【小新炒股记】4月20日战况:打板客是孤胆英雄

2021-04-20 19:44:17 2点赞 3收藏 6评论

大家好,我是小新,一个喜欢热爱炒股,喜欢爆料,偶尔写作分享的90后上班族。

今日获利:3.37%

仓位:92.3

总资产:50349(钢铁股交学费)

特别申明:每日复盘仅代表个人操作建议,仅供参考,投资有风险,需谨慎。

近期操作:

这几天断更了,主要是本人身体不适,不过大致的操作就是钢铁股上交学费了,钢铁没有错,只是个股的选择上出了问题,八一钢铁教训惨痛。

上周五尾盘是买了二胎概念的安妮股份,结果1进2失败,也是小亏出了,随后就是打板远达环保,3个点小肉出局(打板客自古都是没有格局的),卖飞了一只。

今日盘中(1):

接下来就是今天最炸裂的一幕:

我 买 了 妖 皇 :顺控发展

开局:

直接打板进不犹豫,随后午盘炸了,下午也是直接再炸,心态一度崩了,因为没想到人心思涨且资金流入近2亿的情况下,竟然昨天的翘班客不格局一把?

结尾:

剧情比电视剧还精彩,尾盘回封,且8000手大佬顶涨停板(硬顶),直接4000个W支持一波,此等格局在近期高位股炸板和无数个天地板里非常少见了。

今日盘中(2):

1)汽车:今天出现了大的分歧,前排的直接一字,你买不到,后排的你买到了吃面。

2)碳中和异动:长源电力低开高走拉板(炸),远达环保尾盘拉板(偷袭成功),还有一些后排的小跟风。

3)二胎概念:贝因美连板失败,其他跟风小弟都是吃面低开(并且反弹无力那种)

差不多以上盘面观察,汽车的强势股都是一字,这种大概率成不了主线,没有散户的参与注定是英雄的孤独。资金还是会尝试回流之前炒过的。

这边要提一下抱团,虽然有回流的痕迹,但是小新感觉抱团只是反弹不是反转。(当然可能被打脸)

明日计划:

从尾盘的13000多手封单看,做多的决心还是有的,不然为什么顶个4000W呢?所以明天的集合竞价非常重要,小新明天肯定要出的,毕竟是玩短线的,但是亏还是赚还是看市场了,顺控大帝面前,尔等都是凡人。

最后,我也做好了最坏的打算,那就是明天顺控一字跌停。

打板客似乎就是这么一群人,看似潇洒,实则伤痕累累,每一次的出剑都是对自己内心的考验。