Pioneer 先锋 SEC-S201BT 入耳式蓝牙运动耳机 开箱

2017-05-31 09:22:28 8点赞 11收藏 5评论

各位值友大家好,又是一篇蓝牙耳机开箱,希望大家不要厌烦 之前开箱了一个新科的TY110 小型蓝牙耳机,不过由于通话质量实在太差,已经被我扔了.

新科 TY110 隐形蓝牙耳机使用感受作为一名数码爱好者,对蓝牙耳机一直比较感兴趣,但是由于钱袋的原因,用过的蓝牙耳机不算多。下面先简单说说用过的。m165ty110wep200三星wep200,最早使用的蓝牙耳机,也是当年很经典的一款耳机,在当年号称体积最小的吧,印象比较深刻,但是这款耳机体积虽然小,但是重量不轻(查了一下资料,有9g非常累| 6 评论9 收藏6查看详情

,这是上一篇开箱的链接

购买理由

然后是某天逛值得买的时候,突然看到了先锋201BT运动蓝牙耳机的爆料,下面的卡片是没有优惠的价格,又查了一下历史价格,发现399确实算是好价了,买买买,不买损失好几个亿。

Pioneer/先锋 SEC-S201BT 入耳式无线蓝牙耳机运动跑步防汗耳麦499元专利耳翼 佩戴舒适牢固,纳米防汗 运动必备,音质也不错。天猫精选直达链接查看百科

外观展示

下单后,店家还是比较靠谱,发的顺丰,18日下单,20日到货,可惜是周末,懒得跑到单位拿东西了,所以周一才开箱的。打开快递包裹,看到的是店家的包装箱子,本体还在里面的,不过外面的箱子还比较有意思,写的几句话感觉和值得买蛮般配的,就多照了几张,大家看看吧。

这是箱子顶部,冲动啊冲动,这个箱子也是冲动的结果

这是侧面,还是冲动冲动,剁手都是因为冲动

这是另一侧,买买买,已经成为一种惯性......

下面打开箱子看看吧,终于可以看到耳机的包装盒了,有个泡沫垫子,把耳机的包装盒顶的死死的,简单。

好了,取出包装本体看看吧,正面就是画的耳机,Pioneer以及LIT sports,比较简洁;左侧是包装清单,标准配置,不算简陋,右侧是耳机特点的描述,后边就是这个蓝牙耳机的相关参数了。

继续开箱,这次终于可以开到本体了,打开前盖,可以看到耳机了,上边还盖着一层磨砂塑料膜,这是要搞点朦胧美?

揭开面纱,终于看到耳机本体了,还有配的另外两套耳套和耳挂,加上耳机上那套, 大中小三套,标准配备;

下面,取出耳机,仔细看看各个部分吧。不描述了,直接上图。

使用感受

下面简单谈一下使用感受。扁平线好评,不容易缠绕,但是质感不好;但是整个耳机塑料味太重了,拿在手上让人怀疑是不是一个山寨产品;耳挂感觉有点硬,虽然说是专利技术,但是实际上就是鲨鱼鳍,加上入耳的设计,但是这个鲨鱼鳍比起bose soundsport的差了起码是三个档次,比较硬,而且耳机本体上面还有个薄片凸起用于固定,这个,反正我看着感觉很危险;佩戴后,感觉还是很牢靠,不容易掉,但是听诊器效应还是很明显的,稍微一扭头就有,如果把后面的线塞进领子里会好一点;其实自带的耳套也比较硬,不过可以兼容哥套,所以我把上次买的给ty100用的哥套换上了,塞到耳朵里感觉还好,不会很胀耳朵,长时间佩戴问题不大(鲨鱼鳍我换成最小号了,其实不用也可以固定住,但是看到那个薄片,还是戴上吧,要不耳朵会很危险)。

最后说说声音吧,我是木耳,听不太出来,感觉比bose的soundsport好像差一点点,不仔细听听不出来,低音这些都还有吧。 续航这些就懒得测了,充电使用的microusb接口,充电也比较方便。

通话效果没有湿,但是我用系统自带的录音机试试下录音,感觉录音的声音很闷,不清晰,如果通话也是这个效果的话,还是算了吧。

优点:双耳蓝牙,先锋的品牌;声音可以听吧;鲨鱼鳍,佩戴比较牢固;通用充电口,比较方便;可以一拖二;

缺点:塑料感、山寨感的线、耳套、耳挂;听诊器效应明显,我试着蹦了几下,脚步声很重,还是不要跑步戴着了;

算了,下一步还是剁airpods吧,qc30的那个项圈是在是无感,soundsport wireless和这个功能重复了,忍住不能再剁了。

谢谢收看,end。