2017-07-13 10:53:58 18点赞 11收藏 25评论

不是什么发烧友,只是偶尔听听歌的打工民工,所以本文的观点都只从自身出发。本帖比较适合钱不多的观众,有钱的豪,请忽视我的胡言乱语。非专业,晒晒晒 — SENNHEISER 森海塞尔 IE60 非专业,晒晒晒 — SENNHEISER 森海塞尔 IE60 非专业,晒晒晒 — SENNHEISER 森海塞尔 IE60 非专业,晒晒晒 — SENNHEISER 森海塞尔 IE60

从平头塞AKG 315(线已断)到头戴式的AKG K420,再到这副森海IE60,不知不觉已经买到第三个耳机了,一个比一个贵,心里总想着真正的好耳机到底什么感受。感觉自己好像慢慢走上了不归路非专业,晒晒晒 — SENNHEISER 森海塞尔 IE60

618这种日子,不购物好像总不是滋味,加上张大妈总是一次又一次的勾引诱惑我消费,最终还是又剁手了。当时在考虑内的耳机有舒尔se215,威士顿um10(听说除了佩戴舒适,太白开水),威索尼克gr07(听说是这个价位的神塞,但是做工好像不太好),ie60(好像听流行不错)。

这副IE60购自西集网,总共花了699(原价899,用卷减200)。最终选择买了ie60也是因为领了卷,觉得不用,就会死。自己先发现,也爆料了,但是后面就变成了图里这样。也发了消息问大妈的客服,客服回复说会有小编挑选,也不知道什么回事,699应该算比较低了。(期间被东哥的什么领卷活动耍的团团转非专业,晒晒晒 — SENNHEISER 森海塞尔 IE60 非专业,晒晒晒 — SENNHEISER 森海塞尔 IE60 ,最后一气之下在京东一样东西都没买,也可能是因为穷非专业,晒晒晒 — SENNHEISER 森海塞尔 IE60

百科【音乐耳机】Sennheiser 森海塞尔 入耳式HiFi耳机 IE60 黑色千元级耳机的良心之作 12 点评0 原创0 好价48去购买查看详情

1、外观展示

6月14日预售下单,原定6月28日发货,7月9日才收到非专业,晒晒晒 — SENNHEISER 森海塞尔 IE60 ,期间询问了西集客服好几次,客服态度还好,每次都说去帮忙询问了,虽然我不知道他是不是真的去了非专业,晒晒晒 — SENNHEISER 森海塞尔 IE60 非专业,晒晒晒 — SENNHEISER 森海塞尔 IE60 ,但至少有客服。

走的德邦快递,但是用的包装盒子是顺丰的非专业,晒晒晒 — SENNHEISER 森海塞尔 IE60 ,到时的状态就如下面这样

非专业,晒晒晒 — SENNHEISER 森海塞尔 IE60 本身的包装也很有意思

打开包装后的全家福

盒子里除了耳机,还送了几副耳机套,一对耳挂。还有一个抽屉式的小收纳盒,盒子挺精致的,抽出来的瞬间感觉很酷,哈哈。至于真假,不会辨认真假,也懒得辨认(选择了在网上购物,捡便宜,就不要瞎操这些心了)。

打开的收纳盒和耳机

2、使用感受

个人觉得耳机外观中规中矩,但审美要求高点,可能会觉得有些丑,很老式的造型了,配色也不显眼风骚。线材给我一种几十块钱地摊货的感觉,听说冬天还会冻得扭都扭不动。佩戴还算舒适,自己是油耳,夏天带了一小时也没有明显不适感,就是绕耳有点烦人。睡觉侧着躺,也没有明显不适感。(睡觉戴耳机伤耳朵,少带耳机睡觉

根据自己喜欢的音乐类型来买耳机,这应该是买耳机最值得注意的点。我比较喜欢听的音乐类型是流行和低沉的男声,比如下面这些(也是测试用的歌曲)。耳机测试这些音乐时,是没有煲过的,初听。

Leonard Cohen的声音用这幅耳机表现的非常好,低沉,沙哑,令人陶醉。乐器与人声之前的区分度挺高的(相比K420),低音也不会是K420那种轰的感觉。K420那种低音的感觉,初始听得很爽,但是一久你就会想自己到底在听什么,因为你什么都听不清楚,而且很闷。这副耳机至少目前没有这种感受。

然后又试了下听呼斯楞的歌,鸿雁、请到草原来这些歌

歌曲是自己从网上下载的wav格式,先试听了一首鸿雁,心情低落了一些,又试听了一首醉乡,直接感觉买了一副地摊货。完全没有那种我想要的,辽阔开广,听起来让人身处草原的感觉,可以说被K420甩街了?!人声也没有表现出那种让我震撼的感觉。虽然区分度比K420高了不少,但是就情感表现,还有那种辽阔开广的感觉,目前是远远不及K420的,可能耳机还是需要煲的,希望后面会改善。

后面又听了几首肯基基的萨克斯歌曲,单纯对乐器说的话,表现力一般非专业,晒晒晒 — SENNHEISER 森海塞尔 IE60 ,但是人声还挺棒的,情感表现力比较强非专业,晒晒晒 — SENNHEISER 森海塞尔 IE60 。 Fall again 最爱的歌曲之一,哈哈哈非专业,晒晒晒 — SENNHEISER 森海塞尔 IE60

3、总结

总体说这个耳机,这样的价位还行,说神塞应该还轮不到。听人声的确不错,在没煲的情况,已经能表现欧美低沉男音的沙哑,深情,听中文歌好像情感不够强烈。(等我煲了机之后再来评论)

这次开箱就到这里啦,第一次发帖子,也不知道会不会有人看。可能比较主观,不当之处,请多包涵

感谢大家花时间看我的帖子。非专业,晒晒晒 — SENNHEISER 森海塞尔 IE60

1997.1元起

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

• IE是我第一条超100的塞子,去年黑五640入,今年挂了很久500包邮出。音质玄学不表(反正此后我决定我不适合烧耳机,还是听我的EarPods算了),但是佩戴方式真的反人类,拿上拿下太不方便了,收纳也不方便,谁一个塞子经常从盒子里绕进绕出的,用其他收纳又容易打结。冬天线非常硬。如果不用绕耳戴的话,听诊器效应又很严重…然后稍微说一点听音观,老老实实确定自己喜欢听什么风格的音乐去买相对应的塞子或大耳,杂食就意味着听什么都没感觉,这或许也是他像地摊货的原因。最后,给大家一个建议,爱~—否那个蓝牙降噪耳机评测视频里有一个观点我很认同,就是不管什么耳机,一定要戴着舒服,比如人妻哪怕再好听,夹那么紧,谁受得了。

舒适感的确很重要,不然都没心情欣赏音乐了,哈哈 [大囧]

• 神塞是IE80吧。不过耳机这玄学,首先每个人的喜好不一样,比如古典,女声,杂食等等,其次就是听音感。

有点玄学,但是听了好点的耳机,好像回来听百元以内的,的确挺不舒服的。 [呲牙]

• 消灭0回复……

谢谢这位同学 [期待] [期待]

• 券是哪来的啊

当时618领的西集的卷,我也爆料了,但是结果就是如我文中描述的那样。。。可能是小编没有发现我

尴尬了,那就

• 这个价位的森海也就听听而已,真要想听感好,还是得上IE80。

不不不,等IE80有一天干到了1000以下,你也会把这句话送给IE80的,所以别总是价格价格的

我是用手机直推的,ie80手机好推吗?

• ie80收到半个月了~~感觉好难听~~怎么办 [喜极而泣]

想想它的价格,心里就会好受多了,再多想想,开启脑放模式,就会觉得好听了

• 那些说ie80好的,都是没听过的,我有ie60和ie80,我更喜欢ie60,因为它的低音下潜确实深,我比较喜欢听电音,而ie80不适合流行歌曲,耳塞这东西,看你听什么了,不是贵的就是好,要说好的话,还是舒尔846,方可退烧,耳塞没必要买这么好,万一进水了,掉了呢,耳机可以多花点钱

选耳机,还是得看自己的喜欢的音乐类型,还有风格啊

• 耳机也买了一段时间了,煲好了吗?

还没呢,时间不够,哈哈

• 听说西集收集客户信息?

不太清楚啊。不过,这种要提交个人信息的,他收集了,你也没办法

• 同觉得丑,感觉煲开还行╮( ̄▽ ̄)╭

• 同款耳机,感觉还行,声音偏暖,除了古典之类的,听什么类型都不会出恶声

• 入手两年了 想出 不知道价格怎么定位

• 好塞需要煲,并不是玄学,我本来也不信,但是我以前买JVC的耳机煲开之后绝对惊艳,420这种……基本不需要煲的,还是过些时间再比吧……IE60也不便宜,潜力待验证。