2016-02-17 17:14:23 20点赞 37收藏 34评论

每年的02月14日是西方的传统节日--情人节。情人节又叫圣瓦伦丁节或圣华伦泰节。这是一个关于爱情、浪漫、花、巧克力……或许还有啪啪的节日。男女双方会在这一天互送礼物用以表达爱意。#情人节送心动#奢侈巧克力打西边法国来:Lindt 瑞士莲 巧克力 传到中国这里,渐渐就变了。变得更符合中国特色,更符合商家所想要的特色。

对于中国特色的情人节,笔者本人内心是大叫不要不要的。可为了接下来的日子好过些,就让法国朋友邮寄了几盒巧克力给我。法国朋友很给力的为我挑选了瑞士莲巧克力,让我可以在情人节对某某某表达爱意#情人节送心动#奢侈巧克力打西边法国来:Lindt 瑞士莲 巧克力 。接下来就是晒一下巧克力吧,不过没有试吃哦。因为少了一颗我就无法解释了#情人节送心动#奢侈巧克力打西边法国来:Lindt 瑞士莲 巧克力

一共是三盒巧克力。其中一盒是CÉMOI,两盒Lindt(瑞士莲)。

#情人节送心动#奢侈巧克力打西边法国来:Lindt 瑞士莲 巧克力Lindt 瑞士莲法国产匠心臻选巧克力礼盒403克瑞士莲史宾利公司¥299天猫精选

------------------------------分割线------------------------------

【包装展示】

【Lindt(瑞士莲)CHAMPS-ÉLYSÉES NOIR】

瑞士莲史宾利公司始于1845年,史宾利父子在苏黎世创立了自己的巧克力商店。自那时起,公司经历了不同的历史时期,但企业家精神以及创作高品质巧克力的热情从未褪去。自1845年至今,瑞士莲已有超过160年的历史,并且只专注巧克力相关产品的生产,是巧克力产品中拥有最悠久历史的品牌。目前她已经被业界公认为极具创新力的高档巧克力制造商,在世界100多个国家均有销售,在全球4大洲均设有销售公司。(引自百度)

Lindt(瑞士莲)香街系列礼盒。包装盒图案看上去相当高大上。两旁的灯光采用凹陷的金色进行点缀,通过香榭丽舍大道引入正中挺立的凯旋门,如同电影里的梦境。从包装盒的背面的商品简介可知,里面是多达9种不同口味的巧克力。光外包装盒来说是本人最钟意的一盒。#情人节送心动#奢侈巧克力打西边法国来:Lindt 瑞士莲 巧克力

----------------短割线----------------

【Lindt(瑞士莲)CONNAISSEURS PRALINÉS】

这款是Lindt(瑞士莲)CONNAISSEURS PRALINÉS礼盒装。包装个人感觉算中规中矩,8种不同口味简介排成一排,与香街礼盒比起来没有任何出彩的地方。#情人节送心动#奢侈巧克力打西边法国来:Lindt 瑞士莲 巧克力

【CÉMOI】

CÉMOI赛梦松露巧克力,这个牌子许多人可能不知道。CÉMOI在外被誉为法国巧克力界的“钻石”。赛梦是1815年在法国利牛斯山脉东部诞生。算是法国的最传统的巧克力品牌,专业生产黑巧克力和松露巧克力。属于性价比较高的那一类。因为没有进入中国市场,笔者在这也不多介绍。因为这一盒是搭配的,想尝尝它的其它样式口感而已。CÉMOI最出名的就是松露形黑巧克力,口感味道略酸。

【折开】

小伙伴们说不折开巧克力就晒,就如同晒镜头不晒片一样。那么笔者本人就冒着生命危险偷偷拆开一盒#情人节送心动#奢侈巧克力打西边法国来:Lindt 瑞士莲 巧克力再用透明胶带封起,应该看不出来吧。呵呵呵呵我还要送人的。

拆开包装盒的塑料薄膜。一股浓郁的巧克力香味瞬间冲出,差点让我控制不住体内的洪荒之力#情人节送心动#奢侈巧克力打西边法国来:Lindt 瑞士莲 巧克力 。打开盒盖后是一张布满Lindt品牌LOGO的泡沫填充板。

拿掉泡沫填充板后,就可看到一共41颗巧克力整齐的成花朵状排列。当然因为笔者本人还需要送人的,就不能试吃了。不过以之前吃过Lindt的口感来说,入口后带一点点苦,巧克力味很浓郁。巧克力入口开始化开,然后有种在嘴里打转的感觉,再升华到鼻内,整个浓郁的巧克力香味会从鼻子散发出来,口感超级赞,可以用性感来形容。用一句老话来概括就是“小霸王奇乐无穷”,我为什么要说小霸王?这同小霸王没有半毛钱关系#情人节送心动#奢侈巧克力打西边法国来:Lindt 瑞士莲 巧克力 。相比之下德芙是没有可比性。

最后要说包装盒除了外包装漂亮外,内里还是比较简单的。呵呵呵呵吃完也不用留着盒子吧#情人节送心动#奢侈巧克力打西边法国来:Lindt 瑞士莲 巧克力

【总结】

情人节送巧克力是一个比较保险的选择。不知道送啥的时候,选一盒比较好的巧克力是靠谱的解决方式,不用担心被埋怨。因为电视电影里都是情人节送这个嘛#情人节送心动#奢侈巧克力打西边法国来:Lindt 瑞士莲 巧克力 。(这里要调侃一下德芙广告,只是广告而已)雨这么大,听说,下雨天,巧克力和音乐更配哦。是你的丝滑。那情人节结果………………。爱意表达后,再送花吃顿饭,能不能进行下面的事情就看各自手段了#情人节送心动#奢侈巧克力打西边法国来:Lindt 瑞士莲 巧克力

文章来自#情人节送心动#征稿活动。爱情的三种基本成分:激情、亲密和承诺。你的礼物包含了哪些成分呢?这个情人节小编邀你肆意秀恩爱!晒晒那些让你怦然心动,非君不可的情人节礼物!说说那些想要告诉全世界的动人情话&故事。也欢迎在评论区留言互动,给大家提供更多思路和灵感,这个情人节让我们沉溺在浓浓爱意之中吧!欢迎值友们踊跃投稿哈!

#情人节送心动#奢侈巧克力打西边法国来:Lindt 瑞士莲 巧克力#情人节送心动# 原创征稿+评论有奖 晒晒让人怦然心动的礼物爱情的三种基本成分:激情、亲密和承诺。你的礼物包含了哪些成分呢?是代表激情甜蜜的DIY惊喜大作,轰轰烈烈表白你的爱意;或是代表亲密的实...3369792 原创小小值

Lindt 瑞士莲 软心 精选巧克力 混合口味

Lindt 瑞士莲 软心 精选巧克力 混合口味

Lindt 瑞士莲 LINDOR软心 巧克力 混合口味 600g(牛奶+纯味黑巧克力+焦糖+黑巧克力+白巧克力)

Lindt 瑞士莲 进口软心黑巧克力精选装600g送礼佳选

Lindt 瑞士莲 进口软心黑巧克力精选装600g送礼佳选

Lindt 瑞士莲 LINDOR软心 白巧克力 500g

Lindt 瑞士莲 LINDOR软心 白巧克力 500g

Lindt 瑞士莲 LINDOR软心 黑巧克力

Lindt 瑞士莲 LINDOR软心 黑巧克力

软心牛奶巧克力1.25kg礼盒约100粒 官方授权 女友生日礼物

Lindt 瑞士莲 LINDOR软心 黑巧克力精选装 600g(45%黑巧+60%特浓黑巧+70%特浓黑巧)

Lindt 瑞士莲 LINDOR软心 牛奶巧克力

Lindt 瑞士莲 LINDOR软心 牛奶巧克力

Lindt 瑞士莲 软心黑巧克力1.25kg礼盒约100粒 官方授权 女友生日礼物

Lindt 瑞士莲 软心精选巧克力分享袋装888g

Lindt 瑞士莲 软心精选巧克力分享袋装888g

Lindt 瑞士莲 软心榛仁巧克力1.25kg礼盒约100粒 官方授权 女友生日礼物

Lindt 瑞士莲 LINDOR软心 小块装特浓黑巧克力 100g

Lindt 瑞士莲 软心巧克力礼盒年货龙年新年女友女糖果 礼盒装 375g

Lindt 瑞士莲 软心精选巧克力600g 金色装

Lindt 瑞士莲 软心精选巧克力600g 金色装

Lindt 瑞士莲 大促,低至3折!卓越系列78%可可巧克力100g 巧克力 入口即化

Lindt 瑞士莲 软心牛奶黑巧克力200g经典香浓零食暖冬