小米圈铁耳机到手简测

2015-11-12 12:10:06 8点赞 3收藏 26评论

双十一就是各种剁手啊剁手,一狠心就给下手了,虽然刚刚下手了索尼大法~

小米圈铁耳机到手简测小米旗舰店正品入耳式线控手机通用耳机Xiaomi/小米 小米圈铁耳机欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购小米旗舰店正品入耳式线控手机通用耳机Xiaomi/小米 小米圈铁耳机,想了解详情小米旗舰店正品入耳式线控手机通用耳...99天猫精选查看百科详情

首先来一张耳机盒子的图,外包装撕开太快(朋友总说撕快递很有快感。。。)

小米圈铁耳机到手简测

包装盒还算比较精致,中规中矩吧,这个盒子目测大概值10块钱~小米圈铁耳机到手简测

然后来个性感的后背

小米圈铁耳机到手简测

好呀,我开始撕衣服了!

小米圈铁耳机到手简测

PS:我真的不是来晒mac的,警察叔叔说用mac当背景看起来高大上一点~

拆开之后,看下线材还是比较可以的似乎,从分叉部分到插头是编织线外套,然后耳机附近是橡胶 ,开始担心听诊器效应感人了~

小米圈铁耳机到手简测

来个特写,肾6拍摄,没有单反那么好,在公司,看客们就将就吧~小米圈铁耳机到手简测

上面的螺纹就是看起来像黑胶唱片的这玩意,总感觉有点诡异,配着这个颜色有点脏兮兮的感觉~我真不是砸场子的~小米圈铁耳机到手简测

小米圈铁耳机到手简测

两只鸡大腿~其实是小小腿~今天帝都阴天,光线有点不好~这个材质反光也不够好~是走低调路线了么~

小米圈铁耳机到手简测

耳麦,爪机拍不清细节,说说吧,做工细节还是不错的,没有二流厂子的没刮干净的模具线,插头似乎是传说中的镀金嘛?(貌似不太可能)

好吧不吐槽了,先扔这么多图吧,我大概说说音质:

低音:

没有官方说的那么夸张,但是也还不错,有低音,能赶得上我之前的AKG450,听过的耳机不多,但是真比不上1000以上的耳机,起码就远远不如我手里的索尼大法1A~但是对于一个100块的耳机,这个已经很赞了,比苹果的强吧。听River Flows In You (Single Mix) - remix的时候还是有一些低音的,但是还是下潜不够深,大家关心的加州旅馆嘛。。。现场版的,那开始的一声鼓点简直惨兮兮,也是疯,初步结论是这个耳机下潜大概还是不够的。

听了下鼓诗,能听的地步,比苹果真的强太多,但是解析度不够,小鼓点基本听不清,密集的鼓点略浊,对于解析度这个,我大概是要求太多了,不能真的当索尼大法来听。

中音:

中规中矩吧,听了不多的几首歌没听出来太多出彩处,还是比苹果强点,的确有一些音色的渲染还是不错的,听女声果然还是要女毒耳机,陌生人妻什么的甩这货一条银河~

男声目前听起来不错的样子,我比较喜欢后街和西城这样的音色。

高音:

当然听韩红的啊。话说,听着韩红的声音怎么会甜甜的呢?一定是错觉。。。小米圈铁耳机到手简测

高音似乎上不去啊,我去,什么鬼(我是边听边写这个)

听腾格尔的天堂去~个人感觉完全没氛围啊。。。噗。。。小米圈铁耳机到手简测

解析度:

不好不坏,环境和人声没有hifi耳机那么清楚,音色渲染中低音段还不错,高音真听不出什么感觉来,可能是个人喜好问题了,欢迎拍砖~我也是出入坑,手里目前两个耳机,一个人妻,一个1A大法

其他:

听诊器效应感人,听诊器效应感人,听诊器效应感人,重要的事情说三遍

大概是线材的问题,听诊器效应简直TMD醉了,不敢转头,不敢碰到线~这个问题似乎听过的很多入耳式耳机都存在

舒适度:

目前能给个4星好评,我试了下默认的耳塞正好,就用了,没有硌耳朵的感觉,但是进入的时候还是有气压的感觉,用过的耳塞中的通病了吧,能接受,外音隔离不是太好,大概还有一些~这个看个人了,我觉得正好的程度,免得老板喊搬砖听不见~小米圈铁耳机到手简测

总结:

还是值99这个价的,虽然不能照他们说法能吊打多少钱的高端耳机,但是平民消费级的产品里面个人觉得还是良心货了,已经有不错耳机的同学可以作为备机留着用了~我目前比较**的是这个听诊器效应大概跑步的时候是废了~低音总的来说比较出众,经常听动次打次的学生党可以考虑入手,毕竟性价比才是追求啊

双十一剁手,今天早上收到货,大概是第一批了吧,帝都大概就这个好了~我先简单测评下,抛砖引玉,欢迎大家来拍~

谢谢大家~小米圈铁耳机到手简测