坐着舒服,对脊椎腰脖都有缓解疲劳等功效
    因此对于那些长期电脑办公以及游戏爱好者来说还是很有必要选购的呢

• 616买的,腰部支撑刚开始还好坐久了很累对骶骨没有支撑而且扶手高度太矮且偏硬后来退了。咬牙重新买了hm的aeron

• 这款往后靠半躺很舒服,有种无重力的感觉,自从用了这把座椅,我在家加班经常干到一半就睡着了 [龇牙]

• 轮子确实难装,还问了客服,客服回复就是硬怼进去。。。