抢不到票?也许它能助你顺利回家

2015-12-10 18:06:04 99点赞 632收藏 109评论

每年一到春运,大家都会发愁,各种抢不到票。今年更甚,因为12306今年的验证码太BT了,随便放几张网上找到的图给大家乐一乐吧先(之所以说乐一乐是因为这些图很有可能只是大神们PS的并不是实际的12306系统的验证码,不然的话,我选择狗带)

1.杨臣刚系列,这张还好,大家仔细辨认下应该还能找出来

2.这张,地理盲的我已经跪了

3.这张,也许自如粉能完整的找出来,我是实在找不对

抢不到票?也许它能助你顺利回家

4.这张里面的7你们会去点么?

抢不到票?也许它能助你顺利回家5.这张肯定是这几天北京雾霾严重时候大神看不下去了

抢不到票?也许它能助你顺利回家

6.这张我也真心是选不出来,求高人抢不到票?也许它能助你顺利回家

抢不到票?也许它能助你顺利回家

7.下面两张应该是利益相关的公司自己出的图,投石问路,看看大家有没有更多有意思的图吧

抢不到票?也许它能助你顺利回家

看了这么多图,大家也乐过了,那咱们说回抢票这个忧伤的话题哈抢不到票?也许它能助你顺利回家 抢不到票?也许它能助你顺利回家

当初我也是傻傻的守着12306官网/客户端去刷票,后来发展到用各种浏览器的插件来刷票,也成功过,可是最近买票却通通0成功抢不到票?也许它能助你顺利回家

前几日发现了一款第三方软件,也就是今天的主角:

12306Bypass-(分流抢票)

软件介绍如下(为避免广告嫌疑,大家自行百度官网吧):

抢不到票?也许它能助你顺利回家

作者因为在大二的一次出游中滞留杭州,为了自己抢票就做了这款软件。历经数次改版之后,

最新版本:1.10.66;更新日期:2015-12-10

下面进入教程:

下载后会出现一个压缩包,解压后出现文件夹,双击进入,出现如图所示:

双击12306Bypass.exe,会进入登录页面

抢不到票?也许它能助你顺利回家

输入用户名和密码点击登录,弹出验证码确认框

抢不到票?也许它能助你顺利回家

点击登录,进入如图页面

抢不到票?也许它能助你顺利回家

右上角输入出发地和目的地后选择时间点击查询,(如果需要不同时间的,可以点击“添加更多日期”,这个更多日期不支持每天自定义车次,所有日期的车次默认都是相同的),查询后在中部的结果页面双击车次即会出现在下面的“已选车次”里,可以多选。选择车次后在左下角选择乘车人,依然可多选,稍右一点选择座次,然后最右侧有个功能即“余票不足乘客时,部分提交”,也就是如果刷3个人的票但是只有2张票时前两个人就抢到了,最后那个下次再战抢不到票?也许它能助你顺利回家

抢不到票?也许它能助你顺利回家

一切设置完毕后,就点击开始抢票吧,软件会有个弹窗让你确认信息

抢不到票?也许它能助你顺利回家

点击“是”,软件就开始工作了,当弹窗出现验证码的时候就意味着很有可能已经有票了,拿出你最快的手速去输入验证码,等待结果就好啦,为了给大家演示我找的车次应该都不属于热门车次,所以,很快就成功了,如图

抢不到票?也许它能助你顺利回家

这个时候就可以去12306官网支付啦。

其他设置

定时启动:电脑 24 小时不关机的用户可以勾选此项,早上 7:00 软件自动同步官网开始刷票。

刷新间隔:非整点抢票选择默认(1.5 秒到 4 秒)就好,整天抢票可以选择更短的刷新时间(不能低于 100 毫秒,太快容易被封 IP)。

验证码设置:

抢不到票?也许它能助你顺利回家

软件提供了3种打码方式,默认是手动选择,如果你时间不多,不能实时守着的话,建议选择“云识别”or“打码平台”。

云识别:利用本地服务器对图片验证码进行识别,由 Cheney.小风 本人开发。云识别需要租用本地的服务器和企业加密服务,暂时只对付费会员开放。(赞助满 20 元即可成为付费会员)

抢不到票?也许它能助你顺利回家

打码平台:有两个,一个是打码兔,一个是若快,都是第三方的打码平台,注册并充值账号即可自动打码。原理是遍布网络的人工识别打码,按次收费。

抢不到票?也许它能助你顺利回家

卤煮我时间比较多,钱比较少,简称闲多钱少型的,一直是手动选择。

好了,软件的使用攻略到此结束,祝大家都能买到合适的票顺利回家,么么哒抢不到票?也许它能助你顺利回家

另外:软件一直未做任何宣传,所以知道的人可能不多,不知道大妈这里发出后用的人多了会不会被封掉,替作者捏把汗先抢不到票?也许它能助你顺利回家

• 一直在用鱼大的软件,也挺好用,不过在庞大的抢票大军中艰难爬行神马软件都不给力。

当年有个神一般的钻漏洞绕过验证码的软件,就是被木鱼举报了漏洞 [喜极而泣] [喜极而泣]

如果有绕过验证码的就太方便啦 就真的不怕今年这变态的验证码啦

• 抢到票了特地来感谢一下作者……

应该去感谢开发者

已经有同事注册VIP了也算是感谢到了啊,传播者也是关键! [赞一个]

• 人称抢票小能手的我今年打算步行回家 [中刀]

你离家到底多近 [喜极而泣]

也没多近,1500公里那么近 [喜极而泣]

• 感谢楼主。,顺利帮女朋友抢到车票!!感情加分!!谢谢!!!!!!!

抢到就好,么么哒

真心特别感谢!我再帮我同学抢一个就赞助一下他们!哈哈

• 抢到票赞助50元

是已经抢到票了么?

木有,字数补丁

• 这个脚本好神奇,跟游戏外挂一样。。。

对啊对啊对啊 不过好用就好,不深究原理

• 先用后花园 后花钱用了心蓝

心蓝听说过,好像很厉害的样子 不过因为付费 所以放弃拉

• 这软件哪里有卖?多少钱?

免费的 百度下就有了

• 这文章出来的太晚了,今天也只能抢到除夕的车票,只能抢下年后的返程票了

自己抢到后就没时间写,今天才想起来就写了 感觉好对不起你的样子,不过你也可以刷几天票试试嘛 [尴尬]

• 用的网易火车票抢到的,只抢到了二月一号的,不知道领导放不放我走。 [喜极而泣] [中刀]

继续刷3-6号的啊 相信总能刷到的 还有那么多天呢

就请五天年假了,我今年还有三天假没用呢,平时值班都不调休的,整个部门就我一个外地人领导还不放我走么? [哭泣] [期待] [哭泣]

• 我的票还只能买到一月九号的,有点绝望 [大囧]

多刷刷,总会有的

• 这个我前几天用了,还是不推荐的好,用了一个上路,c盘的空间少了1个G左右,我吓得不敢用了,要是一直用,那不是c盘都爆炸了

跟C盘有什么关系,你肯定是有别的东西,跟这个无关

你确定不是装.net支持库的缘故?

• 搜狗和携程的云抢票都没成功,这垃圾图形识别码实在是……错了好几遍

那就手动打码吧

• 大年初一的票都能抢了,现在才出来,也不知道能不能用

可以慢慢守着 软件刷到后会自动弹出让你输入验证码

谁没事一天到晚守着电脑呢

• 这个软件以前超级好买,现在越来越不好使

因为买票的人多,再加上12306更新了很多机制

• 马克一下,这东东抢票能好使吗?

挺好用的,你往前翻几楼还能看到抢到票过来报喜的呢

• 楼主好人,帮朋友马克下

作者才是真正的好人

• 下载运行一次后,电脑多了一个小兵日历,一个小兵天气,还是默默安装的,幸好跳出是否添加小兵天气到任务栏,然后卸载了。

你肯定不是在官网下载的

• 什么软件能选铺位

这个就可以啊

上下铺能选????

• 可以自动识别验证码图片吗?

付费开启打骂平台可以自动打码,不过这个跟作者无关,是第三方的