别乱买!用了三支只有扉乐电动牙刷至今从未出血

2021-12-20 17:52:09 0点赞 0收藏 0评论

朋友们真的别乱买电动牙刷,我说下我自己的亲身经历,之前买过两支电动牙刷,还有一支是朋友送给我的,这三支电动牙刷都是近两年尝试的,但无一例外都适应不了,其中一支是刚上嘴就发现根本没办法适应,实在是刷牙频繁出血,而且震感太强,牙齿受不了,调整了刷牙方法还是不行!另外一支是用了三个多月,但是牙齿渐渐的有点牙疼,直到后来我把我的情况跟我朋友讲,他送了我一支飞利浦的电动牙刷,但是一样震感特别强,牙齿根本受不了!经常性的刷牙出血,后来停用了!下图是我用过的两支,品牌名我就不说了,还有一支是最早试用的找不到了。

别乱买!用了三支只有扉乐电动牙刷至今从未出血

期间多次找各个品牌的客服询问,都非要说是我的牙齿有问题,说多了我自己也担心牙齿真的有问题,然后就去牙科看了看牙齿,但是医生说我的牙齿除了轻微的牙周炎没有什么太大的问题。电动牙刷如果导致刷牙出血、牙疼,应该是电动牙刷自身的问题!

后来我中间有差不多一年没有用过电动牙刷,也并不打算再去尝试了。但是再一次后来洗牙的过程中,牙医推荐我试试扉乐电动牙刷,首先也没当回事,这么一个没听过的牌子,难道比我之前用的几支还做得更好不成?但是没过多久在挑选漱口水的时候,应该是一个类似于口腔师的人吧,在询问漱口水的时候也让我试试扉乐电动牙刷,好吧,这倒反而勾起了我的兴趣。反正他们家支持七天试用,试试呗~~

在网上快速下单,很快就到货了,目前我已经使用两个月了,说实话这支电动牙刷颠覆了我对电动牙刷的印象,过去那几支电动牙刷让我对这个行业都充满着智商税的感觉。但是使用扉乐电动牙刷的感觉,我总体最为明显的感受就是非常舒适不伤牙,至今只有一次刷牙出血的情况,再也没有类似的情况了。要知道之前使用的电动牙刷几乎都是每次刷牙都出血,而且真的牙齿非常疼。扉乐这支电动牙刷不仅没有任何疼痛感,对牙齿牙龈的刺激度也没有感受到。

别乱买!用了三支只有扉乐电动牙刷至今从未出血

他们家一方面震感均匀稳定,没有之前的产品用起来那种打牙磕牙的感觉,而且震感非常细腻,没有任何粗糙感,连噪音都很小,之前的那几支用起来就跟拖拉机似的,不仅声音大,而且那个粗糙的震感现在都特别后怕。

再就是扉乐的刷毛品质要好很多,刷丝的韧性、手接触到的触感柔和度、刷毛的植毛密度都非常均匀、排列整齐。而且他们家有多种刷头,我自己尝试换了好几种刷头,都比较适合我!(下图左边是之前400多买的某牌刷头,这是新的刷头哦拿出来就这样。右边的是扉乐的刷头,明显刷丝品质、刷毛韧性和植毛工艺好很多)

别乱买!用了三支只有扉乐电动牙刷至今从未出血

在清洁力上面我自己使用两个多月来看,清洁力也是非常棒的,我其实经常会塞牙,但是扉乐这支电动牙刷很多时候能够把食物残渣清洁出来,而且我发现用的这段时间,牙齿有渐渐变白,每一次刷牙之后感觉跟之前洗牙后的感觉差不多,非常清爽。不得不说他们家给我最大的感受就是柔中带刚,跟之前用过的电动牙刷比,清洁力算是优秀的。

最后不得不夸一下他们的服务,我记得刚买的时候,他们知道我之前使用电动牙刷的遭遇之后,对我也是非常重视的,从我刷牙的方式、频率、牙齿疾病排查、包括扉乐电动牙刷使用的方法以及日常口腔护理等等一步步的教我,简直就是花钱请了一个牙医的感觉,而且是一对一实时指导的那种,专业靠谱是我目前对扉乐最大的印象!

所以别乱买电动牙刷,我之前就是不知道,以为电动牙刷随便闭着眼睛买大牌不会错,伤牙的行为让我付出了代价,哎~~~~

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

高速电吹风机 中空无叶 大功率大风力负离子速干吹风筒KF-F9白

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

CONFU 康夫 高速电吹风机中空无叶情人节520礼物大功率大风力负离子速干护发送女友吹风筒KF-F9灰

Xiaomi 小米 电动牙刷T300刷头

Xiaomi 小米 电动牙刷T300刷头