全面升级 为健康运动助力-南卡Runner Pro2骨传导运动耳机

2021-11-05 14:03:21 0点赞 0收藏 0评论

前言

耳机听音乐是现代人调节放松的一种方法,随处可见,但长时间的使用耳机且耳机声音过大,会导致耳内毛细血管损伤。造成耳朵疲劳、听力下降等情况,严重的有可能导致耳聋,根据世界卫生组织发布的《世界听力报告》显示,全球每5个人,就有1名听力损失患者,作为国内最早开始研究骨传导相关技术,研发实力绝对不输任何国际大牌的南卡,以”守护人类听力健康“为品牌使命,这次为大家带来的这款全面升级的南卡Runner Pro2骨传导运动耳机,其在体验,创新,工艺方面都是处于目前骨传导行业领先,下面就让我们一起来看看这款耳机具体表现如何?

开箱

南卡Runner Pro2骨传导运动耳机外包装一改以往的简单风格,正面是一个踩着滑板的疾风少年,非常有运动风范。

背面是黑白两个颜色的耳机实物图和特色告知,如IPX8等级防水、磁吸充电,16G内存,NFC连接,最下面是厂家的一些信息。

打开包装盒,可以看到耳机被安放在特制的塑料底托里,可以起来很好的保护作用。

从内盒取出全部配件,我们来张产品的全家福,骨传导耳机、抗噪耳塞、保修卡兼说明书、触点充电线。

细节体验

南卡Runner Pro2骨传导运动耳机有精灵白和耀目黑两个颜色,笔者这次体验的的是曜目黑款。黑色机身搭配磨砂质感,耳机整体看上去很高级;侧面印有南卡的英文LOGO,其余没有花里胡哨的装饰,低调不张扬。

整个耳机的造型结构上没有一丝的多余,线条优美,充满着运动的气息,

骨传导漏音一直是通病,而南卡Runner Pro2升级为南卡OT闭合降漏音技术3.0,通过OT闭合技术,有效解决外壳震动,并且输出反向声波把外漏音相互抵消掉,可以降低90%的漏音情况,亲测,我戴上耳机音量开到100%,我与朋友间隔半米距离而坐,对方完全听不到声音。

南卡骨传导蓝牙耳机 Runner Pro 2依然延续了上一代磁吸触点的充电方式,轻轻一靠就会自动吸附进行充电,200毫安的超大电池,搭配低功耗芯片,让耳机达到了8小时的超级续航,完全可以满足日常运动的听歌需求。

耳机一共有三个按键,长按"开关"键可开关机,单击"开关"键暂停/播放,连点两次可切换蓝牙自带和内存听歌方式,通过点按和长按“+、-”键可调节音量和切换歌曲,我平时在跑步过程中,音乐控制、找歌曲、接听电话,完全不用拿手机出来的,直接盲操作。

得益于采用航空级高强度钛合金材质的后挂,南卡Runner Pro2骨传导耳机具有非常强的柔韧性,可任意弯曲,百折而不变形。

通常的运动耳机基本都可以防汗,防淋雨,而南卡Runner Pro2拥有IPX8级专业防水等级,可冲,可洗,可浸泡,就算洗澡,或者游泳也可以使用。

使用体验

骨传导耳机与传统入耳式运动耳机的最大区别就是不用入耳,耳机夹挂在耳边,通过骨骼进行声音传播,不会隔绝外界声音,运动时可以感知周围的声音,让安全更有保障。耳机净重只有28g,非常的轻巧,戴在耳朵上几乎无负重感,加上外壳是亲肤材质,触感非常的细腻,同时还兼容眼镜,可以自适应调整,让佩戴更加的舒适,就算带一整天也不会感觉到不适。

南卡骨传导蓝牙耳机 Runner Pro 2采用了蓝牙5.0芯片,搭配陶瓷天线和信号增强器,首次使用直接打开耳机,看到指示灯闪烁,打开手机的蓝牙,看到Runner Pro 2,点击就可以连接使用了。

我对骨传导耳机的音质一直都是只能听个响的印象。低音一直是骨传导的短板,而南卡骨传导蓝牙耳机 Runner Pro 2耳机采用了大尺寸骨传导振子,配合威震构造及南卡全震指向性技术,在格莱美听音师历经2年时间的调教下,让骨传导也能有好音质。高中低三频表现显著提升,特别是低音方面升级巨大。总体感受,低频沉稳有力,特别是在听动感舞曲中的表现最为明显。

在跑步过程中,南卡骨传导蓝牙耳机 Runner Pro 2并未随着奔跑的高幅度动作而出现晃动,夹得非常稳,无论是快跑、慢跑都不用担心会掉落。由于耳机不入耳,外界的声音都可以听到,遇到熟人可以正常打招呼、交流。

运动时带着手机,总是感觉会有一点的束缚,南卡骨传导蓝牙耳机 Runner Pro 2内置16GB的内存容量,支持多种格式的无损播放,最多可以存放3000首的歌曲,让我们不需要带着手机,更自由轻松地享受运动。

全方面升级的南卡Runner Pro 2骨传导耳机在体验方面更加的出色,精致的外观造型,配合耳塞可以媲美入耳式耳机的音质,让南卡Runner Pro 2骨传导耳机从音效至外观都提升到了一个全新的高度,航空级钛合金材质,超长的续航,IPX8级防水,16GB的超大内存,都让我们对骨传导耳机又有了重新的认识,总体来说南卡Runner Pro 2对于运动人士来说,绝对是值得拥有的一款运动耳机。