399到底香不香,233621 zen降噪蓝牙耳机开箱

2020-04-16 18:58:08 4点赞 6收藏 22评论

创作立场声明:【写作说明】:本次开箱产品属于自己购买,保证客观公正!本人不怎么听歌,主要用于看电影和看学习视频居多,所以,想从本文中找到音质之类评价的客官老爷可以退出看下一篇了

好了,开始正式水

相信这几天,在这阳光明媚的日子里大家已经把张大妈刷了好几遍了,本人也是如此,于是乎在前两天的下午正巧刷到这个耳机的推荐,本人对蓝牙耳机没什么研究,所以一直使用的是有线耳机,手上有shp9500,akg420,服役多年效果不错。映像中蓝牙耳机还是延迟问题没有解决的,当然,在刷过推荐下面的评论后,再通过百度一番搜索,嗯,蓝牙知识更新到2.0状态。可以说蓝牙5.0能够满足音画同步对视频党来说是个福音啊。另外大家都说值是因为产品的降噪参数好看,虽然我也没用过降噪耳机,我也会客观说说我的感受,下面先来看看包装吧!

开箱,两个字——简单

简陋的包装简陋的包装

从233621官方宣传的理念就可以看出,拿到的包装肯定不会很精致,果不其然,感觉基本就没有怎么设计过,相当的随意,估计厂家把注意力都放在产品开发上了吧,嗯,这是要给我们惊喜的意思啊!

这送的耳塞~~这送的耳塞~~

蓝牙5.0,高通QCC5124芯片支,持aptx蓝牙5.0,高通QCC5124芯片支,持aptx

电池够大电池够大

从参数上看,续航时间妥妥的,毕竟是耳机嘛,谁会一听就是10几个小时?这方面也不是深度玩家,所以我不想去深究有没有虚标

399到底香不香,233621 zen降噪蓝牙耳机开箱

整体配件就是耳塞,主机,充电盒,数据线,说明书,东西不多也不大,放在书包的小格子里刚刚好

充电盒充电盒

我买的是黑色的,但是我觉得薄荷绿更好看,小盒子磨砂质感,一个手掌大小,手上拿着圆润很舒服

399到底香不香,233621 zen降噪蓝牙耳机开箱

盒子背面有type-c接口,可以和手机充电器通用

399到底香不香,233621 zen降噪蓝牙耳机开箱

主体来了,应该说耳机不小,起码比我想象中大,有点担心带上去会不舒服,耳机和盒子之间有磁吸效果,可以轻松放入

比想象的大比想象的大

耳机正面有白红指示灯,触摸式按键,后面是充电的

前馈前馈

后馈后馈

这个应该分别是前馈和后馈的听筒,据说前后馈混合降噪效果更好!

说下使用感受

到手后轻度使用,先是连上蓝牙,这里是两个独立主机,所以蓝牙要连接两个

两个蓝牙主体两个蓝牙主体

看着参数,很牛逼的样子看着参数,很牛逼的样子

操作上非常简单,模式选择都是用触摸操作的,但是感觉不是很灵敏,有时候没有反应,有时候会调用到语音助手,估计厂家也纠结这个,所以开机默认降噪功能是开启的,总之不是很会用这个触摸操作,另外,模式切换的提示音都是英文,没觉得这样高大上,到是有些不便,毕竟我英文不好

本次使用场景两个,也是我今后使用的主要场景

第一,带着骑车回家一次,开启降噪模式能明显感觉到风噪声减少,在听书的过程中,声音开到30%可以听清,再往下就有点不行了(手机使用的是华为p30 pro)。佩戴方面没有问题,虽然很大只,但是没有出现不舒服的情况,路上的颠簸也没有出现耳机松动,唯一不好的是入耳式耳机加上运动,耳道里不透气,感觉有点湿。建议中耳炎朋友就不要用了

第二,晚上躺在床上手机看电影,音量20%左右,夜晚比较安静,好奇心促使我对比了开启与关闭降噪功能状态下情况,与我想象的不同,关闭状态下反而有噪音(一种电流的底噪声)出现,开启又安静了,听客服说5月份会上线APP,也许会升级固件。说一下使用效果,首先,音画没有想象中那么同步,还是有细微延迟,本以为是错觉,但是换有线耳机试了下,确实有这个情况,音质方面低音感觉一般,人声还原可以,399到底香不香,233621 zen降噪蓝牙耳机开箱 这耳机估计注重听音乐吧

总结一下

首先,对于399的一款降噪耳机来说,总体我还是比较满意的,价格亲民,拿出自动启动,自动连接,使用方便,能够满足我上下班听听有声书的需求,声音方面可以接受,没有特别的失真之类。

缺点方面,感觉还是有点大的,女孩子估计带着不好看,触摸板的操作不是很灵敏,交互方式和底噪方面有待改进。

以上就是本次开箱和轻度使用体验,谢谢各位客官老爷观看!

233621 HUSH-X 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙耳机

233621 HUSH-X 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 老哥 看你蓝牙列表 华为好像是不能用tws+ 可能会有延迟

原来是这样,难怪我觉得有延迟

同P30Pro延迟480ms,不打游戏还可以接受

• 15号付完尾款当晚十点多久发货了,后来收到短信说礼品和购买的产品分两个快递发?没搞懂,京东预售不是没有赠品么

[皱眉] 为毛线我没有赠品

没到手我也不清楚什么情况,可能统一发的短信预售根本没有赠品 [喜极而泣]

• [皱眉] 看来我还是比较幸运了

• tws+是高通的技术,845后的处理器都支持,想享受tws+,得整高通处理器的手机,华为手机的还是买华为的耳机吧~

845可以吗?

• zen对得起价格,但是外观个人觉得不好看,圆滚滚 虽然比我想象小 昨天戴7小时还行,今天从开始戴就各种调整一共戴2小时都不太舒服。在一个发现飞机上那种高频降噪好弱啊和1000x全包耳机比,下回飞和同事ipods换着戴试试。单续航10小时很🐮

10h应该是算上充电盒续命了吧 [龇牙]

不是 但用能10小时 [皱眉] 续命能在续1.5次

• 为啥你多送了3付头,我就多给了2付

• 降噪效果一般,佩戴还算可以,不觉得难受。aptx hd,不支持,觉得有点奇怪。操作上有点,三个类型切换还OK,调节音量,这个觉得不是很好,太容易和切换模式搞混。音质是玄学,不评论。待机这和可以,到手之后,没充电的情况下听了四个小时机还要有电,续航应该没啥问题。就是环境音模式,总有那种水流声,商家说正常,我觉得这个模式蛮吵的,我个人不喜欢,基本上就在降噪ON 和OFF之间选择,期待后期的改进吧。基本上个人认为399还是蛮值的,就是一直期待的定制版没有下文,买家说做不了单纯LOGO的版本,于是就拿了数字的。

• 你这钢笔!我以为是我在晒单