UAG 探险者系列 iphone 手机壳 开箱

2016-11-11 13:15:58 8点赞 10收藏 25评论

d额双十一快到了,刷张大妈的频率也高了很多,某天喝下午茶的时候,刷到了这条优惠,面对原价238的东西断崖式降价到69还包邮的价格,不买总感觉哪不对。其实LZ的历代iphone一直是裸奔的,苹果想尽各种办法,就为了让机身薄0.1mm,我们却带上手机壳。当然了,从某种程度上来说,越是纤薄的机身越是容易弯,工作中忙到忘我的时候,一蹲,手机就有弧度了,这也是裸奔党最后妥协的最大原因了。优惠幅度最大的是白色,就图片来看的话,钻石配色是最好看的,价格也最坚挺,没办法,这个社会好看的东西无一例外都是贵的。前几天,我胡就因为一个手机壳上了头条

UAG 探险者系列 iphone 手机壳 开箱

UAG 探险者系列 iphone 手机壳 开箱UAG iPhone7(4.7英寸)防摔手机壳保护套 适用于苹果iPhone7/iPhone6s探险者系列 白...UAG 探险者系列 iPhone 手机壳,采用防碰撞坚硬外壳搭配升级款全面吸震胶软核的双层保护设计,手机壳比屏幕高约2mm,加上非常高的咬合度,就算正...¥238京东查看百科详情

京东的物流确实给力,晚上下单,第二天就收到了,外包装不能更简单,就是一个塑料袋子

UAG 探险者系列 iphone 手机壳 开箱

撕开胶带,就是手机壳本尊了,肯定是made in China没错了,然后!兼容6S和7!这就意味着手机壳是有耳机孔的,元芳你怎么看?真的是考虑到兼容吗??

UAG 探险者系列 iphone 手机壳 开箱

下面是细节图,UAG作为最早的一批配件商,口碑一直都是不错的,孔位精准,边边角角也没有毛糙,日后势必会发黄的,耳机孔的这个问题,毕竟大家都那么忙,也不会天天盯着手机的菊花看,也就没所谓了

UAG 探险者系列 iphone 手机壳 开箱

跟其他手机壳横向对比对比一下,透明软壳,半透明磨砂软壳。

UAG 探险者系列 iphone 手机壳 开箱Benks iphone6s超薄手机壳磨砂全包硬壳 苹果6sPlus简约男款潮6P¥25天猫精选

先说说半透明磨砂软壳。优点很明显,超薄,也很贴合,不会留指纹,但是缺点也很明显,基本上没什么保护性可言

UAG 探险者系列 iphone 手机壳 开箱

再说透明软壳。指纹收集器,但是还能露出美背,价格应该是最便宜的,反正我手里这个就是买手机送的,张大妈上2.9包邮的往往也是送这样的

UAG 探险者系列 iphone 手机壳 开箱
最后做个总结吧,保护性好的同时,也必然带走了手机本身的纤薄。69买到这样一个手机壳,相对原价肯定是值的。买买买的季节到了,赶紧穿上你的秋裤!