智能家居 篇五:为孩子提供舒适的光源!米家台灯1S增强版

2023-06-26 19:33:54 15点赞 1收藏 11评论

为孩子提供舒适的光源!米家台灯1S增强版

从小米推出第一代家用台灯开始,我就特别关注小米系的照明产品,无论是床!头!灯!>系列还是书房用的台灯系列,我都非常的感兴趣,特别是台灯当年拿到了红点大奖,直到最近拿到这款米家智能台灯1s增强版。我更加能够体会到了这一点,今天就让我来带大家体验一下这款增强版和之前的版本有什么不一样吧。

为孩子提供舒适的光源!米家台灯1S增强版

因为买这款台灯有段时间了,包装什么的早就不在了,其实也没什么可说的,基本就是老几样:台灯主体电源线和一本说明书,包装盒子也是跟最初代的产品是一致的。

为孩子提供舒适的光源!米家台灯1S增强版

台灯的主体跟初代的小米台灯是一样的,基本上采用了这种折叠式调节方式,而且材质也是和之前保持一致。

为孩子提供舒适的光源!米家台灯1S增强版

经过米家APP的几次迭代,我发现你家现在接入小米产品特别的方便,几乎在充电的同时打开米加APP就会弹出接入对话框。大家只需要按照提示一步一步接入米家即可。

为孩子提供舒适的光源!米家台灯1S增强版

接入米家后,我们可以看到比较传统的APP界面。你们比较方便的去调节色温,亮度,还有显示模式。

为孩子提供舒适的光源!米家台灯1S增强版

接下来我跟大家分享一下我自己设置米家这款台灯的场景。

为孩子提供舒适的光源!米家台灯1S增强版

因为这款台灯主要的使用场景是在孩子的书房,所以说孩子回来的话,第一时间就是要有光,这样方便于他在学习过程中不必过多因为照明的问题分析。在这里需要提醒大家,在书房这种长时间需要照明的环境下,进行场景设置,尽量使用人在传感器来实现联动。这样的话,整个体验会比人体传感器提高不止一个档次。因为孩子再不用因为感应不到而频繁的开灯了。

再来说一下这款台灯的基础功能,因为作为台灯来讲,它的基础功能主要就是照明,但是照明的话,我们知道的就是显色指数和照度,这款台灯的显色指数的Ra95的,光通量达到了520lm,完全可以满足孩子学习的日常需要。

为孩子提供舒适的光源!米家台灯1S增强版

这里总结一下,经过很嗯将近半年的使用时间,我觉得你你家的这款米家台灯1s非常好的解决了我们书房照明的所有问题。无论是参数还是实际使用都让我们得到了比较好的体验。关键它价钱比较实惠,属于性价比较高的产品。如果大家对台灯有一定的要求,不妨来试试这款产品吧。

米家台灯1S增强版199元小米有品去购买

MIJIA 米家台灯Lite 「米家」

MIJIA 米家台灯Lite 「米家」

MIJIA 米家 MJTD02YL 国A级台灯Pro

MIJIA 米家 智能钢琴灯

MIJIA 米家 智能钢琴灯

MIJIA 米家 磁吸阅读护眼台灯

MIJIA 米家 磁吸阅读护眼台灯

MIJIA 米家智能充电台灯「米家」

MIJIA 米家智能充电台灯「米家」

MIJIA 米家 小米米家台灯Pro LED智能护眼书桌折叠护眼灯

MIJIA 米家 智能LED床头灯 玫瑰金色

MIJIA 米家 智能LED床头灯 玫瑰金色

MIJIA 米家 多功能充电台灯护眼

MIJIA 米家 多功能充电台灯护眼

MIJIA 米家 9290029013 飞利浦国AA级台灯 白色

Xiaomi 小米 米家磁吸阅读灯护眼长续航家用学生学习宿舍防蓝光床头智能

MIJIA 米家 MJTD03YL 充电台灯 白色

MIJIA 米家 MJTD03YL 充电台灯 白色