【小米(超微小气泡】毛孔清洁仪,到底值不值?

2021-11-25 18:44:55 0点赞 0收藏 0评论
小米有品丹蔻颜究DOCO超微小气泡清洁仪毛孔吸尘器去黑头美容仪家用黑头仪清洁毛孔粉刺搭配温泉水6大功效159元京东去购买

【小米(超微小气泡】毛孔清洁仪,到底值不值?

买入价格:我是从“小米有品京东官方旗舰店”买到,售价159,活动减30,又抵扣了6000多的京豆,所以到手价格是61.15,可以说是真香现场。【小米(超微小气泡】毛孔清洁仪,到底值不值?

商品介绍,产品包装和外观设计沿用了小米生态链产品一贯的风格,白色+简洁,主要由毛孔清洁仪、3个大小不同的毛孔吸头和一根充电线组成。

【小米(超微小气泡】毛孔清洁仪,到底值不值?

护理液:买这款清洁仪需要搭配护理液使用,赠送了两瓶200ml护理液,但不是同一时间收到,护理液比毛孔清洁仪晚到了3天

【小米(超微小气泡】毛孔清洁仪,到底值不值?

使用方法:每次在机身护理液的储蓄区,倒入15-25ml上面带有刻度,比较容易把握用量,【小米(超微小气泡】毛孔清洁仪,到底值不值?使用过程中,护理液有顺着鼻子流到嘴巴上,味道微甜。

【小米(超微小气泡】毛孔清洁仪,到底值不值?

使用过程:在清洁毛孔的过程中,护理液也会从清洁仪的储备区,随着毛孔里吸附出来的油脂黑头,进入到另外一边,在灯光下可以非常清楚的看到里边吸附出来不少毛孔里的脏东西,同时,毛孔也能肉眼可见的超干净

【小米(超微小气泡】毛孔清洁仪,到底值不值?

充电插孔:在机身后方,插头处还有放水设计,这点比较贴心

【小米(超微小气泡】毛孔清洁仪,到底值不值?

开关键在机身的正下方,可以调节不同的吸力

总结:最后再来说下这款毛孔清洁仪的使用过后的真实感受: 第一次上脸的第一感觉就是“疼”,说明书上面有写,在使用过程中,同一毛孔部位停留不要超过2秒,但应为这款产品吸力挺强的,在皮肤表面靠吸力带走毛孔里的脏东西,那么就一定会和皮肤产生一个拉扯的过程,稍有不注意,或者动作慢一点,脸上被吸的部位就会泛红。 同时,它也确实可以带出来毛孔中隐藏很深的油脂和黑头颗粒,这点是值得认可的。 我综合了一下其他买过这款清洁仪的评价,比较好的解决方法是,三款吸头中,只用最小的一款,这样对皮肤的拉扯感和疼痛感,都会小很多。 如果是,皮肤耐受力不太好,对撕拉感比较抵触的仙女,这款就不建议购买。 如果是,皮肤耐受力还行,又对毛孔清洁又很急切需求的话,可以考虑购买。 之前看这款毛孔清洁仪对标的是美容院的小气泡清洁,我只能说,清洁力可以,但美容仪没有这么大的撕扯感啊。