2017-02-03 12:38:53 15点赞 42收藏 15评论

前言

文前申明。此文不是软文,可能在这里写的原创多了,新入的每一样东西不论好坏都想分享给大家它的真相。为啥这篇文章会特意说下,感兴趣的可以看我之前写的一篇关于内衣的评测,结果评论区很多人说是软文。无力一一回复解释,反而会让大家觉得故意为之。所以今天发的这篇很容易再次重演的原创问前必须作此申明。希望大家秉持着客观的心态看看这篇可能会对你有用的评测。

NEIWAI兼修,新年从一件舒适的内衣开始(真人兽,危险系数0)一件好BRA就像爱情的注脚,而拥有一件绝世好BRA,就是善待自己的开始。应该是去年吧,和一个做美容的小姐妹聊起护胸的话题,其实聊起内衣之内的话题还是觉得蛮害羞的,但是肯定了一点,选对内衣很重要。我的胸稍显外扩(掩面ing),在导购小姐的介绍和劝(hu)说(you)下买了两件很挺的内衣。“聚拢,提升,山贼95270| 327 评论328 收藏480查看详情

今天的这篇文章只是很想把我开始转而使用电动牙刷的初衷以及一段时间后的效果和大家做下分享。

关于牙齿的困扰

和很多值友一样,在此之前深受牙黄、牙刷不干净,刷牙出血,吃苹果啃甘蔗出血的困扰。直到那一天某泡发来一片评测文章,仔细拜读之后发现写的真好。起初也很在意是不是软文,但其中的介绍确实能让自己了解到了保护牙齿的重要性。其实不论你的牙齿很健康那么你都要很刻意的去保护它。当然也认识了本次要重点评测的品牌Oralshark。

关于Oralshark的评测

oralshark智能声波电动牙刷成人充电式美白自动牙刷软毛防水新品332.1元天猫精选直达链接

这是款国产自主众筹品牌,看了那篇评测之后特意去查了下他的背景:开始在某宝发起了众筹,之后开了天猫店旗舰,目前尚未在京东开设店铺。

打开牛皮纸外壳里面的包装还是很精致的。撕开塑料薄膜露出很有质感的类皮质黑色包装。

包装的抗挤压性还是不错的,起码一个小宝贝站上去不会陷下去。论电动牙刷对一个普通人的意义以及刷牙的正确姿势:Oralshark 智能电动牙刷 体验

打开外包装,进入内室。整个布局分三块,分别为牙刷柄主体、刷头、充电座。

拆出牙刷柄部分的包装,发现封口处已经脱落并损坏。这应该是装货时人为形成的。对于品控的把关并不是很严格,这还好没出多大量,而且问题并不是出现在主体部分,但现象已经需要引以为戒了。

来一波靓一点的集合照。送了两个刷头,官方说需要三个月换一次。个人以为从实用角度,半年一次可以了。

随机的座充没有插头,可能是因为USB的插头随处都有吧。

装上刷头从整体上看设计感还是以简洁为主。从既视感上来说只有一个按钮。按照官方说法是整体防水设计。所以每次刷完牙齿我都会整体冲洗一遍,竖直放好。

底部的开启的电源指示灯会告知此时的电量情况,如果不足会发红光。

不要看手,主要看牙刷的气质。

充电时,底部的透明部分会根据电量显示不同的颜色,未完成显示红色,充满显示绿色。不过说明书上说首次充电建议8小时以上。

按照说明书的介绍,根据自己牙齿的情况设置模式。我个人因为牙龈比较敏感设置了soft模式,等恢复一段时间后逐步增强胃美白模式开始增白。

关于刷牙的正确姿势

这里就是我很想和大家说的刷牙的正确姿势篇章。即使你不用电动牙刷,也要知道牙齿该怎样刷才能刷干净,要刷多久。如下图牙齿分为四个区域,分别上左,上右,下左,下右。每个块面有三个面(内侧,牙板,外侧)。时间上每个区域需要30秒,即分摊到每个面有10秒。这样刷牙就会面面俱到啦。

掌握了以上刷牙原则后,刷牙就不会那么盲目。电动牙刷在这点上已经很好的给设定好了,从开始启动每30秒间隔停顿一次,然后再次震动。如此四次,完成。这样刷牙的人就能很好的控制和知晓刷牙区域和时间的安排。两次左右牙龈刷牙出血开始显著减少,刷完牙看看镜子,感觉牙齿从未如此干净。虽然还有些发黄,但我知道这个急不来。毕竟还是用的SOFT模式。从此每天对刷牙都期待,从以前讨厌刷牙到现在爱上刷牙。

关于电动牙刷的迫切使用人群

1、刷牙牙龈出血的人;

2、牙齿发黄发黑的人;

3、对刷牙方法完全不懂的人;

4、刷牙时间严重不足的人;

5、牙齿总感觉刷不干净的人;

6、觉得自己有口臭的人。

关于电动牙刷的选购要点

1、选择声波型,且震动频率要在1.8W以上的;

2、选择防水的,好清理;

3、有程序设定的时间间隔控制的;

4、做到以上三点的,价格不可能几十元或者百十来块,毕竟成本在那。

基于以上,希望大家牙好胃口就好,笑就露齿,吃嘛嘛香。