不梳复古油头,我选清爽、持久、好清洗的Sebastian LIQID STEEL 塞巴斯汀刚劲啫喱

2019-05-16 14:56:00 6点赞 4收藏 1评论

四月份的时候,我去剪了个短发,这是每年夏天来之前例行的动作,因为短发不会掉得满地都是,关键是游泳健身之后方便清洗。

每年我就剪这么一次头发,每次都是剪短后冷烫一点纹路,然后任它长到明年四月。导致每次去美发店找我的TONY老师时,他问我:“请问有指定的理发师吗?”我都熟络地说:“有啊,就是你”,然后照例看他露出一副“特么这人是谁啊,明明不认识却好像和我很熟的样子,可是我不认识她啊怎么办”的懵逼样子。哈哈哈这也算是我的恶趣味了。

今年我瘦了10斤,剪了头发后飘了,想弄一弄这长久不关注的发型。于是几天之内我一顿瞎买,在屈臣氏买了丝蕴强力塑形发蜡、在马云家买了Suavecito水基发油,看见张大妈家有塞巴斯汀刚劲啫喱的众测,我也兴致勃勃地申请参加了。

张大妈动作很快,没几天我就收到了塞巴斯汀刚劲啫喱。

外观不是很有特色

但是里面的啫喱却很让人惊喜。淡淡的紫色透明啫喱,香味的辨识度很高,也很持久,早上涂一泵的量在头发上,晚上洗头前还能闻到淡淡的香味,很棒。

这是Suavecito水基发油和丝蕴强力塑形发蜡,之所以这次众测拖拖拉拉到deadline才发,就是因为我分了几天用了这三个塑形产品。话不多说,上图

都是苹果前置无P图,渣水平凑合看吧。三样塑形产品各有特色。

我每天洗发用的是资生堂惠润无硅油洗发水,普通的洗发产品,用下来的总体感觉如下:

呃,几天用下来,我觉得,如果要再次购买,我会继续选择赛巴斯汀和丝蕴,优先选择是赛巴斯汀,这款啫喱进可攻退可守,用量少可以非常自然,用量多则可以拗造型,使劲往头上抹也能拗出头油的效果,是一款非常实用的塑形产品,而且容易清洗,洗完后头发不打结,好评。

而各种发油我是不会再选择了,因为这款热门发油评论都说好的,实际用起来,不仅抹不匀,味道还超级土。我终于知道为什么抹头油的男士们自称“老鸟”了,因为买之前,我以为我抹完会变成马龙白兰度,然而现实是抹完变成了周立波……

还有啊,马云家吹捧这款头油的味道好闻的直男们,你们是当真的吗?这就是陈年老头子天天抹发油却不洗头的那股味道啊……

SEBASTIAN 塞巴斯汀 润泽造型洗发乳1000ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 润泽造型洗发乳1000ml

Sebastian 塞巴斯汀 轻柔亮发洗发露 1L

Sebastian 塞巴斯汀 轻柔亮发洗发露 1L

塞巴斯汀男士多面能手发沐须三合一洗发水沐浴剃须50ml

塞巴斯汀男士多面能手发沐须三合一洗发水沐浴剃须50ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 盈韧造型洗发乳 250ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 盈韧造型洗发乳 250ml

Sebastian 塞巴斯汀 丰盈飘逸洗发露250ml 丰盈饱满 滋润补水 修

SEBASTIAN 塞巴斯汀 巩固修复洗发露 1000ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 巩固修复洗发露 1000ml

塞巴斯汀男士多面能手发沐须三合一洗发沐浴露

塞巴斯汀(SEBASTIAN) 酷黑焕亮凝露 95ml+洗发乳 50ML*2+滋养乳50ML*2

Sebastian 塞巴斯汀 Drench保湿洗发露 1000ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 型男多面手发沐须三合一洗发沐浴露男士

SEBASTIAN 塞巴斯汀 轻透造型洗护套装 (洗发乳250ml+护发素250ml)

SEBASTIAN 塞巴斯汀

SEBASTIAN 塞巴斯汀

Sebastian 塞巴斯汀 丰盈飘逸洗发露1000ml 丰盈饱满滋润补水

Sebastian塞巴斯汀丁刚劲啫喱膏大背头油头保湿定型

Sebastian塞巴斯汀丁刚劲啫喱膏大背头油头保湿定型