当前位置:
文章详情

漂洋过海的港货

2015-11-22 12:49:30 1点赞 7收藏 10评论

先说明,封面是大陆的专辑。

国际惯例快件照没有,总之丰的快递包你们懂的,很美,但我很暴力。

9.25后,张大妈的很多粉丝都晒了6s,本来不想换的,但是5s确实因为ios9让我很痛苦,卡顿,卡顿,卡顿(怪自己手贱要去升级。。。。。)

新人胜旧人 先来6s的,买的黑色,64g(之前的所有苹果产品都是白色,无奈是直【diao】男【si】不好意思买玫瑰金),5400不到,楼主广东人,所以在我们那边港版首选。除非你是电信的用户。

漂洋过海的港货没摸,不要在意这些细节,我没那种情节。。。。。

漂洋过海的港货在张大妈的爆料下买的手机壳钢化膜 8快不到8快不到8快不到 可是biger满满

漂洋过海的港货合体后是这样子的

漂洋过海的港货6s很多6的用户说没必要,但是做为5s的用户,而且会偷偷跑去试用6的学渣告诉你 屏幕的触感还有指纹的识别,照相,那是有去别的 而且像素真心有提升 还有就是,3d touch有时候很好用 就是一时半伙不习惯 自拍我是不喜欢 但是晚上屏幕开最亮 我发现我很丑 但是也不温柔 哇哈哈 仰天长啸

带着敬意 谢谢他陪伴我这么久 我为他拍的图 没用后期 将就看

很喜欢他

最后 再次谢谢他偏帮我这么久

接下来 就是个人喜欢的护肤品 科颜氏 大陆贵 香港便宜 加上那个有一个在深圳的女同学 哈哈 女孩子的天性 逛街 只要不是很重的他都愿意无条件帮我 认识十几年了

漂洋过海的港货再次表扬顺丰

漂洋过海的港货你们觉得这5件Kiehl's要好多钱 375的港币自己算 哈哈 以前汇率0.8 现在0.83 一百块多了3快 还是能接受

他们家的东西还不错,不油腻也不干 楼主油性皮肤 早晚洗一次 泡沫不算多但是很舒服 他家的男士磨砂也不错

价格也和上面那个洗面奶{中间那个}一样 洗后很香

漂洋过海的港货那只小小的是去角质的 我是淘宝看的 还没用 但是味道不错 中间那个小小的 只有7ml,是擦脸的 哈哈我在重庆 冬天冷

红色这个就是

曼秀雷敦强力摩擦膏 金装强力配方大支95g

在重庆雾都 容易风湿 所以买个来擦擦 味道像黄道益的活络油 但是没那么浓 活络油的味道给我的感觉就是老年人才会用的 擦后手凉凉的 开始有点火烧感觉 感觉不错 某宝有代购 买下来一个50软妹子左右

希望疼痛无声告别 不要告白 不用陪伴

写完了 吃完饭 大五的学渣伤不起啊