购后晒|双十一dy团购的久藏烤肉

2023-11-27 07:54:16 27点赞 3收藏 46评论
购后晒|双十一dy团购的久藏烤肉

在双十一当天,我通过DY平台的直播团购了一份久藏日式烤肉的3人套餐。这份套餐包含了香辣蛤蜊肉、两份牛五花、一份猪五花、一份生菜、一份墨鱼肠、一份和牛芝士拌饭等等。我们非常期待这次用餐的体验。

购后晒|双十一dy团购的久藏烤肉

当我们到达店里时,我立刻被店内精致的日式装修所吸引。整个空间散发着浓厚的日本风格,让人感觉仿佛置身于日本的烤肉店中。这让我非常喜欢。

购后晒|双十一dy团购的久藏烤肉

我们被热情的工作人员带到座位上,开始了我们的烤肉之旅。工作人员为我们点燃了炭火,并帮我们烤制食材。他们的技术非常熟练,每一份食材都烤制得恰到好处,保持了其鲜嫩和口感。

购后晒|双十一dy团购的久藏烤肉

除了食材的烤制,他们还特别注重蘸料的搭配。一共有三种蘸料供我们选择,包括酱油、芝麻酱和辣椒粉。每种蘸料都经过精心调配,味道独特。我个人比较喜欢辣椒粉的那种,辣味浓郁,能够增添食材的风味。

购后晒|双十一dy团购的久藏烤肉

整个用餐过程非常愉快,我们一边品尝美味的烤肉,一边欣赏着店内的日式装修和舒适的氛围。食材的质量非常好,牛五花和猪五花的肉质鲜嫩多汁,墨鱼肠口感韧劲十足,蛤蜊肉鲜美可口,配上香辣的调味料更加美味。和牛芝士拌饭则是一道完美的收尾菜,米饭香气扑鼻,与和牛肉的搭配非常出色。

购后晒|双十一dy团购的久藏烤肉

总的来说,我们非常满意这次久藏日式烤肉的用餐体验。从团购到用餐,整个过程都非常顺利。食材的品质和烤制技术都非常出色,店内的装修也让人感到舒适和惬意。我们度过了一个美好的用餐时光,享受到了美味的烤肉和日本风情。这次团购对于我们来说是一次完美的选择,让我们感受到了独特的烤肉文化和美食的魅力。

购后晒|双十一dy团购的久藏烤肉

海霸王鱻宴墨鱼香肠125g台式烤肠猪肉+墨鱼≥60%火锅食材烧烤食材

双汇五花肉片500g烧烤食材猪肉五花肉烤肉肉片国产猪肉生鲜

双汇五花肉片500g烧烤食材猪肉五花肉烤肉肉片国产猪肉生鲜

鱻谣新鲜活剥蛤蜊肉500g花甲肉花蛤蚬子肉冷冻海鲜生鲜贝类

鱻谣新鲜活剥蛤蜊肉500g花甲肉花蛤蚬子肉冷冻海鲜生鲜贝类

肉鲜厨师和牛M5谷饲原切牛肉片250g澳洲肥牛卷片雪花牛肉烧烤肉火锅食材

京东 Shuanghui 双汇 五花肉片500g 烧烤食材猪肉五花肉烤肉肉片 国产猪肉生鲜
京东 XIAN YAO 鱻谣 蛤蜊肉 500g
京东 肉鲜厨师 和牛M5谷饲原切牛肉片250g 澳洲肥牛卷