如何做一个精致的牙套boy/girl

2019-11-19 16:39:25 3点赞 18收藏 0评论

想当年研一的时候,陪同学一起去看牙医,咨询正畸的问题。聊着聊着,我不知不觉跟着同学把那年的奖学金交上去一起带牙套了如何做一个精致的牙套boy/girl 。现在准备毕业了,牙套也准备要摘了,就把我这段时间的经验分享给大家。

对于正畸这方面我没有什么有用的意见给你们如何做一个精致的牙套boy/girl 。我牙齿的情况是牙太小,牙缝比较大,正畸的难度比较小,收的费用也低(我同学收的费用是我的两倍)。关于用钢圈还是隐形,我都是随我同学的。牙一颗都没拔,医生反倒是抱怨我牙齿太小了,操作起来不好弄。除了一开始带上的两个星期整牙无力,食欲大减意外,基本上没有什么心酸史。虽然对于正畸我可能没啥心得,但是关于怎么日常维护的话我还是有点发言权的如何做一个精致的牙套boy/girl

装备

1.电动牙刷以及便携牙刷

根据我个人的使用经验来说,如果没有掌握正确的刷牙方式的话,用超声波电动牙刷绝对比传统牙刷刷的干净。电子牙刷我一般会买情侣款,因为这样买比单买两只比较便宜如何做一个精致的牙套boy/girl 。比如我现在工作的地点是实验室,我会放一只牙刷在实验室,一只在宿舍。带过牙套同学就会知道,钢牙太容易卡住食物残渣了,最好的解决办法是吃完东西就刷一次牙,所以在办公地点准备洗漱用品是很重要的。

如何做一个精致的牙套boy/girl

都有电动牙刷,为啥我还要买传统牙刷?你难道不会和男孩子/女孩子约会吗?你不会出门玩耍吗?你要带着你的电动牙刷出去吗?反正我是不会。

如何做一个精致的牙套boy/girl

我一般会带一份外出装备出去,基本上牙刷、牙线牙膏。这套组合我一般都放在我的通勤包里面,在外面吃完饭在洗手间就可以刷起来,一开始都会觉得有点不好意思的,时间长了脸皮就厚了如何做一个精致的牙套boy/girl。(女朋友送的我的这个牙刷盒子老是被别人认为我包里带化妆品如何做一个精致的牙套boy/girl )

好价米良品 竖条纹便携式牙具收纳盒 *2件12.8元(需用券)值友爆料原文:京东目前售价14.9元,可领取满25元减17元优惠券,下单2件,到手实付12.8元包邮,合6.4元/个,近期入手好价,四色可选,需要的值友可入手;这款旅行洗漱杯,PP材质制作,结实耐用,仿条纹齿轮造型,简约美观;防尘带盖设计,收纳干净卫生;镶嵌式开关,可作为漱口杯,可收纳牙膏、牙刷、剃值友5029708002| 6 评论0 收藏29去购买

冲牙器以及牙线

这两种东西都是箍牙才开始接触到的,不要以为没用,当你第一次用的时候你才会知道你的牙齿缝隙里到底有啥如何做一个精致的牙套boy/girl 。冲牙器也叫做水牙线,我一般会放在实验室(对的,我实验室的同学不单单见过我刷牙,还见过我用冲牙器如何做一个精致的牙套boy/girl )。冲牙器有便携式以及家庭式的,推荐正畸的同学用便携式,去到那带到那不方便吗?

好价waterpik 洁碧 便携式洁牙器 WP-450E2421.44元值友爆料原文:该商品目前考拉海购售价439元,会员再享96折,下单实付421.44元,感兴趣的值友可关注。小杏鲍菇| 0 评论1 收藏0去购买

牙线的话我一般都会囤货,放在包里和宿舍。虽然医生建议书冲牙器不能代替牙线,但我就是懒癌,冲牙器和牙线二选一就好了。可能有的人会好奇带着牙套怎么用牙线,TB上有牙线牵引器!,完美解决钢牙仔/妹用牙线的问题,唯一的问题是太烦了!!本来用牙线都很烦了,现在又多一个步骤,所以我能懒就直接用冲牙器。

欧乐B进口牙线超细剔牙线扁线便携随身独立包装4包家庭装口腔清洁69.9元天猫精选去购买

正畸蜡

身为一个喜欢吃辣的广东人,口腔经常有溃疡,但是对于正畸的同学来说,溃疡很难受的。只要你嘴巴在动,钢钉就有可能碰到你溃疡的地方,每次碰到都会贼痛。

GUM正畸保护蜡2盒牙套蜡矫正牙齿食品级牙箍托槽口腔黏膜溃牙蜡32.9元天猫精选去购买

使用的时候切一小块蜡出来粘在相应的钢钉上,然后就让他在口腔里面自然溶解。但是最好吃完饭立刻换新的,这种蜡比牙套还卡食物残渣,而且还很明显,你也不想说话的时候,别人一直盯着你看对吧。

平常护理

如何做一个精致的牙套boy/girl

早晚固定刷牙,进食完最好半个小时到一个小时后再刷牙。什么时候都可以马虎,晚上的大全套不能马虎如何做一个精致的牙套boy/girl

外出:便携牙刷

办公地点:电动牙刷

睡前: 冲牙器+电动牙刷+ 牙线+漱口水(大全套)

其实不管是不是正畸,平常也要注意自己的口腔健康状况。这两年来看到太多老病号每次都往牙医那里跑,更让我日常牙齿护理的重要性。祝愿各位带牙套的值友早日脱离苦海,永不反弹