夏日小酒,一个人的微醺和闺蜜趴的狂欢

2024-07-26 01:42:12 4点赞 4收藏 0评论

又幸福了,又有小酒喝,今天说的都是果酒哦,自从上次写了一篇啤酒文,感觉有被伤害到,又回归到我的甜甜果酒。

青梅酒

夏日小酒,一个人的微醺和闺蜜趴的狂欢

今年的夏日依旧有青梅酒作伴,我比起出去更喜欢窝在家里准备点美食喝点小酒🍸,今天是乖乖梅的青梅酒,这个时候喝点青梅酒真的超级舒服。

夏日小酒,一个人的微醺和闺蜜趴的狂欢

这个青梅的味道挺浓郁的,喝起来酸酸甜甜的很好入口,喝完很清爽我很喜欢。

夏日小酒,一个人的微醺和闺蜜趴的狂欢

另一个味道是柚子青梅的,我给它放冰箱里冷藏了一下,感觉更好喝了,果味清新还带有柚子皮的青涩,果然这种凉凉的果酒🍾跟夏天还是超级配的。

夏日小酒,一个人的微醺和闺蜜趴的狂欢

而且这个青梅酒都是水果自然发酵的,12度对我来说还是可以的,跟男朋友一起喝着小酒聊过去聊未来,明明都对彼此很了解了属于说了一句话都知道下一句要说什么了,但是每次聊完天都感觉对彼此又更了解了,不管是自己还是跟朋友一起偶尔来微醺一下还是不错的 尤其是在夏天的夜晚🏙️。

桂花酒

谁会不喜欢在夏天的晚上喝点小酒🍸呢,但是对于我这种酒🍸量一般般的人来说,那些啤的白的都不适合我,很容易上场秒趴,所以就会喝一点果酒🍸这种。

夏日小酒,一个人的微醺和闺蜜趴的狂欢

我一直都很喜欢宋派⭐的果酒,这次尝了桂花酒🌸,果然眼光不错😁,度数不高喝起来又不辣,口感很好👌🏻,而且也没有别的添加。

夏日小酒,一个人的微醺和闺蜜趴的狂欢

很温柔,不亏是桂花真酿的🌸,特别适合我们不能喝的女生微醺一下~

桑葚酒

这个也是宋派的,这个包装让我这个颜值党一眼就爱了,又菜又爱喝,这款宋派桑葚酒就很适合我,度数不高喝起来甜甜的又不辣,特别适合女生一个人微醺一下~

冻梨酒

没喝之前觉得很奇葩,喝一口就很哇塞的冻梨果酒🍐,盖子直接拧开就🆗,度数不高,喝起来酸酸甜甜🍸的,适口性也好的多。纯果发酵的喝起来也没负担,很适合女孩子微醺一下。

闺蜜酒

好喝到尖叫!!闺蜜趴给我带上就对了🍻…跟闺蜜约烤肉局,她拎着两瓶果酒就来了…好好好… 新时代女性真是🈶点东西啊 👀

夏日小酒,一个人的微醺和闺蜜趴的狂欢

酒瓶设计妥妥古风系列,拍照📸巨出片~酒味不重…吼吼喝… 8️⃣度微醺恰到好处啊…口感介么好的果酒… 为什么之前不知道!!

夏日小酒,一个人的微醺和闺蜜趴的狂欢

闺蜜不爱喝酒的都上头了!!一杯接一杯 ,甜而不腻… 味道醇厚… 冰镇更好喝 !!

宋派桑葚酒微醺果酒女士低度甜酒玫瑰少女晚安酒礼盒

宋派桑葚酒微醺果酒女士低度甜酒玫瑰少女晚安酒礼盒

安娜王妃青梅酒果酒女士低度甜酒桑葚酒柚子酒订婚果酒摆件晚安酒

安娜王妃红酒晚收红葡萄酒北冰红冰酒礼盒长辈微醺甜型晚安酒

安娜王妃红酒晚收红葡萄酒北冰红冰酒礼盒长辈微醺甜型晚安酒

安娜王妃果酒青梅酒女士低度甜酒微醺酒发酵型青梅酒桃花酿蜜桃酒梅子酒 混合口味*6瓶+果酒杯2个

安娜王妃红酒甜葡萄酒晚收红葡萄酒礼盒装北冰红冰酒微醺酒晚安酒

安娜王妃果酒青梅酒女士低度甜酒微醺酒发酵型青梅酒桃花酿蜜桃酒梅子酒 青梅酒1瓶装

汾酒 黄盖玻汾 53%vol 清香型白酒

汾酒 黄盖玻汾 53%vol 清香型白酒