除了船票便宜,辉煌号还有大羊毛可以薅!

2018-05-24 15:47:09 44点赞 273收藏 36评论

大家好,我是国家二级省钱运动员邮轮君。今天,要给大家播报另外一个好消息。

各位支付宝铂金/钻石会员,可以用积分免费兑换MSC地中海邮轮金/黑卡啦!

会员卡是啥?能吃吗?

其实,就像航空里程和酒店积分一样,各大邮轮公司都有自己的会员积分制度。乘客按船上住宿晚数或船上消费获得积分,并根据不同的积分划分会员等级,获得不同的礼遇。

日常出去浪的隔壁苏叔叔,就有许多美丽的会员专属船卡:

除了船票便宜,辉煌号还有大羊毛可以薅!

而邮轮公司提供的礼遇中,送个甜品果盘都是小意思,所以,说会员卡「能吃」,还真没什么错。

*关于会员制度,还可以戳这里了解更多。

而这次支付宝和MSC合作推出的活动,可以在MSC船上享受的会员礼遇是这些:

除了船票便宜,辉煌号还有大羊毛可以薅!

从特制会员卡,到船上免费的水果巧克力、特色餐厅、SPA以及舞蹈课,甚至还可以优先上下船,这会员福利可以说是相当厚道了。

MSC黑卡有多难拿?

不同的邮轮公司有不同的会员制度,MSC的「地中海航海家俱乐部」会员等级分为五档:

除了船票便宜,辉煌号还有大羊毛可以薅!

这次可以用支付宝积分兑换的,是等级最高的金卡和黑卡,非活动时段分别需要4,300和10,000积分才能获得。

而MSC的积分制度主要分为航程积分和船上消费积分两部分。

航程积分:

不同等级的房型对应不同的积分数不同等级的房型对应不同的积分数

船上消费积分:

行程前预订船上服务或在船上消费(不包括赌场)每150美元/欧元,可以获得100积分。

所以,要获得10,000积分其实也不难,只需要五天四晚的套房住13次,或者在船上花一万五千刀就可以了。

除了船票便宜,辉煌号还有大羊毛可以薅!

课代表帮大家简单回忆一下Yacht Club套房的价格,不用谢我:

除了船票便宜,辉煌号还有大羊毛可以薅!

而现在,你只需要…

但是这次支付宝的活动,只需要88积分,铂金会员可以兑换金卡,钻石会员就可以兑换黑卡了!

贫穷如邮轮君都有一千多积分哟贫穷如邮轮君都有一千多积分哟

把大象放进冰箱,哦不,支付宝兑换MSC黑卡并享受权益,总共分三步:

第一步,找到活动入口。打开支付宝App,进入「我的-蚂蚁会员」并下拉,进入「地中海邮轮尊享礼包」活动页,并点击「88积分兑换」:

除了船票便宜,辉煌号还有大羊毛可以薅!

第二步,兑换成功后点击「立即使用」并填写简单的资料,7-10个工作日后会通过邮箱收到专属会员卡号:

除了船票便宜,辉煌号还有大羊毛可以薅!

第三步,在任意官方渠道预订(比如携程)MSC邮轮航线时提供自己的会员卡号,上船时就可以收到实体会员卡并享受礼遇啦。

除了船票便宜,辉煌号还有大羊毛可以薅!

兑换活动即日起至2018.9.30有效,想上辉煌号的朋友们,羊毛可以愉快地薅起来了。

除了船票便宜,辉煌号还有大羊毛可以薅!

当然,会籍全球通用,预订MSC海外航线也能享受礼遇,比如2017年度最佳新邮轮海岸线号

图片来源:CruiseCritic图片来源:CruiseCritic

别人要住几十天套房才有的礼遇,你用88积分就换到了,是不是 so easy?邮轮君都想为了这张卡上次船了。

哦对了,除了这次合作活动,MSC还是第一个和支付宝达成全球合作的邮轮品牌。是的你没看错,不仅仅是在中国运营的辉煌号,MSC邮轮船队的所有船上,都会先后支持使用支付宝消费。

除了船票便宜,辉煌号还有大羊毛可以薅!

• 有点不明白,是兑换活动到9月份结束么?那兑换出来的会员卡,有有效期么?还是一直能用? 还是兑换会员卡的福利 只能持续到9月份?

兑换9月份结束,兑换的会员卡长期有效,三年不上MSC的邮轮自动失效。所以有效期至少三年,持续上船就有三年之后又三年

只换一个黑卡,同房间其他人能享受一样得待遇吗?比如先登船?是我自己一个人先登同房间其它人等着?

• 一季度利润增长19倍,到底撸谁的羊毛

• 还是公主号吃的好,辉煌号吃的不太行…才从日本坐这船回来,说环保,拖鞋洗漱用品都要自带的…很早就关闭了一些设施,船上免税店东西也挺贵,没什么大的折扣,就看后续可有改进了

还想九月份带娃去呢,请问吃的不好是哪方面呢,谢谢

• 大众会员路过

• 领了再说……

• msc……海盗发家

msk 海盗发家吧

MSC 黑手党
    MSK 海盗

• 大众会员参加不了,先看看吧,谢谢分享

• 这个是一人享用还是同房间所有人?比如订了个三人间,只换了一个黑卡,其他两人还是普通待遇?

• 请问是只有会员一人能享受黑卡待遇吗还是同房间的一起享受?我准备带爸妈去,总不能把我爸妈扔到一边自己去享受吧?

• 青岛MSC代理表示 MSC的邮轮还是很高大上的 ...........

货轮臭名远扬

MSC = MOST SHIT CARRIER

• 有粤港这边的上船点吗?

• [得逞] 携程改玩游轮了呀

• 这种会员卡有使用期限么

同问,自述不定

• 已撸,感谢爆料!!

• 支付宝优惠编码是什么

• 为啥在页面找不到活动入口?

• 今年价格普涨的情况下,这条船算便宜的了

• 不是白给船票没啥意思

• 支付宝等级不够